Сегодня читают
Новый геймплей Mass Effect Andromeda – мультиплеер
0.0

Новый геймплей Mass Effect Andromeda – мультиплеер

BioWare и EA опубликовали четвертое видео из серии знакомства с геймплеем Mass Effect Andromeda, на этот раз посвятив ролик тому, что лично я жду от игры больше всего — мультиплеерному режиму. Такой уж я извращенец.

Данный режим не рассчитан на традиционный мультипелеерный геймплей, где обычно игроки сражаются друг с другом. Этот сегмент Andromeda стал эволюционным развитием кооператива Mass Effect 3. Впрочем, кое-чего тут видимо не будет — моего любимого стазиса. По крайней мере до введения в игру этой биотической способности. Возможно это было сделано для поддержки возросшего темпа игры. ME3 в этом плане был гораздо менее маневренным и позволял засесть с винтовкой и долбить по Атласам и Баньши с безопасного расстояния.

Наши впечатления от мультиплеера Mass Effect Andromeda будут в четверг.
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Dauntless (2018) PC
Скачать торрент Dauntless (2018) PC
Dauntless - это кооперативный ролевой экшен в постапокалиптическом сеттинге, мир которого состоит из плавающих островов. Игрокам предстоит взять на себя роль убийц, которые охотятся на бегемотов. Детали сюжета игры и конечная цель кооперативных баталий неизвестна. Вдохновением для игры послужили серии Dark Souls и Monster Hunter. Разработчики неохотно делятся подробностями будущего контента Dauntless, но уже в скором времени игроки смогут оценить игру самостоятельно.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Halo Wars 2 (2016) PC
Скачать торрент Halo Wars 2 (2016) PC
Halo Wars 2 - это продолжением стратегии в реальном времени Halo Wars, вышедшей в 2008 году на Xbox 360. Игроков ждет новый сюжет и масштабные баталии.
Skylanders Imagination (2016) PC
Скачать торрент Skylanders Imagination (2016) PC
В то время как прошлые части серии предлагали открывать новых героев, покупая соответствующие игрушки в магазине, Skylanders Imaginators позволит игрокам создавать собственных неповторимых персонажей из тысяч вариантов рук, ног и прочих кусочков. В реальном мире, правда, никто вам их точные копии распечатывать не станет, а за сохранение аватаров будут отвечать не полноценные фигурки, а «кристаллы». Новые игрушки же будут добавлять в Skylanders Imaginators специальных тренеров, повышающих предел прокачки героя и открывающих новые атаки.
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC
Скачать торрент Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC
По словам разработчиков, Hellblade исследует природу психических расстройств. Главную героиню, кельтскую воительницу по имени Сенуа, всю игру будет преследовать жесточайший психоз, сопровождающийся галлюцинациями и бредом. Большую часть времени она проведет в борьбе с собственным недугом и монстрами, порождаемых ее разумом.

Hellblade показывает внутренний мир, страхи и тревоги Сенуа ее глазами. Для правдоподобной передачи психологического состояния девушки разработчики обратились за помощью к Полу Флетчеру, профессору Кембриджского университета и специалисту по нейробиологии.
Моды и файлы
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2132
Обсуждения
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome

В Epic Games назвали мощность видеокарты, которая нужна для игр с фотореалистичной графикой

С каждым годом разработчики видеоигр все больше приближаются к созданию видеоигр с фотореалистичной графикой. Как бы то ни было, пока ни одна игра не может похвастать такой графикой, которая была бы неотличима от видео или фотографий.

Исполнительный директор Epic Games и создатель Unreal Engine 4 считает, что фотореалистичная графика является достижимым уровнем. Более того, он даже назвал, какая вычислительная мощность потребуется для гладкой работы подобных игр.

«Мы добрались до точки, когда можем обрабатывать фотореалистичные статические сцены со статическим освещением, но без людей. Сегодня оборудование способно на это, поэтому часть проблемы уже решена. Для создания фотореалистичных динамических сцен, особенно с влажными поверхностями, отражениями, анизотропными красками потребует около 40 терафлопс вычислительной мощности. На этой мощности мы сможем делать фотореалистичные игры», — заявил Тим Суини (Tim Sweeney), глава Epic Games.

На текущий момент видеокарта Nvidia Titan X может похвастать всего 7 терафлопс мощности. Карта нового поколения GTX 1080 показывает 9 терафлопс. Другими словами, геймерам потребуется около 4 самых современных и мощных видеокарт, чтобы справляться с играми с фотореалистичной графикой.

Около 5 лет назад передовые видеокарты выдавали около 1 терафлопс мощности. И за это время их производительность выросла примерно в 10 раз. Если рост вычислительной мощности будет расти теми же темпами, видеокарты, способные обрабатывать игры с фотореалистичной графикой могут появиться уже через несколько лет. Но реальность, как правило, такова, что геймерам придется запастись терпением.
Читать далее
Релизный трейлер Troll and I к выходу игры в Северной Америке
Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями
Тизер пришельцев в Elite: Dangerous
Новости по теме
0 комментариев
avatar