Сегодня читают
Системные требования Dawn of War III
0.0

Системные требования Dawn of War III

Sega и Relic опубликовали официальные системные требования для новой стратегии по вселенной Warhammer 40k — Dawn of War 3. Оказалось более чем адекватно и на минимальных настройках должна работать даже на довольно старом железе. Даже рекомендуемые требования вполне приятны и будут работать у многих PC-геймеров.

Минимальные требования:

OS: 64-бит Windows 7 с обновлениями
Процессор: 3GHz i3 четыре ядра или эквивалент
Память: 4 Гб RAM, 1 Гб VRAM
Графика: NVIDIA GeForce 460 или AMD Radeon 6950 или эквивалент
DirectX: Version 11
Диск: 50 Гб
Дополнительно: четырехядерный CPU i5 для мультиплеера 3 на 3
Рекомендуемые требования:

OS: 64-бит Windows 10 с обновлениями
Процессор: 3GHz i5 четыре ядра или эквивалент
Memory: 8 Гб RAM, 2 Гб VRAM
Графика: NVIDIA GeForce 770 или AMD Radeon 7970 и эквивалент
DirectX: Version 11
Диск: 50 Гб
Напомню, что Dawn of War 3 выходит 27 апреля. Естественно, только на PC.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Sea of Thieves (2016) PC
Скачать торрент Sea of Thieves (2016) PC
Sea of Thieves - это игра от студии Rare, мультиплеерная ролевая песочница про пиратов.
Escape from Tarkov (2016) PC
Скачать торрент Escape from Tarkov (2016) PC
Escape from Tarkov – многопользовательский шутер с элементами RPG от российской студии Battlestate Games.
Действие игры разворачивается в городе Таркове, из которого игрокам и нужно будет выбраться. Однако это будет не просто, так как только самые приспособленные смогут выжить.
Как говорят разработчики, противниками в игре будут не только вражеские солдаты, но и окружающий мир. Игроки смогут умереть от полученного ранения, болезни, истощения или радиационного отравления.
Система развития персонажа позволит игрокам прокачать более сотни умений, которые в свою очередь поделены на четыре дерева развития: физические, боевые, практические и умственные. Помимо этого, в игре будет возможность обмениваться товарами и искать необходимые ресурсы на аукционе.
Phoenix Point (2017) PC
Скачать торрент Phoenix Point (2017) PC
По словам разработчиков, игра Phoenix Point будет представлена в современном стиле XCOM и будет использовать механику боя из "ребутов" от Firaxis, а стратегические возможности будут на уровне оригинального X-COM. В разработке также примет участие David Kaye, директор одного из успешных Kickstarter-проектов - Chaos Reborn, ремейка игры 1985 года The Battle of Wizards, которую также создал Джулиан Голлоп.
Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Nee For Speed 2015 (2016) PC | RePack от R.G. Механики
Игровая гоночная серия Need for Speed, или просто NFS, существует уже более 20 лет. Новые проекты появляются практически ежегодно, а в некоторые годы выпускалось сразу по два. В результате в копилке Electronic Arts, издателя серии, набралась 21 игра NFS, включая вышедшую зимой этого года Need for Speed: No Limits, разработанную специально для мобильных платформ.

Владельцы серии уже имеют опыт в переиздании старых частей, здесь стоит вспомнить Hot Pursuit и Most Wanted. Однако это раз они решили удивить геймеров новым поворотом в истории NFS — полностью перезапустить серию, так сказать, начать все с начала. Поэтому предстоящий проект получил простое название Need for Speed без всяких приписок.
Wonder Boy: The Dragon's Trap (2016) PC
Скачать торрент Wonder Boy: The Dragon's Trap (2016) PC
По сути своей Wonder Boy: The Dragon's Trap мало отличается от пращура своего: это все то же двухмерный платформер посвященный скитаниям авантюриста, волею судеб превратившегося наполовину в ящерицу. В поисках лекарства герой столкнется со множеством противников, в том числе всеми видами драконов (есть даже дракон-самурай) и сможет трансформироваться в общей сложности 6 форм (мышь, пиранья, лев и ястреб), у каждой из которых будут свои собственные способности.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Skibadaa оружейный пак REDUX
Skibadaa оружейный пак REDUX для Fallout 4
Этот оружейный пак автора Skibadaa в одином моде.
После установки в игре будет добавлено 5 орудий, с
отличным качеством текстуры, модели и с пользовательской
анимацией.
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome

Впечатления: Fallout 4 больше похожа на переделанный Fallout 3

Последнее геймплейное демо Fallout 4 оказалось довольно знакомым – в хорошем и плохом смысле. Своими впечатлениями от Fallout 4 поделился Мэтт Мартин с VG247.

Если вы хотели чтобы Fallout 4 была похожа на Fallout 3, тогда у нас хорошие новости.

После просмотра 15-минутного расширенного геймплейного видео на gamescom, мы можем сообщить, что игра напоминает Fallout 3, в хорошем и плохом смысле.

Я должен отметить, что все это и то что показали на E3 по Fallout 4 скорее всего представляет именно то, какой будет игра после релиза в Ноябре. При этом издатель Bethesda защищает свое творение, до такой степени, что ведет ограниченную коммуникацию и жестко контролирует то, что показывает прессе и публике.

Мои впечатления основаны как раз на таком подходе.

Fallout 4 сразу вызывает знакомые ощущения, и для такого фанбоя Fallout 3 как я, это приятно, обнадеживающе и неутешительно в равной мере. После короткого демо посвященного атрибутам Силы, мы тут же попадаем в исследование городка Лексингтон – его захватили Гули и тут же обосновался лагерь Рейдеров.

Строения и окружающая среда Лексингтона – удивительно детализированы. Ржавые, покосившиеся рекламные щиты, мусор и прочая постапокалиптическая дрянь валяется на улицах. В этот момент игра выглядит лучшим образом. Однако вскоре ты замечаешь такие вещи как терминалы из Fallout 3, которые выглядят совершенно также, то же касается и прочих артефактов, создавая впечатление, что их просто вынули из игры прошлого поколения не покрыв полиролью next-gen.

Fallout 4 – не страшная игра, однако и далеко не самая красивая. Это знаменательно для продукта, который подталкивает к собирательству и крафтингу для выживания – Fallout 4 выглядит словно продукт повторной переработки. Модели персонажей особенно выделяются отсутствием характерных черт в Рейдерах и Гулях при ближайшем рассмотрении. Никакой впечатляющей лицевой анимации, которая вызывает восхищение – чистый функционал.

Что у игры получается особенно хорошо – это оружие, которое можно найти, украсть и собрать самому. Во время демо мы взглянули на Силовой Кастет, Нож Потрошитель, Биту для ближнего боя, и собранный Лазерный Мушкет, Гранатомет с прибором ночного видения, а также классический Толстяк с мини-бомбами.

Все эти "инструменты" используются игроком чтобы сеять хаос и насилие. Также есть возможность нанести критический удар, нажимая X во время режима VATS, отрывая конечности или превращая противников в месиво, разрывая внутренние органы и заставляя куски мяса разлетаться вокруг. Выглядит приятно после аккуратного распределения перков и использования нужного оружия.

Когда начинается действо, Fallout 4 выглядит значительно насыщенней, чем я помню Fallout 3, хотя, возможно, это связано с тем, что я очень активно использовал VATS во время трех прохождений прошлой игры. Демо представленное сегодня представляет регулярное переключение между видом от первого лица и VATS, так что вскоре битвы переходят от отстрела голов Гулей до перестрелки с Бегемотом.

В целом, презентация Bethesda на gamescom показалась несколько типичной. Нас загнали в темную комнату без какой-либо церемонии, показав заранее записанное демо, с 4-5 минутным рассказом Тодда Говарда. Через 15 минут все закончилось и нас выпроводили не имея шанса задать вопросы, снабдив дежурной фразой "надеемся, что вам понравилось это, спасибо за присутствие". Если люди, которые создают и выпускают эту игры, выглядят так, словно осуществляют надоевшие действия, то как они могут рассчитывать на то, что мы будет под сильным впечатлением? Я не фанат излишних презентаций, но немного яркости не помешало бы.

Как и многие из вас, я хочу, чтобы Fallout 4 напомнил о славных временах Fallout 3 (и New Vegas), но от перехода на новое поколение железа я ожидал чего-то большего. "Больше" – может быть апгрейд движка, поразительные сцены, или новые перки и оружие, которые вызовут садистское наслаждение.

На сегодняшний день я не видел ничего того, что заставляет меня замереть. Да, это новая игра Fallout, которую мы ждали годами. То что я видел выглядит хорошо и я освобожу время для нее в Ноябре, но мой энтузиазм немного снизился с E3. Честно говоря, пока я не видел ничего действительно захватывающего.
Читать далее
Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
Tekken 7 получит три больших DLC в течение года
Демо Halo Wars 2 вышло на PC
Новости по теме
0 комментариев
avatar