НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3914
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Valve устроила показательную «казнь» студии Digital Homicide

Valve наглядно продемонстрировала, что не собирается терпеть тупость и наглость разработчиков — известная по нескольким скандалам студия Digital Homicide перешла черту и немедленно за это поплатилась.

Digital Homicide (и ее основатели братья Ромайн) известна тем, что выпускала отвратительные игры и еще хуже относилась к игрокам. Но на этот раз динамический дуэт пустился во все тяжкие: студия обвинила больше 100 пользователей Steam и известного критика Джима Стерлинга в «нанесении морального ущерба» за то, что те написали к их игре негативные рецензии.

Общая сумма иска составляла $18 миллионов, но для того, чтобы его приняли к рассмотрению в суд, братьям Ромайн понадобились настоящие имена и другие персональные данные тех самых 100 игроков, предоставления которых они начали требовать у Valve.

Этого и стало последней каплей: на следующих день Valve просто удалила все игры Digital Homicide из Steam и прекратила любое сотрудничество со студией «за агрессивное отношение к клиентам». Исчезли и все многочисленные проекты студии, размещенные на Steam Greenlight. Впрочем, уже купленные игры у пользователей отбирать не собираются.

Как разработчики намереваются дальше зарабатывать на жизнь, неизвестно. Возможно, братья Ромайн все еще надеются обеспечить себе светлое будущее, выиграв тяжбу с Джимом Стерлингом, сумма иска в которой составляет $10 миллионов.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar