НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3698
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Вышло майское обновление TERA: The Next

Российская команда ММО TERA: The Next объявила о выпуске очередного крупного обновления для игры:

Мы с радостью сообщаем, что глобальное обновление уже установлено во всех игровых мирах TERA! Вас ожидает множество изменений и нововведений. Самое время ответить на зов приключений и отправиться покорять просторы Арбореи!

Узнать о главных изменениях в игре можно посетив специальную страницу. А все нововведения описаны в подробном списке изменений.

Героев ожидает множество нововведений, увлекательные приключения, эпические сражения с новыми противниками и многое другое.

Самое ожидаемое нововведение — новый класс Шиноби. Быстрые и ловкие представительницы расы Элин покажут своё мастерство владения особым оружием и станут отличным дополнением любой команды в подземелье или на боевой арене.

При входе в игру вас встретит особый баннер, благодаря которому можно будет сразу перейти к созданию нового персонажа. Специально для Шиноби были подготовлены новые прически и черты лиц Элин, чтобы ваш герой стал еще более особенным

Ни один герой не может представить себе жизнь без приключений! Разгоряченная кровь и закаленная сталь жаждут новых испытаний и новых наград. И Титанам Арбореи есть что предложить — вас ждут совершенно новые подземелья, а также возвращение старых.
Небеса Арбореи давно манили путников своей безмятежностью и особенной красотой. И теперь у героев появится возможность отправиться исследовать воздушные потоки, оседлав особенных крылатых питомцев! Откройте для себя новые возможности.

Летать в режиме свободного полета можно будет в следующих локациях: Велика, Окраина Велики, Остров Зари, Вал-Орин (Дикарский Предел, Экс-Прима, Долина Источников, Верхний Дозор, Окрестности Верхнего Дозора, Аркс-Умбра).

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar