ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2700
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

В Интернете закончились IP-адреса

Американский регистратор интернет-номеров (ARIN) впервые в истории был вынужден отклонить запрос на регистрацию IPv4-адреса из-за исчерпания запаса неопределенных адресов.

ARIN раздает уникальные IP-адреса всем устройствам, устанавливающим связь с Интернетом – от смартфонов и серверов до умных холодильников. Каждому URL вроде ljxxx.gjhpphmf.ljdpn.fineseven.ru необходим свой IP-адрес.

На заре развития Интернета считалось, что 4 млрд. уникальных адресов будет достаточно для нужд человечества. Оказалось, что этот прогноз был в корне неверным: судя по темпам развития Интернета, к 2020 году к Сети подключатся 25 млрд. устройств. Это более чем в шесть раз превышает показатель, спрогнозированный в 1983 году.

Винтон Серф, который заслужил почетный титул “отец Интернета” за разработку стека протоколов TCP/IP, заявил: “В 1983 году Интернет был экспериментом, и 4 млрд. уникальных адресов казались нам исполинской цифрой. Если бы я знал, какими темпами будет развиваться Интернет сегодня, мы бы настаивали на необходимости предусмотреть большее количество интернет-адресов”.

Одним из выходов является переход на Интернет-протокол версии 6 (IPv6). Несмотря на то, что проблема истощения Интернет-адресов была известна еще в 2008 году, большинство провайдеров и разработчиков только недавно начали переход на IPv6.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar