Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Моды Fallout 4: Классическая супер кувалда
Классическая супер кувалда для Fallout 4
Этот мод добавляет Классическую супер кувалду из предыдущих серий Fallout в Fallout 4. Он имеет скрещенные сетки / текстуры, некоторые пользовательские звуки благодаря DRLAZLO и пользовательским скриптам благодаря Kayomn и Vicyorus.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3315
Последние комментарии
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120
Sonic Forces (2017) PC
@ max01200 Щас игру крякают вот и она не вышла

Впечатления от Total War: Warhammer

Total War: Warhammer — абсолютно новая глава в истории стратегической серии The Creative Assembly.

«Если кто-то из игроков опасается, что мы просто натягиваем новые фэнтези-текстуры на предыдущие части, то они сильно заблуждаются. Вселенная Warhammer дала нам возможность использовать магию, гигантских монстров и летающих существ, и местами это коренным образом изменяет механику», — говорит разработчик.

В качестве демонстрации этого тезиса нам показали одно из сражений на фото ниже.

Само поле боя очень отличается от того, что можно было увидеть в серии раньше. На экране в битве сошлись армии гномов и зеленокожих. Разворачивалось сражение под землей, где вместо привычного оперативного простора была узкая пещера и несколько ходов для фланговых манёвров.

«Такой вид поля боя кардинально изменяет выработанную прошлыми выпусками тактику», — комментирует происходящее дизайнер проекта.

Начинается все с расстановки сил: ударные войска выставляем вперед, прикрываем стрелков, оставляем резерв в запасе. Особое место занимают герои — уникальные юниты, которые имеют собственную систему прокачки, изучают умения, могут использовать артефакты в качестве экипировки. Их надо беречь, так как гибнут они только один раз.

Вселенная действительно накладывает большой отпечаток на ход боя. В первую очередь отход от исторических антуражей позволил разработчикам использовать уникальных юнитов. К примеру, у гномов есть крайне эффективные огнемётчики, которые, однако, бьют абсолютно всех — как врагов, так и союзников. Есть и летающие юниты, способные способны удачными бомбардировками сильно проредить армию противника. У каждой расы много подобных неповторимых отрядов, благодаря чему все четыре стороны конфликта (люди, гномы, зеленокожие, вампиры) сильно отличатся друг от друга в плане механики. Причём не только на тактической карте, но и на глобальной. Так, у орков нет денег как таковых, но есть специальный ресурс Waaagh! Он добывается в сражениях, и чем его больше, тем больше рекрутов может принять ваша армия.

Это далеко не единственный пример влияния антуража на геймплей: из настольной Warhammer перенесена система «магического ветра», гигантские юниты и многие особенности рас, о которых британцы не спешат распространяться. Хотя в самом сердце Total War: Warhammer по-прежнему лежит принцип «камень-ножницы-бумага», только с целым ворохом новых возможностей.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar