ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Harebrained Schemes представили детали пошаговых сражений на мехах BattleTech. Они в очередной раз напомнили, что мы будет играть за наемников, которым предстоит оказаться в самом центре большого космического конфликта. Игрокам предстоит работать на одну из фракций.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Впечатления от The Banner Saga 2 с PAX South

В сети появились первые мнения о The Banner Saga 2, которая была доступна посетителям PAX South 2016, проходившей в конце января 2016. И похоже, что в игре все на очень хорошем уровне.

В первую очередь, отмечают, что Stoic сохранили самые важные атрибуты серии — великолепный артдизайн, саундтрек и прекрасную историю, которые покорили геймеров в первой части серии. История The Banner Saga 2 начинается ровно с того места, где закончилась первая часть, и будет развиваться не менее стремительно. Игроков ждет встреча со старыми персонажами, а также новой расой, похожей на кентавров.

Механика игры немного поменялась: нас ждут новые классы, ветки развития персонажей и новые типы сражений. Так, например, один из игроков пишет, что одна из миссий заключалась в том, что нужно было сдерживать врагов и защищать объект. Кроме того изменились и поля сражения: на них теперь могут быть ловушки, окружающий мир будет разрушаться и менять карту прямо во время боя.

Тоже самое касается и сложности. The Banner Saga нельзя было назвать легкой игрой, а ее продолжение будет как минимум не легче. А с учетом изменений и вовсе покажется сложнее на начальных этапах игры. Общая концепция игры при этом не изменится — наш караван продолжит свой путь вперед.

На PAX South был доступен лишь малый кусок игры, поэтому полноценно оценить, что нас ждет в The Banner Saga 2, в настоящий момент вряд ли получится. Впрочем, ждать осталось недолго. The Banner Saga 2 выходит в первом квартале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar