ПОПУЛЯРНОЕ

Ранее мы писали о том, что мультиплеерный режим Call of Duty: WWII будет вовсе не столь исторически точным, как одиночная кампания. Примерами того во время E3 2017 стали чернокожие бойцы сил Оси, а также неожиданно большой процент женщин на поле боя. Хотя дамы также принимали участие в сражениях Второй Мировой, их все же было подавляющее меньшинство.

Теперь же из интервью Eurogamer со Sledgehammer выяснилось, что разработчики решили вырезать всю нацистскую символику из мультиплеера.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2323
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Vampyr будет жестоким и будет иметь несколько концовок

От истории необычной школьницы - к вампирам. В своей новой игре, Vampyr, французская Dontnod Entertainment обращается к одному из классических сюжетов, превращению человека в чудовище.

Смогут ли в Dontnod чем-то удивить игроков, уже не раз примеривавших роли не самых приятных существ? Об этом редакция GamingBolt поговорила с нарратив-директором Стефаном Бувержи и арт-директором Грегори Сючем.

Начнем с того, что стать вампиром-вегетарианцем у вас не получится в любом случае. Теоретически, говорят разработчики, вы скорее всего сможете пройти игру, никого не убив (это скорее задача для повторного прохождения), но пить кровь вам придется в любом случае: для Джонатана Рида она станет основным источником опыта и силы.

Впрочем, некоторое количество опыта Джонатан будет получать во время боев - вам предстоит сражаться не только с обычными противниками, но и с профессиональными охотниками на вампиров, способными попортить немало крови вампиру-вегетарианцу. Правда, сначала им придется вас найти.

Зато если вы решите пить кровь, то сможете стать действительно опасным противником. В зависимости от выбранной ветки развития Джонатан может стать либо кровавым жнецом, способным на прямое противостояние с самыми сильными врагами, либо, если вам не по нутру реки крови, незаметно красться в тенях, аккуратно снимая не ожидающих нападения охотников.

Само собой, финал игры будет напрямую зависеть от того, насколько жестоким был Джонатан. Проливали реки крови, стали невероятно сильны и столь же невероятно темны? Будьте уверены, концовка будет совсем не такой, как у обуреваемого душевными терзаниями вампира-вегетарианца. И, конечно, никакого явного выбора финала - что заработали, то и получили.

Выход Vampyr на PlayStation 4, Xbox One и PC запланирован на 2017 год.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar