ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2707
Последние комментарии
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.

За год EA намерена продать 10 миллионов копий Titanfall 2 и 15 миллионов копий Battlefield 1

Последний финансовый отчет EA был интересен не столько скупыми цифрами, сколько последовавшим за ним выступлением гендиректора Эндрю Уилсона и финансового директора Блейка Йоргенсена.

В частности, управленцы поделились своими прогнозами по поводу предполагаемых продаж двух крупнейших шутеров EA, релиз которых состоится осенью этого года. Речь, понятное дело, идет о Titanfall 2 и Battlefield 1.

Блейк Йоргенсен отметил, что игры серии Battlefield, как правило, за год продаются тиражом в 15 миллионов копий, но с Battlefield 1 ожидается несколько иная ситуация: «Мы рассчитываем на чуть более скромные результаты».

«Мы надеемся, что азарт вокруг игры позволит ей превзойти эту цифру. Но пока что наш прогноз составляет чуть ниже 15 миллионов», — добавил Йоргенсен и перешел к Titanfall 2, напомнив о продажах первой игры — около 7 миллионов.

«Мы думаем, что Titanfall 2 покажет себя лучше, но прогноз, скорее, ближе к 10 миллионам, чем к 15, если руководствоваться нашими представлениями», — отметил Йоргенсен.

Релиз Battlefield 1 состоится 21 октября, а Titanfall 2 выйдет через неделю после этой даты — 28 октября. 5 ноября подоспеет еще и Infinite Warfare, так что осень обещает жаркую разборку между франчайзами.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar