Сегодня читают
Тизер нового дополнения The Division: Last Stand
0.0

Тизер нового дополнения The Division: Last Stand

Ubsioft опубликовала короткий ролик, посвященный третьему большому дополнению для The Division. Деталей толком пока нет, за исключением того, что DLC явно будет объемным, однако подробности станут известны уже сегодня (в четверг) вечером. Прямой эфир с презентации состоится на официальном канале The Division в Twitch.

Если судить по видео, то, как минимум, ясно, что игроков ждут перестрелки среди гор мусора. А еще есть турель.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Skylanders Imagination (2016) PC
Скачать торрент Skylanders Imagination (2016) PC
В то время как прошлые части серии предлагали открывать новых героев, покупая соответствующие игрушки в магазине, Skylanders Imaginators позволит игрокам создавать собственных неповторимых персонажей из тысяч вариантов рук, ног и прочих кусочков. В реальном мире, правда, никто вам их точные копии распечатывать не станет, а за сохранение аватаров будут отвечать не полноценные фигурки, а «кристаллы». Новые игрушки же будут добавлять в Skylanders Imaginators специальных тренеров, повышающих предел прокачки героя и открывающих новые атаки.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
Fortnite (2016) PC
Скачать торрент Fortnite (2016) PC
Кооперативный шутер с открытым миром, выполненный в мультяшном стиле, от компании Epic Games. Интригующий и необычный проект будет использовать технологию Unreal Engine, разработанную Epic Games для шутеров от первого лица.
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2120
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Впечатления: Fallout 4 больше похожа на переделанный Fallout 3

Последнее геймплейное демо Fallout 4 оказалось довольно знакомым – в хорошем и плохом смысле. Своими впечатлениями от Fallout 4 поделился Мэтт Мартин с VG247.

Если вы хотели чтобы Fallout 4 была похожа на Fallout 3, тогда у нас хорошие новости.

После просмотра 15-минутного расширенного геймплейного видео на gamescom, мы можем сообщить, что игра напоминает Fallout 3, в хорошем и плохом смысле.

Я должен отметить, что все это и то что показали на E3 по Fallout 4 скорее всего представляет именно то, какой будет игра после релиза в Ноябре. При этом издатель Bethesda защищает свое творение, до такой степени, что ведет ограниченную коммуникацию и жестко контролирует то, что показывает прессе и публике.

Мои впечатления основаны как раз на таком подходе.

Fallout 4 сразу вызывает знакомые ощущения, и для такого фанбоя Fallout 3 как я, это приятно, обнадеживающе и неутешительно в равной мере. После короткого демо посвященного атрибутам Силы, мы тут же попадаем в исследование городка Лексингтон – его захватили Гули и тут же обосновался лагерь Рейдеров.

Строения и окружающая среда Лексингтона – удивительно детализированы. Ржавые, покосившиеся рекламные щиты, мусор и прочая постапокалиптическая дрянь валяется на улицах. В этот момент игра выглядит лучшим образом. Однако вскоре ты замечаешь такие вещи как терминалы из Fallout 3, которые выглядят совершенно также, то же касается и прочих артефактов, создавая впечатление, что их просто вынули из игры прошлого поколения не покрыв полиролью next-gen.

Fallout 4 – не страшная игра, однако и далеко не самая красивая. Это знаменательно для продукта, который подталкивает к собирательству и крафтингу для выживания – Fallout 4 выглядит словно продукт повторной переработки. Модели персонажей особенно выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при ближайшем рассмотрении. Никакой впечатляющей лицевой анимации, которая вызывает восхищение – чистый функционал.

Что у игры получается особенно хорошо – это оружие, которое можно найти, украсть и собрать самому. Во время демо мы взглянули на Силовой Кастет, Нож Потрошитель, Биту для ближнего боя, и собранный Лазерный Мушкет, Гранатомет с прибором ночного видения, а также классический Толстяк с мини-бомбами.

Все эти "инструменты" используются игроком чтобы сеять хаос и насилие. Также есть возможность нанести критический удар, нажимая X во время режима VATS, отрывая конечности или превращая противников в месиво, разрывая внутренние органы и заставляя куски мяса разлетаться вокруг. Выглядит приятно после аккуратного распределения перков и использования нужного оружия.

Когда начинается действо, Fallout 4 выглядит значительно насыщенней, чем я помню Fallout 3, хотя, возможно, это связано с тем, что я очень активно использовал VATS во время трех прохождений прошлой игры. Демо представленное сегодня представляет регулярное переключение между видом от первого лица и VATS, так что вскоре битвы переходят от отстрела голов Гулей до перестрелки с Бегемотом.

В целом, презентация Bethesda на gamescom показалась несколько типичной. Нас загнали в темную комнату без какой-либо церемонии, показав заранее записанное демо, с 4-5 минутным рассказом Тодда Говарда. Через 15 минут все закончилось и нас выпроводили не имея шанса задать вопросы, снабдив дежурной фразой "надеемся, что вам понравилось это, спасибо за присутствие". Если люди, которые создают и выпускают эту игры, выглядят так, словно осуществляют надоевшие действия, то как они могут рассчитывать на то, что мы будет под сильным впечатлением? Я не фанат излишних презентаций, но немного яркости не помешало бы.

Как и многие из вас, я хочу, чтобы Fallout 4 напомнил о славных временах Fallout 3 (и New Vegas), но от перехода на новое поколение железа я ожидал чего-то большего. "Больше" – может быть апгрейд движка, поразительные сцены, или новые перки и оружие, которые вызовут садистское наслаждение.

На сегодняшний день я не видел ничего того, что заставляет меня замереть. Да, это новая игра Fallout, которую мы ждали годами. То что я видел выглядит хорошо и я освобожу время для нее в Ноябре, но мой энтузиазм немного снизился с E3. Честно говоря, пока я не видел ничего действительно захватывающего.
Читать далее
Второй мультиплеерный бета-тест Halo Wars 2 пройдет с 20 по 30 января
Новый трейлер Ghost Recon Wildlands исследует достоверность подпольной империи наркобаронов
Call of Cthulhu: знакомство с главным героем
Новости по теме
0 комментариев
avatar