ПОПУЛЯРНОЕ

Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

За шесть недель после релиза The Witcher 3 было продано 6 миллионов копий

За шесть недель после релиза The Witcher 3 было продано 6 миллионов копий, разработка стоила 53 миллиона фунтов стерлингов

На проходящей сейчас презентации, посвященной итогам первой половины 2015 года, CD Projekt RED сообщили, что продажи в первые шесть недель после релиза The Witcher 3: Wild Hunt составили 6 миллионов копий. Эта цифра включает как цифровые, так и физические копии игры.

Судя по этим данным, The Witcher 3: Wild Hunt может считаться одной из самых успешных RPG всех времен; скорость продаж игры сопоставима с Diablo 3 или The Elder Scrolls V: Skyrim.

Более того, по словам разработчиков игра продолжает хорошо продаваться. Здесь стоит вспомнить, что CD Projekt RED отказались от каких-либо DRM технологий, и с чисто технической точки зрения никто не мешал игрокам вовсе не покупать игру.

CD Projekt RED также раскрыли некоторые финансовые данные. Так, бюждет The Witcher 3: Wild Hunt составил 53 миллиона фунтов стерлингов, а чистая прибыль компании за первую половину 2015 года - 41 миллион фунтов стерлингов.

Мы сможем вернуться в мир Ведьмака ближе к осени, когда разработчики выпустят первое большое дополнение к игре - Сердце Камня.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar