НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Впечатления от The Banner Saga 2 с PAX South

В сети появились первые мнения о The Banner Saga 2, которая была доступна посетителям PAX South 2016, проходившей в конце января 2016. И похоже, что в игре все на очень хорошем уровне.

В первую очередь, отмечают, что Stoic сохранили самые важные атрибуты серии — великолепный артдизайн, саундтрек и прекрасную историю, которые покорили геймеров в первой части серии. История The Banner Saga 2 начинается ровно с того места, где закончилась первая часть, и будет развиваться не менее стремительно. Игроков ждет встреча со старыми персонажами, а также новой расой, похожей на кентавров.

Механика игры немного поменялась: нас ждут новые классы, ветки развития персонажей и новые типы сражений. Так, например, один из игроков пишет, что одна из миссий заключалась в том, что нужно было сдерживать врагов и защищать объект. Кроме того изменились и поля сражения: на них теперь могут быть ловушки, окружающий мир будет разрушаться и менять карту прямо во время боя.

Тоже самое касается и сложности. The Banner Saga нельзя было назвать легкой игрой, а ее продолжение будет как минимум не легче. А с учетом изменений и вовсе покажется сложнее на начальных этапах игры. Общая концепция игры при этом не изменится — наш караван продолжит свой путь вперед.

На PAX South был доступен лишь малый кусок игры, поэтому полноценно оценить, что нас ждет в The Banner Saga 2, в настоящий момент вряд ли получится. Впрочем, ждать осталось недолго. The Banner Saga 2 выходит в первом квартале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar