НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В качестве пасхалки игроков Batman: Arkham Knight ждет неожиданная встреча в конце игры

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сняла игру PC версию игры Batman: Arkham Knight с продажи до тех пор, пока все не заработает как надо. Как бы то ни было, это не мешает некоторым обладателям игры на коснолях и PC продолжать проходить основную кампанию заключительной главы серии.

Некоторые геймеры уже добрались до концовки и знают, чем закончится история Бэтмена. И самые внимательные из них обнаружили необычную пасхалку, которая берет свое начало из Batman: Arkham City, которая вышла еще в 2011 году.

Фанаты Arkham City смогли найти в игре пасхалку только через три года после релиза. Осенью 2014 года геймеры сообщили, что посещая Календарного человека в его темнице, отматав дату на компьютере на 13 декабря 2004 года, на день основания Rocksteady, чтобы послушать неизвестную ранее речь злодея. Будучи за решеткой на праздники один из опаснейших преступников заявлял, что «конец близок», и что он «был рядом с самого начала и будет рядом, когда все закончится».

Тогда все подумали, что разработчики намекают на собственную историю разработки серии Batman Arkham. Но на самом деле Календарный человек говорил о себе. Преступник действительно появился в последние мгновения истории Batman: Arkham Knight, наблюдая за концовкой игры. Календарный человек не обманывал. Более того, разработчики знали о том, как закончится история Бэтмена еще во время разработки Arkham City.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar