ПОПУЛЯРНОЕ

Microsoft наконец-то анонсировали дату релиза Sea of Thieves от студии Rare. Мультяшный симулятор пирата в открытом мире выйдет в начале 2018 года.

Работа в команде, сокровища, акулы, другие пираты, скелеты, полные опасностей джунгли и бесконечное потребление рома. А еще тут можно стрелять собой из пушки.

Эксклюзив для Xbox и Windows Store.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Valve начала работу над Half-Life 3

В компании сформировали команду из 10 человек, которая занялась разработкой продолжения серии.

В Интернете появилась неподтвержденная информация о том, что компания Valve начала работу над долгожданной игрой Half-Life 3, сообщает Masterherald.
По сведениям анонимных источников, в компании сформировали небольшую команду, которая занялась разработкой продолжения серии.
Речь идет всего о 10 сотрудниках, которым поручено оформить всю концепцию Half-Life 3. При этом команда уже имеет полный план разработки, вплоть до релиза. Прежде в сети появлялась информация о том, что сюжетная линия для третьей части серии уже полностью написана. Таким образом, после подготовки концепта, проект планируют вывести на полноценный этап разработки.
Стоит отметить, что даже если слухи окажутся правдивыми, проект все еще находится на ранних этапах, поэтому до выхода игры может пройти еще не один год.

В конце июля в интернете появилась информация анонимного источника, согласно которому Valve не намерена выпускать Half-Life 3 из-за финансовой нецелесообразности.
Между тем, другой источник, утверждающий, что он работал игровым тестером Valve, в августе заявил, что дата выхода Half-Life 3 назначена на конец 2017 или начало 2018 года при том, что игра не находится в активной разработке.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar