Сегодня читают
Дата выхода Mirage: Arcane Warfare и старт закрытой беты
0.0

Дата выхода Mirage: Arcane Warfare и старт закрытой беты

Сегодня стартует закрытое бета-тестирование Mirage: Arcane Warfare от разработчиков Chivalry: Medieval Warfare из Torn Banner Studios. К этому событию приурочен новый трейлер этого сетевого экшена.

Кроме того, разработчики наконец подтвердили дату полноценного релиза проекта. Он поступит в продажу эксклюзивно для PC 23 мая.

Интересно, как поклонники Medieval Warfare будут ощущать себя в Arcane Warfare?
Горячие новинки
Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Скачать торрент Vikings: Wolves of Midgard (2017) PC
Игроку предстоит взять на себя роль главы клана Ульфунгов — Волков Мидгарда. Вам предстоит спасти Мидгард от полного разрушения, сражаясь с различными тварями.

Vikings — Wolves of Migard запланирована на 2017 год. Игроки смогут использовать щит и меч, огромные молоты, топоры и луки. Убивая врагов игроки будут способны прокачивать магию и другие способности.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Скоро на сайте
Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Скачать торрент Wolfenstein: New Colossus (2017) PC
Это не шутка, Bethesda действительно представили название нового Wolfenstein на конференции, однако его почти никто не заметил. 
Название было показано в самом начале конференции, на его первых секундах, когда речь шла об анонсе нового Quake. Здесь мы видим список проектов, где идет по порядку: New Order (первая игра), Old Blood (аддон) и затем New Colossus (новый Wolfenstein). 
Лучше так, чем никак. Осталось дождаться полноценного анонса игры где-то в этом году.
Sundered (2017) PC
Скачать торрент Sundered (2017) PC
Как отмечают разработчики, Sundered - это ужасающая борьба за выживание и здравомыслие, при создании которой они опирались на главные элементы успеха Jotun: уникальный вручную нарисованный художественный стиль, битвы с огромными боссами и высокий уровень погружения. Помимо всего прочего, создатели обещают несколько различных концовок, процедурно-генерируемый мир и способности, используя которые геймерам придется идти на определенные жертвы.
Lost Region (2017) PC
Скачать торрент Lost Region (2017) PC
Lost Region является экшеном от третьего лица с элементами выживания.

Вы сможете исследовать каждое здание и посетить любой уголок карты площадью более 64 кв/км, для сбора припасов и необходимых инструментов для выживания.

У вас будет возможность создавать кланы совместно со своими друзьями, вступать в уже существующие. И доступен широкий спектр строительства – от постройки собственного дома до огромной базы со множеством игроков и NPC населенных в ней.
Shock Tactics (2017) PC
Скачать торрент Shock Tactics (2017) PC
Shock Tactics - это одиночная пошаговая научно-фантастическая стратегия с тактическими боями, разведкой, управлением отряда и строительство базы. Она вдохновлен сериалом "Светлячок" и такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. 

Вы являетесь первопроходцем из первой волны Космических Исследователей, которые занимаются изучением мира древней расы пришельцев. В своей многовековой борьбе с диктатурой Консорциума Империи, эта планета является первой реальной надеждой найти новый дом для своего народа.
The Banner Saga 3 (2017) PC
Скачать торрент The Banner Saga 3 (2017) PC
The Banner Saga 3 продолжит тему викингов в виде пошаговой тактической стратегии с элементами RPG. Большая часть особенностей новой игры уже известна и изменится не так уж сильно. Что же главное — это возможность поставить точку в этих приключениях. По словам разработчиков, третья часть будет "взрослой историей", что включает "дружбу, отношения и выбор... а не секс, насилие и ругательства".
Моды и файлы
Моды Spintires: HUMMER H1 Sport для 03.03.16
HUMMER H1 Sport для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HUMMER H1 Sport для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Уаз-23632 Пак для 03.03.16
Уаз-23632 Пак для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-23632 Пак  для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Fallout 4: Мост к Сэнкчуари
Мост к Сэнкчуари для Fallout 4
Мод заменяет старый , сломанный мост к Сэнчуари ,
на новый и более приятный . Мост полностью вписывается
в атмосферу , так же на мосту есть постельный мешок , где вы
можете выспаться.
Моды Fallout 4: Dustbowl Overhaul
Dustbowl Overhaul для Fallout 4
Данный мод является полным и тотальным преобразование ландшафта в Fallout 4 по. Этот мод был ранее известен как "Сэнди Бостон", который был выпущен довольно рано, в Fallout 4 моддинг.
Моды Spintires: Карта «Just Do It!!!» версия 1
Карта «Just Do It!!!» версия 1 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Just Do It!!!» версия 1, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2395
Обсуждения
Редактор карт / Map Editor / C...
Да ссылку новую залейте
Nee For Speed 2015 (2016) PC &...
да это гребаный AMIGO
NieR: Automata (2017) PC...
не ломаная, не качайте
Life Is Strange: Complete Seas...
Нереально крутая игра, причем первые главы игрались довольно лениво, но после середины всё стало очень круто.
Vikings: Wolves of Midgard (20...
всем фанатам Diablo welcome

В DICE LA рассказали про будущее новых "Каналов"

Разработчики тестовой ветки Battlefield 4 CTE из DICE LA рассказали на портале Reddit о ближайших планах по доводке «Схватки команд» на карте “Dragon Valley”, также известной как «Новые Каналы».

Читатель DrSquirrelBoy12 спросил:
Хотелось бы прояснить: разница в размерах [Каналов Ноушехра и “Dragon Valley”] не была сделана намеренно? Просто так вышло? В обсуждении, где я выложил гифку со сравнением размеров этих карт, я прочитал, что вы якобы таким образом хотели снизить эффективность дробовиков. Но после того, как я услышал про грядущие изменения дробовиков, то не вижу в этой версии смысла.

Разработчик LegendaryCarmine ответил:
Дробовики останутся проблемой, что бы я ни делал. Это заботит меня меньше, чем взрывчатка. Выбор взрывчатки в Battlefield 4 огромен. Разница в размерах получилась ненамеренно, но я хотел дать немного дополнительного пространства для возрождения и возможности избежать летящих отовсюду гранат, мин, клейморов, C4 и так далее, и тому подобное.

Мы готовим несколько изменений, которые в общем улучшат игровое пространство. Эти изменения пока не касаются размеров карты — но если выяснится, что нам абсолютно точно необходимо сделать пространство более комфортным для игры — мы это сделаем.

На данный момент я не уверен в этой необходимости. Ощущение от этой карты никогда не будет один в один с «Каналами Ноушехра» из Battlefield 3. 99% ощутимых различий происходят от механики, оружия, оборудования и баланса Battlefield 4. Это один из тех случаев, когда даже минимальные различия между двумя играми оказываются очень заметными. Даже если бы мы скопировали «Каналы» из Battlefield 3 и вставили их в Battlefield 4 (чего мы, к сожалению, сделать не можем) — ощущения все равно бы оказались разными. Сейчас я намерен привести пространство в максимально точное соответствие с «Каналами», одновременно сохраняя «фан» с механикой Battlefield 4 (то есть отключив возрождение в воздухе и кемпинг на кране).

На популярное предложение «просто скопировать карту из Battlefield 3 и не мучаться» у разработчиков тоже есть возражения. Оказывается, «просто» сделать не получится и времени на это уйдет не меньше, чем построить карту с нуля.

Ahnthos спрашивает:
Представьте, что вам поставили задачу добавить в игру новые карты. Что займет больше времени?

Построить с нуля одну новую карту и постоянно следить за отзывами от сообщества. Потратить время на балансировку и смотреть, чтобы на карте не появлялось излишне «горячих точек».
Импортировать 4-5 старых карт с обновленными текстурами.
Maars_DICELA отвечает:
Все не так просто, как «импортировать старые карты». Времени для того, чтобы перенести карту из Battlefield 3, уйдет столько же, сколько на создание её же с нуля. На протяжении стольких лет движок значительно меняется, и старые материалы уже не работают в нем так, как раньше. И вы недооцениваете количество времени, необходимое для создания «новых текстур».
Мы знаем, что самые хардкорные из наших фанатов были бы счастливы, если бы BF3 перенесли в BF4 без изменений. Но даже это заняло бы от 6 до 8 недель на одну карту. Так что за три месяца, которые проходят между релизами, мы смогли бы воссоздать две карты из BF3, только более «забагованные».

Следующий релиз “Dragon Valley” в Battlefield 4 CTE ожидается в ближайшую пятницу. В обновление будет включен «Большой захват» и обновленная компоновка режима «Схватка команд». Об этом сообщил продюсер тестовой ветки Дэвид Сёленд.
Читать далее
Первые 10 минут Dark Souls 3: The Ringed City
ELEX и Spellforce 3 выйдут в третьем квартале 2017 года
Гладио против монстров в трейлере нового DLC для Final Fantasy XV
Новости по теме
0 комментариев
avatar