Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

ЗАГС вежливо отказал москвичу в браке с покемоном

Кутузовский районный ЗАГС Москвы отказался принимать заявление от Ивана Макарова с просьбой заключить брак с покемоном Дитто. Об этом сообщил телеканал "360". Сотрудники учреждения отказались регистрировать брак молодого человека с виртуальным персонажем из-за отсутствия у него паспорта. Ранее Макарову также отказали в ЗАГСе района Сокол.

"Ну что же, оформляйте документы, делайте паспорта, делайте ее человеком, и милости просим. А так виртуальные браки оформляйте в виртуальном пространстве. Давайте, играйте, может быть, со временем что-то изменится. Наше законодательство предусматривает регистрацию брака прежде всего людей, а не виртуальных лиц, не приведений - у нас нет таких статусов. У нас есть статусы мужчины и женщины. Семья создается для того, чтобы жить счастливо - в мире, в радости, рожать детишек. Моя точка зрения, может быть, не совпадает с вашей - вы более продвинутый человек. Я знаю, что есть виртуальные браки в Сети. Вы все милые и прекрасные люди, если что я приглашаю вас совершенно нормально с вашими вторыми половинами, но не из виртуального мира", - сказала сотрудница ЗАГСа несостоявшемуся жениху.

Москвич намерен обратиться в суд по вопросу регистрации брака. Макаров утверждает, что хочет жениться "по расчету", так как Дитто - один из самых редких покемонов. Со своей невестой, по его словам, он общается на астральном уровне. У 34-летнего мужчины есть жена. С выбором мужа она не смирилась, отговаривает его

Напомним, Макаров решил жениться на Дитто из-за того, что очень долго не может ее поймать. Он также возмущен отношением ловцов к покемонам. Москвич уверен, что большинство из них недостойны поймать Дитто.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar