Сегодня читают
Red Dead Redemption появится в PS Now
0.0

Red Dead Redemption появится в PS Now

Если вы обладатель PC или PS4, никогда в жизни не играли в Red Dead Redemption, но жаждете это сделать, то в ближайшее время у вас появится такая возможность благодаря PS Now.

Открытый и полный приключений мир дикого Запада появится в PS Now уже 6 декабря, и все желающие смогут познакомиться с ним перед релизом сиквела, который недавно был ярко представлен компанией Rockstar Games. Игрокам будет доступна как полная версия игры, которая вышла в 2010 году, так и хэллоуинское дополнение Undead Nightmare.

Отличный повод познакомиться с отличной игрой.
Горячие новинки
The Dwarves (2016) PC
Скачать торрент The Dwarves (2016) PC
Выступая в роли главного героя игры, Тангдила (Tungdil), игроки смогут собрать боевую группу из 12 участников, каждый из которых будет иметь свою историю и уникальные умения в бою.
В основе игры лежит революционная боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники ведут себя в толпе в соответствии с законами физики (разлетаются как бильярдные шары), а любой удар может быть использован для многоступенчатой комбинации с участием десятков врагов.
Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Скачать торрент Darksiders: Warmastered Edition (2016) PC
Разработчики обещают добавить в игру переработанный рендеринг в разрешении 1080p, удвоить разрешение всех текстур, улучшить качество теней и эффектов, а также добиться постоянных 60 кадров в секунду (30 для Wii U).
Watch Dogs 2 (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2 (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Motorsport Manager (2016) PC
Скачать торрент Motorsport Manager (2016) PC
Motorsport Manager - это лучший в своем классе спортивный менеджер для любителей автогонок. Управление командой, создание автомобилей и полное погружение в увлекательный спортивный мир. 

В борьбе за чемпионский титул нет второстепенных деталей. Решения за доли секунды на трассе и тщательная подготовка к заезду, создание автомобиля, тюнинг, тактика гонки - все влияет на ваш результат и предопределяет блестящую победу или горькое поражение.
Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Скачать торрент Dishonored 2: Darkness of Tyvia (2016) PC
Действие Dishonored 2 разворачивается через 15 лет после свержения Лорда Регента, а Крысиная Чума осталась в истории. Узурпатор украл трон у Эмили Колдуин, оставляя судьбу островов висеть на волоске. Теперь все в руках Эмили Колдуин или Крово Аттано. Действие игры разворачивается к городе Карнака, однажды ослепительный город на побережье, который таит в себе ключи для восстановления былого могущества Эмили. Вооруженная мощными сверхъестественными навыками ей предстоит уничтожить своих врагов и навсегда изменить судьбу Империи.
Скоро на сайте
Edge of Nowhere (2016) PC
Скачать торрент Edge of Nowhere (2016) PC
В Edge of Nowhere геймерам предстоит отправиться в Антарктику и отыскать там членов пропавшей экспедиции. Однако то, что изначально казалось обычной спасательной операцией, в итоге обернётся путешествием в неизведанный сюрреалистичный мир, бросающий вызов сознанию. Чтобы выжить и не потерять рассудок, главному герою придётся использовать самодельное оружие и покорять возвышающиеся над ним горы. Разработчики отметили, что в игре всё является совершенно не тем, чем кажется на первый взгляд, а неизвестность будет подстерегать пользователей на каждом шагу.
Prey for the Gods (2017) PC
Скачать торрент Prey for the Gods (2017) PC
Prey for the Gods - это экшен, который по своей сущности является инди-реинкарнацией Shadow of the Colossus для PC. Главной героиней является молодая девушка, которой предстоят битвы с титанами и выживание в заснеженных землях.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
Phoenix Point (2017) PC
Скачать торрент Phoenix Point (2017) PC
По словам разработчиков, игра Phoenix Point будет представлена в современном стиле XCOM и будет использовать механику боя из "ребутов" от Firaxis, а стратегические возможности будут на уровне оригинального X-COM. В разработке также примет участие David Kaye, директор одного из успешных Kickstarter-проектов - Chaos Reborn, ремейка игры 1985 года The Battle of Wizards, которую также создал Джулиан Голлоп.
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: IF-54 Боевая винтовка REDUX
IF-54 Боевая винтовка REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новую боевую винтовку IF-54.
Модель оружия сделана с нуля , имеет пользовательские звуки.
Имеет множество различных модификации, на любой вкус.
Моды Fallout 4: Траншейная Пушка
Траншейная Пушка для Fallout 4
Я чувствовал, как Fallout 4 не хватает какой-то очередного мощного оружия, я имею в виду дробовики.
Дробовик имеет базу из 65 урона и может быть модернизирован.
Моды Spintires: Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16
Mercedes Benz Actros MP4 AFB для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Mercedes Benz Actros MP4 AFB для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Камаз 44108 Батыр для 03.03.16
Камаз 44108 Батыр для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Камаз 44108 Батыр для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Везучий Кузнечик наряд
Везучий Кузнечик наряд для Fallout 4
Этот мод изменяет лица, волосы, одежду, доспехи и оружия торговца и двух охранникиов каравана (Джесси и Джеймс).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1932
Обсуждения
Steep (2016) PC...
не е моверно жду
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Таблетка*
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Кто знает когда выйдет Watch Dogs 2
Forza Horizon 3 (2016) PC...
Владимир, а где скачали игру?
Мультиплеер Titanfall 2 станет...
есть Origin, но в нем я не нашел ни слово об акции! скиньте ссылку пожалуйста

Впечатления: Fallout 4 больше похожа на переделанный Fallout 3

Последнее геймплейное демо Fallout 4 оказалось довольно знакомым – в хорошем и плохом смысле. Своими впечатлениями от Fallout 4 поделился Мэтт Мартин с VG247.

Если вы хотели чтобы Fallout 4 была похожа на Fallout 3, тогда у нас хорошие новости.

После просмотра 15-минутного расширенного геймплейного видео на gamescom, мы можем сообщить, что игра напоминает Fallout 3, в хорошем и плохом смысле.

Я должен отметить, что все это и то что показали на E3 по Fallout 4 скорее всего представляет именно то, какой будет игра после релиза в Ноябре. При этом издатель Bethesda защищает свое творение, до такой степени, что ведет ограниченную коммуникацию и жестко контролирует то, что показывает прессе и публике.

Мои впечатления основаны как раз на таком подходе.

Fallout 4 сразу вызывает знакомые ощущения, и для такого фанбоя Fallout 3 как я, это приятно, обнадеживающе и неутешительно в равной мере. После короткого демо посвященного атрибутам Силы, мы тут же попадаем в исследование городка Лексингтон – его захватили Гули и тут же обосновался лагерь Рейдеров.

Строения и окружающая среда Лексингтона – удивительно детализированы. Ржавые, покосившиеся рекламные щиты, мусор и прочая постапокалиптическая дрянь валяется на улицах. В этот момент игра выглядит лучшим образом. Однако вскоре ты замечаешь такие вещи как терминалы из Fallout 3, которые выглядят совершенно также, то же касается и прочих артефактов, создавая впечатление, что их просто вынули из игры прошлого поколения не покрыв полиролью next-gen.

Fallout 4 – не страшная игра, однако и далеко не самая красивая. Это знаменательно для продукта, который подталкивает к собирательству и крафтингу для выживания – Fallout 4 выглядит словно продукт повторной переработки. Модели персонажей особенно выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при ближайшем рассмотрении. Никакой впечатляющей лицевой анимации, которая вызывает восхищение – чистый функционал.

Что у игры получается особенно хорошо – это оружие, которое можно найти, украсть и собрать самому. Во время демо мы взглянули на Силовой Кастет, Нож Потрошитель, Биту для ближнего боя, и собранный Лазерный Мушкет, Гранатомет с прибором ночного видения, а также классический Толстяк с мини-бомбами.

Все эти "инструменты" используются игроком чтобы сеять хаос и насилие. Также есть возможность нанести критический удар, нажимая X во время режима VATS, отрывая конечности или превращая противников в месиво, разрывая внутренние органы и заставляя куски мяса разлетаться вокруг. Выглядит приятно после аккуратного распределения перков и использования нужного оружия.

Когда начинается действо, Fallout 4 выглядит значительно насыщенней, чем я помню Fallout 3, хотя, возможно, это связано с тем, что я очень активно использовал VATS во время трех прохождений прошлой игры. Демо представленное сегодня представляет регулярное переключение между видом от первого лица и VATS, так что вскоре битвы переходят от отстрела голов Гулей до перестрелки с Бегемотом.

В целом, презентация Bethesda на gamescom показалась несколько типичной. Нас загнали в темную комнату без какой-либо церемонии, показав заранее записанное демо, с 4-5 минутным рассказом Тодда Говарда. Через 15 минут все закончилось и нас выпроводили не имея шанса задать вопросы, снабдив дежурной фразой "надеемся, что вам понравилось это, спасибо за присутствие". Если люди, которые создают и выпускают эту игры, выглядят так, словно осуществляют надоевшие действия, то как они могут рассчитывать на то, что мы будет под сильным впечатлением? Я не фанат излишних презентаций, но немного яркости не помешало бы.

Как и многие из вас, я хочу, чтобы Fallout 4 напомнил о славных временах Fallout 3 (и New Vegas), но от перехода на новое поколение железа я ожидал чего-то большего. "Больше" – может быть апгрейд движка, поразительные сцены, или новые перки и оружие, которые вызовут садистское наслаждение.

На сегодняшний день я не видел ничего того, что заставляет меня замереть. Да, это новая игра Fallout, которую мы ждали годами. То что я видел выглядит хорошо и я освобожу время для нее в Ноябре, но мой энтузиазм немного снизился с E3. Честно говоря, пока я не видел ничего действительно захватывающего.
Читать далее
Новый патч Dishonored 2 на PC
Даты зимней распродажи Steam
Трейлер дополнения Star Wars Battlefront Rogue One: Scarif
Новости по теме
0 комментариев
avatar