Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1798
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

В Epic Games назвали мощность видеокарты, которая нужна для игр с фотореалистичной графикой

С каждым годом разработчики видеоигр все больше приближаются к созданию видеоигр с фотореалистичной графикой. Как бы то ни было, пока ни одна игра не может похвастать такой графикой, которая была бы неотличима от видео или фотографий.

Исполнительный директор Epic Games и создатель Unreal Engine 4 считает, что фотореалистичная графика является достижимым уровнем. Более того, он даже назвал, какая вычислительная мощность потребуется для гладкой работы подобных игр.

«Мы добрались до точки, когда можем обрабатывать фотореалистичные статические сцены со статическим освещением, но без людей. Сегодня оборудование способно на это, поэтому часть проблемы уже решена. Для создания фотореалистичных динамических сцен, особенно с влажными поверхностями, отражениями, анизотропными красками потребует около 40 терафлопс вычислительной мощности. На этой мощности мы сможем делать фотореалистичные игры», — заявил Тим Суини (Tim Sweeney), глава Epic Games.

На текущий момент видеокарта Nvidia Titan X может похвастать всего 7 терафлопс мощности. Карта нового поколения GTX 1080 показывает 9 терафлопс. Другими словами, геймерам потребуется около 4 самых современных и мощных видеокарт, чтобы справляться с играми с фотореалистичной графикой.

Около 5 лет назад передовые видеокарты выдавали около 1 терафлопс мощности. И за это время их производительность выросла примерно в 10 раз. Если рост вычислительной мощности будет расти теми же темпами, видеокарты, способные обрабатывать игры с фотореалистичной графикой могут появиться уже через несколько лет. Но реальность, как правило, такова, что геймерам придется запастись терпением.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar