НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Warface забанили сразу миллион читеров и разыскивают остальных

Команда разработчиков шутера Warface активно взялась за борьбу с читерами. Как стало известно Gamebomb.ru, с начала нового года количество заблокированных читеров достигло отметки в 1 миллион.

Команда Crytek добилась такой огромной цифры благодаря новым методикам защиты игры от недобросовестных игроков. В начале 2015 года в студии основали специальный отдел по борьбе с читерами, который принялся активно изучать методики мошенничества для дальнейшего им противодействия.

«Читерство — неприятное, но неизбежное явление для любой популярной онлайн-игры. Во многом это показатель ее успешности: чем больше пользователей на серверах и чем сильнее конкуренция между ними, тем выше вероятность появления недобросовестных игроков, использующих читерское ПО», — отметил Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления.

«Мы активно изучаем этот софт, создаем новые методы защиты и делаем все возможное, чтобы игрокам никто не мешал получать удовольствие от сражений. Уже есть хорошие результаты работы отдела MRAC, которые положительно влияют на игровой процесс: число жалоб в Warface на использование читов сократилось на 20%, а среднее время автоматического обнаружения и блокировки читерских аккаунтов снизилось с 20 до 5 минут».

По словам представителей античитерского отдела MRAC, для отслеживания подозрительной активности в игре используется около десяти различных методов. Команда полагается на систему защиты от читов StarForce, а также располагает и собственными технологиями для выявления читеров.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar