НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2945
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

В сеть утекла точная дата релиза игры Mafia III

Компания 2K Games в дебютном трейлере игры Mafia III указала приблизительные рамки даты выхода игры на 2016 год. В листинге американского рукава ритейлера GameStop появилась точная дата релиза игры

Сотрудники магазинов указали напротив графы даты выхода игры 26 апреля 2016 года. 26 апреля приходится на вторник, когда в США традиционно выпускают новые игры. Другими словами, утечка выглядит очень правдоподобно.

Вместе с тем глава Take-Two Interactive на собрании с инвесторами прежде уточнил приблизительны рамки выхода третьей части серии. Штрауса Зеника (Strauss Zelnik) отметил, что игра появится в 2017 финансовом году компании, который начинается в апреле 2016 календарного года. Таким образом, указанная в листинге GameStop дата полностью совпадает с официальной информацией.

Однако против указанной даты говорит демонстрация игры на выставке Gamescom 2015, куда, по слухам, разработчики привезли лишь раннюю версию геймплея. Фактически это может означать, что игра по-прежнему находится на ранних стадиях разработки. Однако, по словам источников, опубликованные скриншоты сделаны из более поздней версии, что может свидетельствовать о том, что разработчики уже далеко продвинулись в работе над своим проектом.

Как бы то ни было, официального подтверждения точной даты выхода игры от разработчиков пока нет. Команда Hangar 13 собирается выпустить свою игру одновременно на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar