ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за прекрасным дебютный трейлером компания Bethesda представила первые скриншоты и бокс-арт зубодробительного шутера Wolfenstein II: The New Colossus.

Во второй части игры действие развернется в 60-ых годах в США. Вместе с членами отряда сопротивления и верной боевой подругой Аней, Уильям Бласковиц вновь возьмется за оружие, чтобы крушить, истреблять и уничтожать нацистскую машину, которая распространила свои грязные лапы по всей территории страны.

Wolfenstein II: New Colossus выйдет 27 октября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

В Call of Duty: Infinite Warfare будет не только заскриптованный геймплей на истребителях

В Call of Duty: Infinite Warfare впервые в серии появятся битвы в космосе с использованием истребителей-звездолетов. Сама по себе механика полетов на истребителях для Call of Duty не нова, но эти секции всегда были строго заскриптованы.

По словам Infinity Ward, эта ситуация несколько изменится с выходом Infinite Warfare: «В игре есть открытые арены для догфайта с полной свободой перемещения в любых направлениях, где вы будете сражаться как с крупными боевыми кораблями, так и с вражескими истребителями. Будут также и зрелищные заскриптованные атаки».

Под заскприптованными секциями имеются в виду те ситуации, когда управление техникой осуществляет, по большей части, компьютер, в то время как вы исполняете лишь роль стрелка и отчасти пилота, не способного отклониться от заданного курса.

Теперь же можно будет свободно полетать в свое удовольствие. «И» — инновации.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar