Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3220
Последние комментарии
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?

В Mirror’s Edge Catalyst добавили замедление времени

В интервью для официального сайта Mirror’s Edge Catalyst ведущий разработчик игрового процесса Рикард Антройя рассказал о своей работе и упомянул замедление времени, которое происходит в критические моменты игры. Ниже приводится перепечатка интервью.

● Какова ваша роль в проекте Mirror’s Edge Catalyst?
Моя роль как ведущего разработчика — координировать общую концепцию игры и ставить задачи при разработке навигации и боя, чтобы события всегда соответствовали миру Mirror’s Edge Catalyst.

● На что похож ваш обычный день — если такие бывают?
Дни бывают совершенно разные. Обычно всегда есть поправки к навигации и параметрам боя, таким как здоровье и урон. Это, по сути, отношение Фейт с врагами в бою. Я часто просматриваю, что успела сделать команда, — чтобы убедиться, что новые элементы соответствуют общей концепции Mirror’s Edge Catalyst. Еще я собираю обратную связь по игре: просто отлавливаю людей в офисе и упрашиваю потестировать наши новые примочки.

● Расскажете, над чем конкретно работали последнее время?
Вчера был удачный день: я добавил эффект замедленной съемки, когда здоровье Фейт падает до критического уровня. Когда здоровье сильно падает, ненадолго появляется окно, где можно сохраниться на случай гибели. Мы добавили в этот момент замедление. Так игрок поймет, что пора действовать. Выглядит тоже здорово. Пока действует замедленная съемка, враги и выстрелы выглядят совершенно потрясающе, а невозможность управлять персонажем на привычной скорости создает очень странные ощущения. Практически когнитивный диссонанс.

● Почему работа над Mirror’s Edge Catalyst так вас воодушевила?
Во-первых, я большой фанат первой игры. Кроме того, Mirror’s Edge Catalyst использует много аспектов, не характерных для большинства игр: уникальный бой и навигация от первого лица, сильный сюжет. Сочетать все это в работе — интересная задачка, ведь планка для каждого аспекта игры очень высока. Это выдающаяся игра, и участвовать в ее создании — серьезное испытание.

● Что чувствуете по поводу предстоящего запуска Mirror’s Edge Catalyst в феврале?
В основном — что нужно уйму всего доделать (смеется). Многие функции были усилены по сравнению с оригинальной игрой, так что приходится много работать над системами здоровья, боя и навигации. Но мне нравится работа — и Mirror’s Edge Catalyst явно будет нашим успехом. Бегать в игре по-настоящему интересно уже сейчас.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar