ПОПУЛЯРНОЕ

Любите 8-битные игры? Microsoft подготовила кое-что из этого, показав на своей конференции на E3 2017 стильный трейлер The Last Night от студии Odd Tales.

Неоновый платформер запланирован к релизу на PC, PS4 и Xbox One, но в трейлере, к сожалению, никакого намека на даже примерную дату.

Тот момент, когда взять хочется уже сейчас.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2616
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

В Bethesda уже собрали «кучу идей» для разработки новой игры

Команде Bethesda Game Studios предстоит проделать еще много работы над обещанными дополнениями к Fallout 4 и инструментарием для моддеров. Однако разработчики уже обзавелись «кучей идей» для работы над следующими играми серии.

В одном из недавних интервью директор студии, Тодд Говард (Todd Howard) поделился планами разработчиков на будущее. Но, как стало известно, ждать скорого релиза новых игр от студии не приходится.

«Весь вопрос во времени, потому что мы только что выпустили Fallout 4 и мне, определенно, нужен отдых. Но это нормально. Я уже вижу целую кучу идей, которую мы могли бы реализовать. Мне нравится делать большие игры, команде нравится делать большие игры. У нас куча идей. И мы планируем взять перерыв и выяснить, куда эти идеи нас приведут», — рассказал Говард.

Дизайнер команды Obsidian Entertainment недавно заигрывал с геймерами, опубликовав тизер, который фанаты приняли за Fallout 5. На фотографии блокнотов фанаты постапокалиптической серии разглядели надпись «Луизиана», решив, что действие новой игры будет разворачиваться в новом штате. Однако впоследствии выяснилось, что новый проект Obsidian не связан с серией Fallout.

Следующей игрой студии, возможно, станет The Elder Scrolls 6. С момента релиза Skyrim прошло уже 4 года, поэтому разработчики вряд ли решатся испытывать терпение геймеров ожиданием в течение еще нескольких лет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar