НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2064
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

В Steam собираются выпустить первую игру про лесбийский секс без цензуры

Представители Valve неоднократно заявляли, что сеть Steam — «не место для эротических материалов». Многочисленные игры сексуальной тематики подвергаются цензуре или модифицируются прежде, чем попасть в руки геймеров. Компания Liar Soft собирается выпустить свою эротическую игру без единой цензурной правки.

Действие Kindred Spirits on the Roof разворачивается в школе, на крыше здания которого поселились привидения. Призраки влюбились друг в друга и хотели бы заняться любовью прежде, чем отправиться на вечный покой. Однако они просто не знают как, поэтому геймерам придется сватать друг друга своим школьным товарищам в надежде, что те займутся сексом и тем самым научат и призраков. Что примечательно, геймерам предстоит создавать исключительно лесбийские пары.

«Экономическая женская академия Коконотсубоши основана в старом замке. Однажды робкая Туми Юна встречает на крыше двух приведений во время обеда: призрака Эноки Саши, погибшей по воле несчастного случая до войны и призрака Нагатани Мегуми, погибшей от болезни 30 лет назад. Две родственные души встретились в замке и влюбились друг в друга. Они страстно желают испытать удовольствия «первого раза» перед тем, как отправиться на вечный покой, но не знают как», — говорится в описании игры.

Игра выполнена в стиле Манги, в частности ее разновидности Юри, которая описывает женские гомосексуальные сексуальные приключения. По словам представителей компании, в игре не будет никакой цензуры вовсе.

«Это монументальные новости для всей игровой индустрии. Все в игре будет полностью открыто — никаких заплаток или переработок. Видеть открытые сцены отношений между однополыми персонажами на передовой игровой платформе — настоящее свидетельство открытости нашего общества и роста спроса развлечений для взрослых», — отметил переводчик студии.

Пока неизвестно, изменилось ли отношение к играм сексуальной тематики в Valve, или игра Kindred Spirits on the Roof просто стала исключением из правил. Представители компании пока никак не прокомментировали эту ситуацию.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar