НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Mirror’s Edge Catalyst добавили замедление времени

В интервью для официального сайта Mirror’s Edge Catalyst ведущий разработчик игрового процесса Рикард Антройя рассказал о своей работе и упомянул замедление времени, которое происходит в критические моменты игры. Ниже приводится перепечатка интервью.

● Какова ваша роль в проекте Mirror’s Edge Catalyst?
Моя роль как ведущего разработчика — координировать общую концепцию игры и ставить задачи при разработке навигации и боя, чтобы события всегда соответствовали миру Mirror’s Edge Catalyst.

● На что похож ваш обычный день — если такие бывают?
Дни бывают совершенно разные. Обычно всегда есть поправки к навигации и параметрам боя, таким как здоровье и урон. Это, по сути, отношение Фейт с врагами в бою. Я часто просматриваю, что успела сделать команда, — чтобы убедиться, что новые элементы соответствуют общей концепции Mirror’s Edge Catalyst. Еще я собираю обратную связь по игре: просто отлавливаю людей в офисе и упрашиваю потестировать наши новые примочки.

● Расскажете, над чем конкретно работали последнее время?
Вчера был удачный день: я добавил эффект замедленной съемки, когда здоровье Фейт падает до критического уровня. Когда здоровье сильно падает, ненадолго появляется окно, где можно сохраниться на случай гибели. Мы добавили в этот момент замедление. Так игрок поймет, что пора действовать. Выглядит тоже здорово. Пока действует замедленная съемка, враги и выстрелы выглядят совершенно потрясающе, а невозможность управлять персонажем на привычной скорости создает очень странные ощущения. Практически когнитивный диссонанс.

● Почему работа над Mirror’s Edge Catalyst так вас воодушевила?
Во-первых, я большой фанат первой игры. Кроме того, Mirror’s Edge Catalyst использует много аспектов, не характерных для большинства игр: уникальный бой и навигация от первого лица, сильный сюжет. Сочетать все это в работе — интересная задачка, ведь планка для каждого аспекта игры очень высока. Это выдающаяся игра, и участвовать в ее создании — серьезное испытание.

● Что чувствуете по поводу предстоящего запуска Mirror’s Edge Catalyst в феврале?
В основном — что нужно уйму всего доделать (смеется). Многие функции были усилены по сравнению с оригинальной игрой, так что приходится много работать над системами здоровья, боя и навигации. Но мне нравится работа — и Mirror’s Edge Catalyst явно будет нашим успехом. Бегать в игре по-настоящему интересно уже сейчас.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar