ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft объявила дату релиза многострадальной Crackdown 3, о которой давно не было слышно почти ничего. Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года. Также издатель представил новый красочный трейлер.

На видео длинной около трех минут появился актер и бывший футболист Терри Крюс. Он озвучит главного героя по имени Джаксон. Главной фишкой игры должны стать облачные расчеты системы разрушений, а сам игровой процесс будет буквально "посвящен взрывам".

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2625
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain есть второй главный герой

Геймеры продолжают не только проходить сюжетную кампанию Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, но и активно изучать файлы игры. К примеру, недавно моддеры сумели сделать играбельным персонажем Молчунью. Но на сей раз речь зашла о полноценном альтернативном главном герое — женщине, информирует ресурс Polygon.

Чтобы получить возможность проходить игру за женщину необходимо запустить Prisoner Extraction 02 в сторонних операциях (Side Ops), после чего на месте «Биг Босса» окажется Obsidian Mole (так звали героиню у геймера, раскрывшего секрет).

Примечательно, что героиня является полностью играбельной — для нее даже озвучили все диалоги, которых, по ощущению зарубежных игроков, больше, чем у Веном Снейка. Поэтому можно предположить, что Obsidian Mole разговаривает уж куда больше своего мужского аналога. Другой вопрос, зачем Kojima Productions (или Konami) скрывать возможность альтернативного прохождения. Возможно, незадолго до релиза Хидео Кодзима понял, что это не вписывается в концепцию франшизы.

Игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain вышла 1 сентября одновременно для консолей нового и прошлого поколений и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar