ПОПУЛЯРНОЕ

EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Вышло дополнение "Орбита" для Anno 2205

Сегодня вышло новое дополнение для Anno 2205 под названием "Орбита".

В дополнении "Anno 2205: Орбита" ваша корпорация займется освоением космоса. Стройте и расширяйте модульную орбитальную станцию, управляйте лабораториями и обучайте космонавтов.

Отметьте новый этап развития корпорации, построив Центр технологий: мощный искусственный интеллект, управляющий новыми модулями орбитальной станции.

Космонавты
В новом секторе на орбите требуются космонавты, чтобы обеспечить работу гигантской орбитальной станции. Игроки должны построить орбитальные институты в городах умеренного пояса, Арктике и на Луне, чтобы подготовить экспертов к жизни в космосе. Биологии, физики и инженеры будут развивать соответствующие направления в уникальных лабораториях на орбите.

Космические модули
Когда вы впервые откроете орбитальный сектор, в вашем распоряжении будет только главный модуль орбитальной станции. В дальнейшем, развивая космические технологии, станут доступны до 12 дополнительных модулей, каждый со своими уникальными функциями и условиями работы. Стройте лаборатории – павильон земледелия, зал электроники, и др., – и эксплуатационные модули, такие как зона искусственной гравитации. Орбитальная станция открывает колоссальные возможности, если вы справитесь с испытаниями планирования... и на этот раз не городского, а космического!

Центр технологий
Чем больше становится ваша орбитальная станция, тем больше вы получаете очков экспертизы. Они позволят разблокировать новые бонусы, действующие во всех регионах игрового мира: 75 эффектов, влияющих на экономику всех секторов. Одновременно может действовать только несколько эффектов, поэтому поиски оптимальной комбинации станут важной частью городского планирования.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar