Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1784
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PlayStation 3 и Xbox 360 доставили разработчикам много хлопот

Джульен Мерсерон на своей мастер-класс лекции в Париже рассказал интересные детали о разработке Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. По словам разработчика, сделать версии для консолей прошлого поколения было идей руководства. Начальство хотело выпустить игру на PC , PlayStation 4 и Xbox One, при этом, не исключая версий для PlayStation 3 и Xbox 360.

Многие пытались убедить руководство избавиться от портов для прошлого поколения, хотя сейчас Мерсерон согласен с тем, что они были нужны. Портирование на PlayStation 3 и Xbox 360 принесло разработчикам много проблем, потому что технические решения, которые были приемлемы для современных консолей, не очень подходили для более старых приставок. Команде пришлось сильно помучаться, особенно над анимацией, потому что аниматоры в Kojima Productions очень талантливы, но при этом постоянно чем-то недовольны. Ведь программисты постоянно берут их самые красивые анимации и применяют на них абсолютно катастрофическую степень компрессии.

Было необходимо применить два трюка - один в плане игрового движка, другой в плане инструментария, потому что решение проблемы не могло быть найдено только в движке.

Говоря об игровом движке, создатели сохранили многие из анимаций в GPU память консоли PlayStation 3. Это то, чего разработчики обычно не делают, потому что это приводит к большому количеству перемещений между памятью. Команда сделала расчеты пропускной способности, чтобы проверить хватит ли у них времени, чтобы загрузить их в память. Они внедрили систему, которая позволяла иметь немного места в локальной памяти, но большинство анимаций все еще оставались в GPU. Это решение очень хорошо работало на PlayStation 3, что позволило разработчикам избежать уменьшения анимаций на консоли, оставив уровень функциональности таким же, как на современных платформах.

Говоря же об инструментарии, обычно он позволяет сделать компрессию для анимаций, которые потом загружаются в игру напрямую. Команде пришлось добавить в разработку дополнительный этап. Аниматор создавал анимацию, после чего выполнялась компрессия. Затем аниматор получал свою анимацию обратно, и если возникали какие-то проблемы, то у него была возможность ее корректировать насколько это было возможно.

По словам Мерсерона подобные трюки использовались также в работе с движком и процессе производства графики.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar