НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Интернете закончились IP-адреса

Американский регистратор интернет-номеров (ARIN) впервые в истории был вынужден отклонить запрос на регистрацию IPv4-адреса из-за исчерпания запаса неопределенных адресов.

ARIN раздает уникальные IP-адреса всем устройствам, устанавливающим связь с Интернетом – от смартфонов и серверов до умных холодильников. Каждому URL вроде ljxxx.gjhpphmf.ljdpn.fineseven.ru необходим свой IP-адрес.

На заре развития Интернета считалось, что 4 млрд. уникальных адресов будет достаточно для нужд человечества. Оказалось, что этот прогноз был в корне неверным: судя по темпам развития Интернета, к 2020 году к Сети подключатся 25 млрд. устройств. Это более чем в шесть раз превышает показатель, спрогнозированный в 1983 году.

Винтон Серф, который заслужил почетный титул “отец Интернета” за разработку стека протоколов TCP/IP, заявил: “В 1983 году Интернет был экспериментом, и 4 млрд. уникальных адресов казались нам исполинской цифрой. Если бы я знал, какими темпами будет развиваться Интернет сегодня, мы бы настаивали на необходимости предусмотреть большее количество интернет-адресов”.

Одним из выходов является переход на Интернет-протокол версии 6 (IPv6). Несмотря на то, что проблема истощения Интернет-адресов была известна еще в 2008 году, большинство провайдеров и разработчиков только недавно начали переход на IPv6.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar