ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Valve не будет возвращать вещи потерянные в результате мошенничества в Steam

В прошлом, если вы теряли внутриигровую вещь в результате мошенничества в Steam, то вы могли попросить Valve вернуть ее. Теперь такой возможности не будет.

Valve обновила свою политику, решив не тратить время на жертв мошенничества, так как мошенники сами по себе должны быть достаточно очевидными, чтобы попадаться на их удочку.

"Мы симпатизируем тем, кто стал жертвой мошенничества, однако мы представляем достаточно информации в Steam и через торговую систему, чтобы пользователи могли принимать разумные торговые решения," указано в Steam Trading Q&A.

"Торговых мошенников можно избегать."

Причиной такого шага, вероятно, стало то, что Valve тратила слишком много ресурсов, чтобы разбираться с каждой индивидуальной жалобой на мошенников.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar