Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3064
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Впечатления: Fallout 4 больше похожа на переделанный Fallout 3

Последнее геймплейное демо Fallout 4 оказалось довольно знакомым – в хорошем и плохом смысле. Своими впечатлениями от Fallout 4 поделился Мэтт Мартин с VG247.

Если вы хотели чтобы Fallout 4 была похожа на Fallout 3, тогда у нас хорошие новости.

После просмотра 15-минутного расширенного геймплейного видео на gamescom, мы можем сообщить, что игра напоминает Fallout 3, в хорошем и плохом смысле.

Я должен отметить, что все это и то что показали на E3 по Fallout 4 скорее всего представляет именно то, какой будет игра после релиза в Ноябре. При этом издатель Bethesda защищает свое творение, до такой степени, что ведет ограниченную коммуникацию и жестко контролирует то, что показывает прессе и публике.

Мои впечатления основаны как раз на таком подходе.

Fallout 4 сразу вызывает знакомые ощущения, и для такого фанбоя Fallout 3 как я, это приятно, обнадеживающе и неутешительно в равной мере. После короткого демо посвященного атрибутам Силы, мы тут же попадаем в исследование городка Лексингтон – его захватили Гули и тут же обосновался лагерь Рейдеров.

Строения и окружающая среда Лексингтона – удивительно детализированы. Ржавые, покосившиеся рекламные щиты, мусор и прочая постапокалиптическая дрянь валяется на улицах. В этот момент игра выглядит лучшим образом. Однако вскоре ты замечаешь такие вещи как терминалы из Fallout 3, которые выглядят совершенно также, то же касается и прочих артефактов, создавая впечатление, что их просто вынули из игры прошлого поколения не покрыв полиролью next-gen.

Fallout 4 – не страшная игра, однако и далеко не самая красивая. Это знаменательно для продукта, который подталкивает к собирательству и крафтингу для выживания – Fallout 4 выглядит словно продукт повторной переработки. Модели персонажей особенно выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при ближайшем рассмотрении. Никакой впечатляющей лицевой анимации, которая вызывает восхищение – чистый функционал.

Что у игры получается особенно хорошо – это оружие, которое можно найти, украсть и собрать самому. Во время демо мы взглянули на Силовой Кастет, Нож Потрошитель, Биту для ближнего боя, и собранный Лазерный Мушкет, Гранатомет с прибором ночного видения, а также классический Толстяк с мини-бомбами.

Все эти "инструменты" используются игроком чтобы сеять хаос и насилие. Также есть возможность нанести критический удар, нажимая X во время режима VATS, отрывая конечности или превращая противников в месиво, разрывая внутренние органы и заставляя куски мяса разлетаться вокруг. Выглядит приятно после аккуратного распределения перков и использования нужного оружия.

Когда начинается действо, Fallout 4 выглядит значительно насыщенней, чем я помню Fallout 3, хотя, возможно, это связано с тем, что я очень активно использовал VATS во время трех прохождений прошлой игры. Демо представленное сегодня представляет регулярное переключение между видом от первого лица и VATS, так что вскоре битвы переходят от отстрела голов Гулей до перестрелки с Бегемотом.

В целом, презентация Bethesda на gamescom показалась несколько типичной. Нас загнали в темную комнату без какой-либо церемонии, показав заранее записанное демо, с 4-5 минутным рассказом Тодда Говарда. Через 15 минут все закончилось и нас выпроводили не имея шанса задать вопросы, снабдив дежурной фразой "надеемся, что вам понравилось это, спасибо за присутствие". Если люди, которые создают и выпускают эту игры, выглядят так, словно осуществляют надоевшие действия, то как они могут рассчитывать на то, что мы будет под сильным впечатлением? Я не фанат излишних презентаций, но немного яркости не помешало бы.

Как и многие из вас, я хочу, чтобы Fallout 4 напомнил о славных временах Fallout 3 (и New Vegas), но от перехода на новое поколение железа я ожидал чего-то большего. "Больше" – может быть апгрейд движка, поразительные сцены, или новые перки и оружие, которые вызовут садистское наслаждение.

На сегодняшний день я не видел ничего того, что заставляет меня замереть. Да, это новая игра Fallout, которую мы ждали годами. То что я видел выглядит хорошо и я освобожу время для нее в Ноябре, но мой энтузиазм немного снизился с E3. Честно говоря, пока я не видел ничего действительно захватывающего.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar