Сегодня читают
Профиль компаньона Mass Effect Andromeda: турианка Ветра Никс
0.0

Профиль компаньона Mass Effect Andromeda: турианка Ветра Никс

BioWare опубликовала очередной профиль компаньона Mass Effect Andromeda — этот посвящен Ветре Никс, турианке родом с Палавена. Судя по профилю, Ветра будет выполнять роль солдата в команде. На это намекают сделанная на заказ броня и встроенные в нее энергетические щиты.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
Fortnite (2016) PC
Скачать торрент Fortnite (2016) PC
Кооперативный шутер с открытым миром, выполненный в мультяшном стиле, от компании Epic Games. Интригующий и необычный проект будет использовать технологию Unreal Engine, разработанную Epic Games для шутеров от первого лица.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Observer (2016) PC
Скачать торрент Observer (2016) PC
Игра представляет из себя киберпанковый хоррор будущего, где полиция способа вторгаться в сознаниие людей и манипулировать страхами. Выглядит очень интригующе.
Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
The Witcher 4 (2017) PC
Скачать торрент The Witcher 4 (2017) PC
Ведьмак 4 - игра которая заставит ждать своего релиза огромное количество игроков любящих эту серию игры. Как известно и новостных источников The Witcher 4 все же покажут всему Миру, когда придет своё время, как говорят разработчики. Ну а пока, нам предстоит совершить не легкий путь в среде ожидания и томительном поиске малейших деталей о выходе игры The Witcher 4.
Моды и файлы
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2
Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2 для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Мод Ford Transit 1.3 для Euro Truck Simulator 2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Euro Truck Simulator 2: VOLKSWAGEN CRAFTER
VOLKSWAGEN CRAFTER для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод VOLKSWAGEN CRAFTER, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Mercedes-Benz LS
Мод Mercedes-Benz LS для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Мод Mercedes-Benz LS, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Fallout 4: 10mm SMG
10mm SMG для Fallout 4
10мм пистолет-пулемет, оружие, которое должно было в Fallout 4,
но почему то его не добавили.
Моды Euro Truck Simulator 2: Temsa Safir II
Temsa Safir II для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Temsa Safir II, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2041
Обсуждения
Бозар - Автоматическая снайпер...
А вот по поводу этого ствола на UploadFiles.eu пишется следующее : No such file with this filename .
10mm SMG...
Прошу прощения за первый пост -- накладочка вышла : накосячил интегрированный в Ореra загрузчик DM. Кстати , и на другом моде -- тоже (...
10mm SMG...
По ссылке ,на которую отправляет кнопка "Скачать" , скачивается что-то очень маленькое (11 кб) . При клике говорит,что архив отсутствует или же что файл повреждён. (((...
Battlefield 1 (2016) PC...
Подскажите ,пожалуйста, где найти инструкцию по установке . Заранее спасибо ))
External Account...
просьба поправте а то не пашет

Впечатления: Fallout 4 больше похожа на переделанный Fallout 3

Последнее геймплейное демо Fallout 4 оказалось довольно знакомым – в хорошем и плохом смысле. Своими впечатлениями от Fallout 4 поделился Мэтт Мартин с VG247.

Если вы хотели чтобы Fallout 4 была похожа на Fallout 3, тогда у нас хорошие новости.

После просмотра 15-минутного расширенного геймплейного видео на gamescom, мы можем сообщить, что игра напоминает Fallout 3, в хорошем и плохом смысле.

Я должен отметить, что все это и то что показали на E3 по Fallout 4 скорее всего представляет именно то, какой будет игра после релиза в Ноябре. При этом издатель Bethesda защищает свое творение, до такой степени, что ведет ограниченную коммуникацию и жестко контролирует то, что показывает прессе и публике.

Мои впечатления основаны как раз на таком подходе.

Fallout 4 сразу вызывает знакомые ощущения, и для такого фанбоя Fallout 3 как я, это приятно, обнадеживающе и неутешительно в равной мере. После короткого демо посвященного атрибутам Силы, мы тут же попадаем в исследование городка Лексингтон – его захватили Гули и тут же обосновался лагерь Рейдеров.

Строения и окружающая среда Лексингтона – удивительно детализированы. Ржавые, покосившиеся рекламные щиты, мусор и прочая постапокалиптическая дрянь валяется на улицах. В этот момент игра выглядит лучшим образом. Однако вскоре ты замечаешь такие вещи как терминалы из Fallout 3, которые выглядят совершенно также, то же касается и прочих артефактов, создавая впечатление, что их просто вынули из игры прошлого поколения не покрыв полиролью next-gen.

Fallout 4 – не страшная игра, однако и далеко не самая красивая. Это знаменательно для продукта, который подталкивает к собирательству и крафтингу для выживания – Fallout 4 выглядит словно продукт повторной переработки. Модели персонажей особенно выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при ближайшем рассмотрении. Никакой впечатляющей лицевой анимации, которая вызывает восхищение – чистый функционал.

Что у игры получается особенно хорошо – это оружие, которое можно найти, украсть и собрать самому. Во время демо мы взглянули на Силовой Кастет, Нож Потрошитель, Биту для ближнего боя, и собранный Лазерный Мушкет, Гранатомет с прибором ночного видения, а также классический Толстяк с мини-бомбами.

Все эти "инструменты" используются игроком чтобы сеять хаос и насилие. Также есть возможность нанести критический удар, нажимая X во время режима VATS, отрывая конечности или превращая противников в месиво, разрывая внутренние органы и заставляя куски мяса разлетаться вокруг. Выглядит приятно после аккуратного распределения перков и использования нужного оружия.

Когда начинается действо, Fallout 4 выглядит значительно насыщенней, чем я помню Fallout 3, хотя, возможно, это связано с тем, что я очень активно использовал VATS во время трех прохождений прошлой игры. Демо представленное сегодня представляет регулярное переключение между видом от первого лица и VATS, так что вскоре битвы переходят от отстрела голов Гулей до перестрелки с Бегемотом.

В целом, презентация Bethesda на gamescom показалась несколько типичной. Нас загнали в темную комнату без какой-либо церемонии, показав заранее записанное демо, с 4-5 минутным рассказом Тодда Говарда. Через 15 минут все закончилось и нас выпроводили не имея шанса задать вопросы, снабдив дежурной фразой "надеемся, что вам понравилось это, спасибо за присутствие". Если люди, которые создают и выпускают эту игры, выглядят так, словно осуществляют надоевшие действия, то как они могут рассчитывать на то, что мы будет под сильным впечатлением? Я не фанат излишних презентаций, но немного яркости не помешало бы.

Как и многие из вас, я хочу, чтобы Fallout 4 напомнил о славных временах Fallout 3 (и New Vegas), но от перехода на новое поколение железа я ожидал чего-то большего. "Больше" – может быть апгрейд движка, поразительные сцены, или новые перки и оружие, которые вызовут садистское наслаждение.

На сегодняшний день я не видел ничего того, что заставляет меня замереть. Да, это новая игра Fallout, которую мы ждали годами. То что я видел выглядит хорошо и я освобожу время для нее в Ноябре, но мой энтузиазм немного снизился с E3. Честно говоря, пока я не видел ничего действительно захватывающего.
Читать далее
14 минут свежего геймплея The Surge
Старый друг в новом дополнении для Watch Dogs 2
Еще несколько скриншотов Horizon: Zero Dawn
Новости по теме
0 комментариев
avatar