ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2409
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

В Mirror’s Edge Catalyst добавили замедление времени

В интервью для официального сайта Mirror’s Edge Catalyst ведущий разработчик игрового процесса Рикард Антройя рассказал о своей работе и упомянул замедление времени, которое происходит в критические моменты игры. Ниже приводится перепечатка интервью.

● Какова ваша роль в проекте Mirror’s Edge Catalyst?
Моя роль как ведущего разработчика — координировать общую концепцию игры и ставить задачи при разработке навигации и боя, чтобы события всегда соответствовали миру Mirror’s Edge Catalyst.

● На что похож ваш обычный день — если такие бывают?
Дни бывают совершенно разные. Обычно всегда есть поправки к навигации и параметрам боя, таким как здоровье и урон. Это, по сути, отношение Фейт с врагами в бою. Я часто просматриваю, что успела сделать команда, — чтобы убедиться, что новые элементы соответствуют общей концепции Mirror’s Edge Catalyst. Еще я собираю обратную связь по игре: просто отлавливаю людей в офисе и упрашиваю потестировать наши новые примочки.

● Расскажете, над чем конкретно работали последнее время?
Вчера был удачный день: я добавил эффект замедленной съемки, когда здоровье Фейт падает до критического уровня. Когда здоровье сильно падает, ненадолго появляется окно, где можно сохраниться на случай гибели. Мы добавили в этот момент замедление. Так игрок поймет, что пора действовать. Выглядит тоже здорово. Пока действует замедленная съемка, враги и выстрелы выглядят совершенно потрясающе, а невозможность управлять персонажем на привычной скорости создает очень странные ощущения. Практически когнитивный диссонанс.

● Почему работа над Mirror’s Edge Catalyst так вас воодушевила?
Во-первых, я большой фанат первой игры. Кроме того, Mirror’s Edge Catalyst использует много аспектов, не характерных для большинства игр: уникальный бой и навигация от первого лица, сильный сюжет. Сочетать все это в работе — интересная задачка, ведь планка для каждого аспекта игры очень высока. Это выдающаяся игра, и участвовать в ее создании — серьезное испытание.

● Что чувствуете по поводу предстоящего запуска Mirror’s Edge Catalyst в феврале?
В основном — что нужно уйму всего доделать (смеется). Многие функции были усилены по сравнению с оригинальной игрой, так что приходится много работать над системами здоровья, боя и навигации. Но мне нравится работа — и Mirror’s Edge Catalyst явно будет нашим успехом. Бегать в игре по-настоящему интересно уже сейчас.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar