ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1601
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

World of Tanks готовится к релизу обновления 10.0 «Рубикон»

Компания Wargaming объявила о подготовке обновления 10.0 «Рубикон» к онлайн-экшену World of Tanks, выход которого запланирован на конец октября.

Главное новшество «Рубикона» — игровой режим «Бой до последнего», выполненный в совершенно новом для игры сеттинге альтернативной истории. Новый режим включит в себя карты «Париж» и «Берлин» и уже на постоянной основе представит такие игровые механики, как гаражные бои, респавн, точки ремонта, захват флагов и использование авианалетов и артударов, знакомые игрокам по «Превосходству» и «Стальной охоте».

В рамках режима «Бой до последнего» также стартует специальный сезон личных задач с наградой в виде советского танка 10 уровня Т-22 ср. и множеством уникальных медалей и личных резервов.

Из нововведений в игровом процессе — изменение кастомизации танков, которая теперь будет давать бонусы к умениям экипажей, и PvE-обучение, позволяющее освоить базовые навыки ведения боя, прежде чем выйти на поля сражений с реальными соперниками.

Версия 10.0 не только даст игрокам новые режимы и игровой контент, но и внедрит несколько технических решений, которые станут базой для дальнейшего развития игры и откроют команде разработки новые возможности для улучшения графики и производительности.

«Мы возлагаем большие надежды на обновление 10.0, — говорит директор по оперированию World of Tanks Сергей Лаптенок. — “Рубикон' не только введет ряд новых игровых механик, но и станет основой для разработки и введения функционала, который уже давно ждут наши игроки».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar