ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2322
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

В Mafia 3 окружающий мир будет мстить игрокам

Команда Hangar 13 хочет сделать Mafia 3 достаточно сложной для прохождения игрой, чтобы увлечь игроков, но не отталкивающе сложной. Для этого разработчики решили тщательно проработать систему возмездия и испытаний, чтобы проверить мастерство геймеров.

«Мы хотим, чтобы игроки могли проверить свои навыки. Это всегда весело. Сложно получать удовольствие от игры, если в ней нет никаких испытаний и трудностей. Всегда должно быть какое-то препятствие, которое нужно преодолеть. Но необходимо дать игрокам самим выбрать, как его преодолеть», — объяснил креативный директор игры Хэйден Блэкмен (Haden Blackman).

Новые испытания и преграды будут появляться в форме возмездия. Когда игрок совершает определенные действия, игровой мир будет реагировать на них. К примеру, вражеские бандитские группировки могут решить отомстить игроку за его деяния.

Опытные водители предпочтут сбежать от преследователей на автомобилях. Однако враги примутся стрелять по колесам или в слабые места авто, чтобы остановить беглеца. Поэтому от геймеров может потребоваться все, чему они научились. И чтобы не усложнять все слишком сильно, испытания и навыки решили сбалансировать.

«У нас есть система стрельбы из-за укрытия и множество различных испытаний со стрельбой. Мы не хотели, чтобы за рулем стрельба вновь была главным испытанием. Хотелось, чтобы геймеры могли проверить свои навыки вождения. Поэтому во время езды большую часть работы делает система умного прицеливания».

«И здесь испытанием уже становится экономия патронов, выбор используемого оружия, сам процесс вождения и необходимость держать автомобиль в радиусе поражения. Со временем игроки смогут улучшить и навыки Линкольна. Игроки сами будут играть лучше, но помимо этого можно будет улучшить и такие вещи, как запас здоровья, уменьшение времени перезарядки, уменьшение отдачи и многое другое».

Дата выхода Mafia 3 запланирована на 2016 год. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar