Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2729
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Впечатления от The Banner Saga 2 с PAX South

В сети появились первые мнения о The Banner Saga 2, которая была доступна посетителям PAX South 2016, проходившей в конце января 2016. И похоже, что в игре все на очень хорошем уровне.

В первую очередь, отмечают, что Stoic сохранили самые важные атрибуты серии — великолепный артдизайн, саундтрек и прекрасную историю, которые покорили геймеров в первой части серии. История The Banner Saga 2 начинается ровно с того места, где закончилась первая часть, и будет развиваться не менее стремительно. Игроков ждет встреча со старыми персонажами, а также новой расой, похожей на кентавров.

Механика игры немного поменялась: нас ждут новые классы, ветки развития персонажей и новые типы сражений. Так, например, один из игроков пишет, что одна из миссий заключалась в том, что нужно было сдерживать врагов и защищать объект. Кроме того изменились и поля сражения: на них теперь могут быть ловушки, окружающий мир будет разрушаться и менять карту прямо во время боя.

Тоже самое касается и сложности. The Banner Saga нельзя было назвать легкой игрой, а ее продолжение будет как минимум не легче. А с учетом изменений и вовсе покажется сложнее на начальных этапах игры. Общая концепция игры при этом не изменится — наш караван продолжит свой путь вперед.

На PAX South был доступен лишь малый кусок игры, поэтому полноценно оценить, что нас ждет в The Banner Saga 2, в настоящий момент вряд ли получится. Впрочем, ждать осталось недолго. The Banner Saga 2 выходит в первом квартале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar