НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2068
Последние комментарии
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая
American Truck Simulator [v 1.
@ playermanstudio Не качайте, ошибку при установке выдает
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 что делать
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 не могу скачать
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса

В DICE LA рассказали про будущее новых "Каналов"

Разработчики тестовой ветки Battlefield 4 CTE из DICE LA рассказали на портале Reddit о ближайших планах по доводке «Схватки команд» на карте “Dragon Valley”, также известной как «Новые Каналы».

Читатель DrSquirrelBoy12 спросил:
Хотелось бы прояснить: разница в размерах [Каналов Ноушехра и “Dragon Valley”] не была сделана намеренно? Просто так вышло? В обсуждении, где я выложил гифку со сравнением размеров этих карт, я прочитал, что вы якобы таким образом хотели снизить эффективность дробовиков. Но после того, как я услышал про грядущие изменения дробовиков, то не вижу в этой версии смысла.

Разработчик LegendaryCarmine ответил:
Дробовики останутся проблемой, что бы я ни делал. Это заботит меня меньше, чем взрывчатка. Выбор взрывчатки в Battlefield 4 огромен. Разница в размерах получилась ненамеренно, но я хотел дать немного дополнительного пространства для возрождения и возможности избежать летящих отовсюду гранат, мин, клейморов, C4 и так далее, и тому подобное.

Мы готовим несколько изменений, которые в общем улучшат игровое пространство. Эти изменения пока не касаются размеров карты — но если выяснится, что нам абсолютно точно необходимо сделать пространство более комфортным для игры — мы это сделаем.

На данный момент я не уверен в этой необходимости. Ощущение от этой карты никогда не будет один в один с «Каналами Ноушехра» из Battlefield 3. 99% ощутимых различий происходят от механики, оружия, оборудования и баланса Battlefield 4. Это один из тех случаев, когда даже минимальные различия между двумя играми оказываются очень заметными. Даже если бы мы скопировали «Каналы» из Battlefield 3 и вставили их в Battlefield 4 (чего мы, к сожалению, сделать не можем) — ощущения все равно бы оказались разными. Сейчас я намерен привести пространство в максимально точное соответствие с «Каналами», одновременно сохраняя «фан» с механикой Battlefield 4 (то есть отключив возрождение в воздухе и кемпинг на кране).

На популярное предложение «просто скопировать карту из Battlefield 3 и не мучаться» у разработчиков тоже есть возражения. Оказывается, «просто» сделать не получится и времени на это уйдет не меньше, чем построить карту с нуля.

Ahnthos спрашивает:
Представьте, что вам поставили задачу добавить в игру новые карты. Что займет больше времени?

Построить с нуля одну новую карту и постоянно следить за отзывами от сообщества. Потратить время на балансировку и смотреть, чтобы на карте не появлялось излишне «горячих точек».
Импортировать 4-5 старых карт с обновленными текстурами.
Maars_DICELA отвечает:
Все не так просто, как «импортировать старые карты». Времени для того, чтобы перенести карту из Battlefield 3, уйдет столько же, сколько на создание её же с нуля. На протяжении стольких лет движок значительно меняется, и старые материалы уже не работают в нем так, как раньше. И вы недооцениваете количество времени, необходимое для создания «новых текстур».
Мы знаем, что самые хардкорные из наших фанатов были бы счастливы, если бы BF3 перенесли в BF4 без изменений. Но даже это заняло бы от 6 до 8 недель на одну карту. Так что за три месяца, которые проходят между релизами, мы смогли бы воссоздать две карты из BF3, только более «забагованные».

Следующий релиз “Dragon Valley” в Battlefield 4 CTE ожидается в ближайшую пятницу. В обновление будет включен «Большой захват» и обновленная компоновка режима «Схватка команд». Об этом сообщил продюсер тестовой ветки Дэвид Сёленд.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar