НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Vampyr будет жестоким и будет иметь несколько концовок

От истории необычной школьницы - к вампирам. В своей новой игре, Vampyr, французская Dontnod Entertainment обращается к одному из классических сюжетов, превращению человека в чудовище.

Смогут ли в Dontnod чем-то удивить игроков, уже не раз примеривавших роли не самых приятных существ? Об этом редакция GamingBolt поговорила с нарратив-директором Стефаном Бувержи и арт-директором Грегори Сючем.

Начнем с того, что стать вампиром-вегетарианцем у вас не получится в любом случае. Теоретически, говорят разработчики, вы скорее всего сможете пройти игру, никого не убив (это скорее задача для повторного прохождения), но пить кровь вам придется в любом случае: для Джонатана Рида она станет основным источником опыта и силы.

Впрочем, некоторое количество опыта Джонатан будет получать во время боев - вам предстоит сражаться не только с обычными противниками, но и с профессиональными охотниками на вампиров, способными попортить немало крови вампиру-вегетарианцу. Правда, сначала им придется вас найти.

Зато если вы решите пить кровь, то сможете стать действительно опасным противником. В зависимости от выбранной ветки развития Джонатан может стать либо кровавым жнецом, способным на прямое противостояние с самыми сильными врагами, либо, если вам не по нутру реки крови, незаметно красться в тенях, аккуратно снимая не ожидающих нападения охотников.

Само собой, финал игры будет напрямую зависеть от того, насколько жестоким был Джонатан. Проливали реки крови, стали невероятно сильны и столь же невероятно темны? Будьте уверены, концовка будет совсем не такой, как у обуреваемого душевными терзаниями вампира-вегетарианца. И, конечно, никакого явного выбора финала - что заработали, то и получили.

Выход Vampyr на PlayStation 4, Xbox One и PC запланирован на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar