Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1784
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Ветераны BioWare пошли на ​Kickstarter за деньгами для новой RPG

Из-за Gamescom многие пропустили эту новость. И мы в том числе. Но еще не поздно исправиться. На днях началась Kickstarter-кампания по сбору средств на создание Mooncrest, первой ролевой игры от KnightMayor, основанной бывшими сотрудниками BioWare.

В Mooncrest разработчики разовьют идеи своего модуля Neverwinter Nights: Twilight. Игра будет выполнена в форме одиночной RPG с добротным сюжетом, умело совмещающей боевую систему в стиле Souls с логическими головоломками. Игрок возьмет под свой контроль паладина по имени Сера, но его действия и выбор в диалогах будут оказывать влияние и на ее верного спутника, воровку Пиротасе.

На создание Mooncrest команде KnightMayor нужно всего $400 000, что для игры подобных масштабов очень мало. Разработчик это прекрасно понимает и поэтому весь прошлый год потратил на пре-продакшн. Чтобы максимально снизить стоимость, KnightMayor воспользовалась проверенной технологией Unity, сбалансировала эффективность с качеством (стиль художественной составляющей игры позволил разработчикам не участвовать в графической ААА-гонке) и сэкономила на человеческих ресурсах, поручив часть работы фрилансерам.

Как пойдет кампания Mooncrest, пока сказать сложно. Но $34 000 игре уже удалось собрать. Может, в процессе ее решит поддержать какой-нибудь издатель. И до февраля 2017 года ждать не придется.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar