Сегодня читают
Геймеры просят Ubisoft отложить релиз Ghost Recon: Wildlands
0.0

Геймеры просят Ubisoft отложить релиз Ghost Recon: Wildlands

Вчера стартовало закрытое бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands — кооперативного шутера от третьего лица в открытом мире от Ubisoft. Одного дня вполне хватило геймерам на то, чтобы осознать главную проблему игры — она слишком сырая, чтобы выпускать её в релиз.

В то время как наше развёрнутое мнение будет в ближайшее время, взгляните на видео ниже, а также на главную страницу игры на Reddit. Некоторые названия, вроде "Мусор" и "Почему эта игра настолько плоха?", говорят сами за себя.

Напомним, что релиз при этом запланирован на 7 марта — до него остался буквально месяц. Если игра выйдет в релиз в таком состоянии, на хорошие оценки прессы и игроков Ubisoft рассчитывать не стоит.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
Fable Legends (2016) PC
Скачать торрент Fable Legends (2016) PC
Новая часть серии Fable, которая будет распространяться по условно-бесплатной модели. По словам разработчиков, в игре будет как одиночный, так и кооперативный многопользовательский режим. Сотрудники Lionhead Studios уверяют, что ваша партия может целиком состоять из реальных игроков, или быть сочетанием игроков и управляемых AI-персонажей.

В Fable Legends будет большое количество заданий. Впрочем, в них будет присутствовать одна и та же тема пересечения интересов положительных и отрицательных персонажей. «Злодеи» будут препятствовать «героям» в достижении цели и наоборот.

В момент запуска игры будет доступен только один город. Однако после выхода Fable Legends разработчики собираются расширять мир и добавлять новый контент.
Forza Motorsport 7 (2017) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 7 (2017) PC
Forza Motorsport 7 - это седьмая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) PC
Скачать торрент Pillars of Eternity 2: Deadfire (2018) PC
Повествование в Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит сюжет оригинальной игры, а центром сюжета станет Каэд Нуа, которая раньше была всего лишь необязательным элементом игры, созданным как дополнительная цель для Kickstarter-кампании:

"Эотас... бог света и перерождения считался мертвым, но теперь он вселился в каменного титана, находившегося под вашим владением Каэд Нуа тысячелетиями. Пробравшись на поверхность, он уничтожил вашу крепость и оставил вас на грани смерти. Чтобы спасти свою душу, вы должны выследить своенравного бога и потребовать ответов - ответов, которые смогут бросить смертных и самих богов в пучину хаоса."

Интересным моментом и ожидаемой фанатами функцией, станет возможность загрузить сохранения оригинальной игры, чтобы продолжить "историю, которую вы начали как смотритель Каэд Нуа", ведь все события в Dyrwood'е повлияют на ход Deadfire. Разработчики обещают также путешествия не только по земле, но и по морю, где игроков ждут встречи с новыми культурами и окружением. Теперь неигровые персонажи (NPC) будут соблюдать свой собственный режим дня, что ведет к более динамическим квестам. Ну и естественно, стоит ждать возвращения старых напарников и компаньонов.
The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Скачать торрент The Elder Scrolls 6 / TES VI (2017) PC
Тодд Говард подтвердил в разговоре с Джейффом Кейли, что Bethesda планирует выпустить две крупные игры до того как мы увидим новый The Elder Scrolls. Речь идет именно об играх Bethesda Studios, а не издательском доме.
Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Скачать торрент Mirror's Edge: Catalyst / Mirror's Edge 2 (2016) PC
Экшн-платформер Mirror's Edge: Mirror's Edge 2 - это компьютерная игра, экшен от первого лица с акцентом на занятия паркуром, сиквел игры Mirror's Edge 2008 года выпуска. «Mirror's Edge 2» разрабатывалась шведской студией Digital Illusions CE, филиалом Electronic Arts. В середине февраля 2011 года стало известно, что Electronic Arts приняла решение остановить разработку игры на неопределённое время. Вместе с тем позже появились сообщения, что компания ищет для игры новые геймплейные концептуальные подходы и решения. Игра не была официально анонсирована, не было раскрыто никаких подробностей, включая целевые платформы и дату выхода. Однако в июле 2012 года стало известно, что EA возобновила работу над проектом. 
Официальный анонс состоялся на выставке E3 2013 года.Catalyst от первого лица с акцентом на паркур и свободное пересечение окружающей среды.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Vault-Tec MPL
Vault-Tec MPL для Fallout 4
Данный мод добавит 2 версии нового оружия Vault-Tec MPL
Моды Spintires: Карта «Proverka»
Карта «Proverka» для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Proverka», который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: «Дамба Труника»
«Дамба Труника» для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод «Дамба Труника», который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: Ватт 2000 Лазерный Карабин
Ватт 2000 Лазерный Карабин для Fallout 4
Данный мод добавляет новое лазерное оружие.
Его можно получить с помощью консоли или найти в стрелков и рейдеров
Моды Spintires: Карта Rocks Map V1.1
Карта Rocks Map V1.1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Rocks Map V1.1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1381
Обсуждения
Новая анимация от 3го лица / T...
Ребят ну отвратительно. Ну серьёзно. при прицеливание с пистолета, пропадает сам пистолет.
Разблокировка передней двери д...
ну как бы есть такой код TCL и можно итак погулять. Но ничего интересного нет. За мост выйти нельзя, происходит взрыв.
Играем за пса...
наркомания
Fallout: New Vegas - Ultimate ...
Заражен трояном и шпионской программой

Все подробности о таинственной PlayStation Neo: возможные конфигурации, когда ждать и сколько будет стоить

Несмотря на упорное молчание Sony, многочисленные источники сообщают, что в ближайшее время компания представит более мощную версию PlayStation 4. Консоль, которую неофициально называют PlayStation 4.5 и PlayStation Neo, будет совместима с текущей приставкой, но при этом обеспечит более высокое разрешение как в обычных играх, так и в проектах для шлема PlayStation VR. Несмотря на отсутствие официального анонса, за последние месяцы появилось немало утечек из самых разных источников. В этой статье мы собрали наиболее правдоподобные факты о новой консоли Sony.

Традиционный цикл выхода консолей будет нарушен

С начала нулевых поколения консолей сменялись по устоявшемуся графику — один раз в шесть-семь лет. В этот раз все будет иначе — PlayStation 4.5 выйдет всего через три года после своей предшественницы. То же самое может произойти и с Xbox — по последним слухам, в Microsoft не хотят отставать от конкурентов и планируют «обновить» Xbox One в ближайшее время, также повысив производительность консоли и сделав ее полностью совместимой с Oculus Rift (сейчас Xbox-игры идут в виртуальной реальности только с помощью трансляции на PC).

Sony явно ориентируется на рынок мобильных телефонов и планшетов — там новые поколения устройств выпускаются вообще каждый год, и проблем с их продажами не существует. При этом разработчики мобильных устройств долго поддерживают прошлые поколения — вот и на PlayStation 4.5 не будет игр, эксклюзивных только для этой консоли: все они останутся совместимы с PlayStation 4 (определенные вопросы пока возникают только с виртуальной реальностью).

Шлем PlayStation VR стал одной из главных причин разработки новой консоли

Виртуальная реальность оказалась одной из самых обсуждаемых игровых новинок последних лет, и здесь позиции Sony пока хуже, чем у конкурентов. Сам по себе шлем PlayStation VR по характеристикам не сильно отличается от конкурентов. Но если Oculus и Valve могут рекомендовать покупать для своих шлемов компьютеры ценой от тысячи долларов, то Sony пока что ограничена более слабыми возможностями PlayStation 4. Это плохо — ведь для запуска игры в виртуальной реальности нужна примерно в четыре раза более мощная конфигурация, чем для запуска на экране монитора или телевизора. То есть сейчас на PlayStation VR невозможно получить качественную картинку и высокую частоту кадров.

На столько же — в четыре раза — надо поднять мощность консоли для запуска современных игр в разрешении 4К — телевизоры с поддержкой этой технологии становятся все дешевле и популярнее. Наконец, не забываем и о том, что в этом году Nintendo может представить свою новую домашнюю консоль NX — так что Sony и Microsoft стараются не отстать от конкурента.

Есть две возможные конфигурации PlayStation 4.5

Первые слухи о PlayStation 4.5 поступили от разработчиков игр, которые получили от Sony краткую информацию, что готовится PlayStation 4 повышенной мощности для разрешения 4К и виртуальной реальности. Как мы уже писали выше, для того, чтобы запускать современные игры в таком разрешении, консоль должна стать в четыре раза мощнее. Несмотря на то, что за прошедшее время появились более быстрые и дешевые компоненты, это все равно ощутимый скачок вперед — PlayStation 4.5 в таком случае окажется минимум в два раза дороже предшественницы.

Но есть и другой вариант развития. В распоряжении сайта GiantBomb оказался внутренний документ Sony, в котором озвучивается более скромная конфигурация. Консоль получит восьмиядерный процессор AMD Jaguar с тактовой частотой 2,1 ГГц против 1,6 ГГц у оригинальной консоли. Частота графического процессора составит 911 МГц против 800 МГц, плюс он получит 36 вычислительных блоков по 64 потоковых процессора — это в два раза больше, чем у PS4. Объем памяти останется прежним — 8 гигабайт — однако ее пропускная способность вырастет до 218 Гб/с (176 Гб/с у обычной PS4).

Эта конфигурация выглядит разумным компромиссом. Она не позволит нарастить мощность в четыре раза, но с ней можно удержать цену в нынешних пределах. О графике уровня Uncharted 4 в 4К и виртуальной реальности пока придется забыть (кстати, далеко не факт, что такая графика в ближайшие годы станет массовой на Oculus Rift и Vive), но покупатели новой консоли все равно получат преимущество в виде более качественной картинки как на экране телевизора, так и в шлеме PlayStation VR.

Sony планирует сделать консоли максимально совместимыми

По правилам, которые якобы получили разработчики, все игры должны разрабатываться с двумя режимами: для PlayStation 4 и PlayStation Neo. Новым стандартом для Neo станет 1080p, который обязана будет поддерживать любая игра, выходящая на платформе от Sony (сейчас некоторые игры работают в 720p). При желании можно реализовать и поддержку 4К — но это, вероятно, будет возможно только в играх с менее детализированной графикой. Также разработчики смогут выпустить патчи, повышающие разрешение уже существующих игр на PS Neo.

Менее понятна ситуация со шлемом PlayStation VR — он в этих правилах просто не упоминается. Sony анонсировала свой шлем именно для нынешней PlayStation 4, поэтому вряд ли пойдет на обман клиентов — как минимум первые поколения игр в виртуальной реальности можно будет запустить на «старой» консоли, так что вопрос скорее в том, насколько играбельны они будут.

PlayStation 4 станет доступнее

Цена PS Neo будет озвучена только после официального анонса, но определенные прогнозы сделать уже можно. Если Sony все-таки поставит на «заряженную» версию, то ценник вырастет минимум до 700 долларов. А вот консоль в озвученной GiantBomb конфигурации вполне реально продавать за цену, которую стоила предшественница на старте — 400 долларов.

Sony вряд ли будет прекращать производство оригинальной PlayStation 4, поэтому есть шансы, что цена на нее упадет. И в любом случае в выигрыше окажутся те, кто планирует купить подержанную приставку — многие владельцы PlayStation 4 захотят сменить консоль на новую, так что предложение и цены на вторичном рынке станут лучше.

Совместимость будущих PlayStation станет лучше

Несмотря на обиженные возгласы некоторых владельцев PlayStation 4, если новая идея Sony окажется успешной, это пойдет на пользу всем игрокам. Оригинальная PlayStation 4 будет поддерживаться играми, выходящими в ближайшие годы (неясным пока остается вопрос с виртуальной реальностью), а более низкое разрешение — вина характеристик консоли, которая постепенно начинает устаревать. То же самое происходило и с PlayStation 3 — в последние годы жизни консоли многие игры на ней выходили без сглаживания и с низкой частотой кадров.

Если эксперимент Sony удастся, то очередное обновление, скорее всего, состоится через три года — и вот тогда от поддержки PlayStation 4 могут постепенно начать отказываться. Причем речь пойдет только о самых навороченных играх — проекты попроще, не требующие крутой графики, вполне могут поддерживать и все версии консолей. То есть консоль «проживет» не менее шести лет — как и ее предшественница — а после все равно останется частично совместимой с новинками. Справедливо и обратное — пока Sony будет придерживаться PC-архитектуры, впервые использованной в PlayStation 4, новые версии консолей будут без каких-либо проблем совместимы со всеми старыми играми.

Ждем в конце года

Наиболее вероятным сроком выпуска PS Neo выглядит осень этого года — в октябре выходит PlayStation VR, поэтому логично одновременно выпустить и консоль, предназначенную для него. Именно эти сроки назвала французская торговая сеть Innelec Multimedia, а в компании AMD, которая является основным поставщиком компонентов для Sony, рассказали, что до конца года выпустят новый интегрированный чип, аналогичный тому, что используется в PS4. Если эти сроки окажутся реальными, то официальный анонс стоит ожидать летом — скорее всего, уже в июне, на выставке Е3.
Читать далее
Новая игра от разработчиков The Order: 1886 задерживается
Объявлены системные требования кооперативной Dauntless
Microsoft представит Project Scorpio 11 июня
Новости по теме
0 комментариев
avatar