НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1718
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

В Bethesda уже собрали «кучу идей» для разработки новой игры

Команде Bethesda Game Studios предстоит проделать еще много работы над обещанными дополнениями к Fallout 4 и инструментарием для моддеров. Однако разработчики уже обзавелись «кучей идей» для работы над следующими играми серии.

В одном из недавних интервью директор студии, Тодд Говард (Todd Howard) поделился планами разработчиков на будущее. Но, как стало известно, ждать скорого релиза новых игр от студии не приходится.

«Весь вопрос во времени, потому что мы только что выпустили Fallout 4 и мне, определенно, нужен отдых. Но это нормально. Я уже вижу целую кучу идей, которую мы могли бы реализовать. Мне нравится делать большие игры, команде нравится делать большие игры. У нас куча идей. И мы планируем взять перерыв и выяснить, куда эти идеи нас приведут», — рассказал Говард.

Дизайнер команды Obsidian Entertainment недавно заигрывал с геймерами, опубликовав тизер, который фанаты приняли за Fallout 5. На фотографии блокнотов фанаты постапокалиптической серии разглядели надпись «Луизиана», решив, что действие новой игры будет разворачиваться в новом штате. Однако впоследствии выяснилось, что новый проект Obsidian не связан с серией Fallout.

Следующей игрой студии, возможно, станет The Elder Scrolls 6. С момента релиза Skyrim прошло уже 4 года, поэтому разработчики вряд ли решатся испытывать терпение геймеров ожиданием в течение еще нескольких лет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar