НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1640
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

В Epic Games назвали мощность видеокарты, которая нужна для игр с фотореалистичной графикой

С каждым годом разработчики видеоигр все больше приближаются к созданию видеоигр с фотореалистичной графикой. Как бы то ни было, пока ни одна игра не может похвастать такой графикой, которая была бы неотличима от видео или фотографий.

Исполнительный директор Epic Games и создатель Unreal Engine 4 считает, что фотореалистичная графика является достижимым уровнем. Более того, он даже назвал, какая вычислительная мощность потребуется для гладкой работы подобных игр.

«Мы добрались до точки, когда можем обрабатывать фотореалистичные статические сцены со статическим освещением, но без людей. Сегодня оборудование способно на это, поэтому часть проблемы уже решена. Для создания фотореалистичных динамических сцен, особенно с влажными поверхностями, отражениями, анизотропными красками потребует около 40 терафлопс вычислительной мощности. На этой мощности мы сможем делать фотореалистичные игры», — заявил Тим Суини (Tim Sweeney), глава Epic Games.

На текущий момент видеокарта Nvidia Titan X может похвастать всего 7 терафлопс мощности. Карта нового поколения GTX 1080 показывает 9 терафлопс. Другими словами, геймерам потребуется около 4 самых современных и мощных видеокарт, чтобы справляться с играми с фотореалистичной графикой.

Около 5 лет назад передовые видеокарты выдавали около 1 терафлопс мощности. И за это время их производительность выросла примерно в 10 раз. Если рост вычислительной мощности будет расти теми же темпами, видеокарты, способные обрабатывать игры с фотореалистичной графикой могут появиться уже через несколько лет. Но реальность, как правило, такова, что геймерам придется запастись терпением.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar