ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Harebrained Schemes представили детали пошаговых сражений на мехах BattleTech. Они в очередной раз напомнили, что мы будет играть за наемников, которым предстоит оказаться в самом центре большого космического конфликта. Игрокам предстоит работать на одну из фракций.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Впечатления от Total War: Warhammer

Total War: Warhammer — абсолютно новая глава в истории стратегической серии The Creative Assembly.

«Если кто-то из игроков опасается, что мы просто натягиваем новые фэнтези-текстуры на предыдущие части, то они сильно заблуждаются. Вселенная Warhammer дала нам возможность использовать магию, гигантских монстров и летающих существ, и местами это коренным образом изменяет механику», — говорит разработчик.

В качестве демонстрации этого тезиса нам показали одно из сражений на фото ниже.

Само поле боя очень отличается от того, что можно было увидеть в серии раньше. На экране в битве сошлись армии гномов и зеленокожих. Разворачивалось сражение под землей, где вместо привычного оперативного простора была узкая пещера и несколько ходов для фланговых манёвров.

«Такой вид поля боя кардинально изменяет выработанную прошлыми выпусками тактику», — комментирует происходящее дизайнер проекта.

Начинается все с расстановки сил: ударные войска выставляем вперед, прикрываем стрелков, оставляем резерв в запасе. Особое место занимают герои — уникальные юниты, которые имеют собственную систему прокачки, изучают умения, могут использовать артефакты в качестве экипировки. Их надо беречь, так как гибнут они только один раз.

Вселенная действительно накладывает большой отпечаток на ход боя. В первую очередь отход от исторических антуражей позволил разработчикам использовать уникальных юнитов. К примеру, у гномов есть крайне эффективные огнемётчики, которые, однако, бьют абсолютно всех — как врагов, так и союзников. Есть и летающие юниты, способные способны удачными бомбардировками сильно проредить армию противника. У каждой расы много подобных неповторимых отрядов, благодаря чему все четыре стороны конфликта (люди, гномы, зеленокожие, вампиры) сильно отличатся друг от друга в плане механики. Причём не только на тактической карте, но и на глобальной. Так, у орков нет денег как таковых, но есть специальный ресурс Waaagh! Он добывается в сражениях, и чем его больше, тем больше рекрутов может принять ваша армия.

Это далеко не единственный пример влияния антуража на геймплей: из настольной Warhammer перенесена система «магического ветра», гигантские юниты и многие особенности рас, о которых британцы не спешат распространяться. Хотя в самом сердце Total War: Warhammer по-прежнему лежит принцип «камень-ножницы-бумага», только с целым ворохом новых возможностей.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar