Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1885
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

В DICE LA рассказали про будущее новых "Каналов"

Разработчики тестовой ветки Battlefield 4 CTE из DICE LA рассказали на портале Reddit о ближайших планах по доводке «Схватки команд» на карте “Dragon Valley”, также известной как «Новые Каналы».

Читатель DrSquirrelBoy12 спросил:
Хотелось бы прояснить: разница в размерах [Каналов Ноушехра и “Dragon Valley”] не была сделана намеренно? Просто так вышло? В обсуждении, где я выложил гифку со сравнением размеров этих карт, я прочитал, что вы якобы таким образом хотели снизить эффективность дробовиков. Но после того, как я услышал про грядущие изменения дробовиков, то не вижу в этой версии смысла.

Разработчик LegendaryCarmine ответил:
Дробовики останутся проблемой, что бы я ни делал. Это заботит меня меньше, чем взрывчатка. Выбор взрывчатки в Battlefield 4 огромен. Разница в размерах получилась ненамеренно, но я хотел дать немного дополнительного пространства для возрождения и возможности избежать летящих отовсюду гранат, мин, клейморов, C4 и так далее, и тому подобное.

Мы готовим несколько изменений, которые в общем улучшат игровое пространство. Эти изменения пока не касаются размеров карты — но если выяснится, что нам абсолютно точно необходимо сделать пространство более комфортным для игры — мы это сделаем.

На данный момент я не уверен в этой необходимости. Ощущение от этой карты никогда не будет один в один с «Каналами Ноушехра» из Battlefield 3. 99% ощутимых различий происходят от механики, оружия, оборудования и баланса Battlefield 4. Это один из тех случаев, когда даже минимальные различия между двумя играми оказываются очень заметными. Даже если бы мы скопировали «Каналы» из Battlefield 3 и вставили их в Battlefield 4 (чего мы, к сожалению, сделать не можем) — ощущения все равно бы оказались разными. Сейчас я намерен привести пространство в максимально точное соответствие с «Каналами», одновременно сохраняя «фан» с механикой Battlefield 4 (то есть отключив возрождение в воздухе и кемпинг на кране).

На популярное предложение «просто скопировать карту из Battlefield 3 и не мучаться» у разработчиков тоже есть возражения. Оказывается, «просто» сделать не получится и времени на это уйдет не меньше, чем построить карту с нуля.

Ahnthos спрашивает:
Представьте, что вам поставили задачу добавить в игру новые карты. Что займет больше времени?

Построить с нуля одну новую карту и постоянно следить за отзывами от сообщества. Потратить время на балансировку и смотреть, чтобы на карте не появлялось излишне «горячих точек».
Импортировать 4-5 старых карт с обновленными текстурами.
Maars_DICELA отвечает:
Все не так просто, как «импортировать старые карты». Времени для того, чтобы перенести карту из Battlefield 3, уйдет столько же, сколько на создание её же с нуля. На протяжении стольких лет движок значительно меняется, и старые материалы уже не работают в нем так, как раньше. И вы недооцениваете количество времени, необходимое для создания «новых текстур».
Мы знаем, что самые хардкорные из наших фанатов были бы счастливы, если бы BF3 перенесли в BF4 без изменений. Но даже это заняло бы от 6 до 8 недель на одну карту. Так что за три месяца, которые проходят между релизами, мы смогли бы воссоздать две карты из BF3, только более «забагованные».

Следующий релиз “Dragon Valley” в Battlefield 4 CTE ожидается в ближайшую пятницу. В обновление будет включен «Большой захват» и обновленная компоновка режима «Схватка команд». Об этом сообщил продюсер тестовой ветки Дэвид Сёленд.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar