НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3911
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В DICE LA рассказали про будущее новых "Каналов"

Разработчики тестовой ветки Battlefield 4 CTE из DICE LA рассказали на портале Reddit о ближайших планах по доводке «Схватки команд» на карте “Dragon Valley”, также известной как «Новые Каналы».

Читатель DrSquirrelBoy12 спросил:
Хотелось бы прояснить: разница в размерах [Каналов Ноушехра и “Dragon Valley”] не была сделана намеренно? Просто так вышло? В обсуждении, где я выложил гифку со сравнением размеров этих карт, я прочитал, что вы якобы таким образом хотели снизить эффективность дробовиков. Но после того, как я услышал про грядущие изменения дробовиков, то не вижу в этой версии смысла.

Разработчик LegendaryCarmine ответил:
Дробовики останутся проблемой, что бы я ни делал. Это заботит меня меньше, чем взрывчатка. Выбор взрывчатки в Battlefield 4 огромен. Разница в размерах получилась ненамеренно, но я хотел дать немного дополнительного пространства для возрождения и возможности избежать летящих отовсюду гранат, мин, клейморов, C4 и так далее, и тому подобное.

Мы готовим несколько изменений, которые в общем улучшат игровое пространство. Эти изменения пока не касаются размеров карты — но если выяснится, что нам абсолютно точно необходимо сделать пространство более комфортным для игры — мы это сделаем.

На данный момент я не уверен в этой необходимости. Ощущение от этой карты никогда не будет один в один с «Каналами Ноушехра» из Battlefield 3. 99% ощутимых различий происходят от механики, оружия, оборудования и баланса Battlefield 4. Это один из тех случаев, когда даже минимальные различия между двумя играми оказываются очень заметными. Даже если бы мы скопировали «Каналы» из Battlefield 3 и вставили их в Battlefield 4 (чего мы, к сожалению, сделать не можем) — ощущения все равно бы оказались разными. Сейчас я намерен привести пространство в максимально точное соответствие с «Каналами», одновременно сохраняя «фан» с механикой Battlefield 4 (то есть отключив возрождение в воздухе и кемпинг на кране).

На популярное предложение «просто скопировать карту из Battlefield 3 и не мучаться» у разработчиков тоже есть возражения. Оказывается, «просто» сделать не получится и времени на это уйдет не меньше, чем построить карту с нуля.

Ahnthos спрашивает:
Представьте, что вам поставили задачу добавить в игру новые карты. Что займет больше времени?

Построить с нуля одну новую карту и постоянно следить за отзывами от сообщества. Потратить время на балансировку и смотреть, чтобы на карте не появлялось излишне «горячих точек».
Импортировать 4-5 старых карт с обновленными текстурами.
Maars_DICELA отвечает:
Все не так просто, как «импортировать старые карты». Времени для того, чтобы перенести карту из Battlefield 3, уйдет столько же, сколько на создание её же с нуля. На протяжении стольких лет движок значительно меняется, и старые материалы уже не работают в нем так, как раньше. И вы недооцениваете количество времени, необходимое для создания «новых текстур».
Мы знаем, что самые хардкорные из наших фанатов были бы счастливы, если бы BF3 перенесли в BF4 без изменений. Но даже это заняло бы от 6 до 8 недель на одну карту. Так что за три месяца, которые проходят между релизами, мы смогли бы воссоздать две карты из BF3, только более «забагованные».

Следующий релиз “Dragon Valley” в Battlefield 4 CTE ожидается в ближайшую пятницу. В обновление будет включен «Большой захват» и обновленная компоновка режима «Схватка команд». Об этом сообщил продюсер тестовой ветки Дэвид Сёленд.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar