НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2464
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Впечатления от Total War: Warhammer

Total War: Warhammer — абсолютно новая глава в истории стратегической серии The Creative Assembly.

«Если кто-то из игроков опасается, что мы просто натягиваем новые фэнтези-текстуры на предыдущие части, то они сильно заблуждаются. Вселенная Warhammer дала нам возможность использовать магию, гигантских монстров и летающих существ, и местами это коренным образом изменяет механику», — говорит разработчик.

В качестве демонстрации этого тезиса нам показали одно из сражений на фото ниже.

Само поле боя очень отличается от того, что можно было увидеть в серии раньше. На экране в битве сошлись армии гномов и зеленокожих. Разворачивалось сражение под землей, где вместо привычного оперативного простора была узкая пещера и несколько ходов для фланговых манёвров.

«Такой вид поля боя кардинально изменяет выработанную прошлыми выпусками тактику», — комментирует происходящее дизайнер проекта.

Начинается все с расстановки сил: ударные войска выставляем вперед, прикрываем стрелков, оставляем резерв в запасе. Особое место занимают герои — уникальные юниты, которые имеют собственную систему прокачки, изучают умения, могут использовать артефакты в качестве экипировки. Их надо беречь, так как гибнут они только один раз.

Вселенная действительно накладывает большой отпечаток на ход боя. В первую очередь отход от исторических антуражей позволил разработчикам использовать уникальных юнитов. К примеру, у гномов есть крайне эффективные огнемётчики, которые, однако, бьют абсолютно всех — как врагов, так и союзников. Есть и летающие юниты, способные способны удачными бомбардировками сильно проредить армию противника. У каждой расы много подобных неповторимых отрядов, благодаря чему все четыре стороны конфликта (люди, гномы, зеленокожие, вампиры) сильно отличатся друг от друга в плане механики. Причём не только на тактической карте, но и на глобальной. Так, у орков нет денег как таковых, но есть специальный ресурс Waaagh! Он добывается в сражениях, и чем его больше, тем больше рекрутов может принять ваша армия.

Это далеко не единственный пример влияния антуража на геймплей: из настольной Warhammer перенесена система «магического ветра», гигантские юниты и многие особенности рас, о которых британцы не спешат распространяться. Хотя в самом сердце Total War: Warhammer по-прежнему лежит принцип «камень-ножницы-бумага», только с целым ворохом новых возможностей.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar