НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1725
Последние комментарии
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!

ЗАГС вежливо отказал москвичу в браке с покемоном

Кутузовский районный ЗАГС Москвы отказался принимать заявление от Ивана Макарова с просьбой заключить брак с покемоном Дитто. Об этом сообщил телеканал "360". Сотрудники учреждения отказались регистрировать брак молодого человека с виртуальным персонажем из-за отсутствия у него паспорта. Ранее Макарову также отказали в ЗАГСе района Сокол.

"Ну что же, оформляйте документы, делайте паспорта, делайте ее человеком, и милости просим. А так виртуальные браки оформляйте в виртуальном пространстве. Давайте, играйте, может быть, со временем что-то изменится. Наше законодательство предусматривает регистрацию брака прежде всего людей, а не виртуальных лиц, не приведений - у нас нет таких статусов. У нас есть статусы мужчины и женщины. Семья создается для того, чтобы жить счастливо - в мире, в радости, рожать детишек. Моя точка зрения, может быть, не совпадает с вашей - вы более продвинутый человек. Я знаю, что есть виртуальные браки в Сети. Вы все милые и прекрасные люди, если что я приглашаю вас совершенно нормально с вашими вторыми половинами, но не из виртуального мира", - сказала сотрудница ЗАГСа несостоявшемуся жениху.

Москвич намерен обратиться в суд по вопросу регистрации брака. Макаров утверждает, что хочет жениться "по расчету", так как Дитто - один из самых редких покемонов. Со своей невестой, по его словам, он общается на астральном уровне. У 34-летнего мужчины есть жена. С выбором мужа она не смирилась, отговаривает его

Напомним, Макаров решил жениться на Дитто из-за того, что очень долго не может ее поймать. Он также возмущен отношением ловцов к покемонам. Москвич уверен, что большинство из них недостойны поймать Дитто.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar