ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2712
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

В Bethesda уже собрали «кучу идей» для разработки новой игры

Команде Bethesda Game Studios предстоит проделать еще много работы над обещанными дополнениями к Fallout 4 и инструментарием для моддеров. Однако разработчики уже обзавелись «кучей идей» для работы над следующими играми серии.

В одном из недавних интервью директор студии, Тодд Говард (Todd Howard) поделился планами разработчиков на будущее. Но, как стало известно, ждать скорого релиза новых игр от студии не приходится.

«Весь вопрос во времени, потому что мы только что выпустили Fallout 4 и мне, определенно, нужен отдых. Но это нормально. Я уже вижу целую кучу идей, которую мы могли бы реализовать. Мне нравится делать большие игры, команде нравится делать большие игры. У нас куча идей. И мы планируем взять перерыв и выяснить, куда эти идеи нас приведут», — рассказал Говард.

Дизайнер команды Obsidian Entertainment недавно заигрывал с геймерами, опубликовав тизер, который фанаты приняли за Fallout 5. На фотографии блокнотов фанаты постапокалиптической серии разглядели надпись «Луизиана», решив, что действие новой игры будет разворачиваться в новом штате. Однако впоследствии выяснилось, что новый проект Obsidian не связан с серией Fallout.

Следующей игрой студии, возможно, станет The Elder Scrolls 6. С момента релиза Skyrim прошло уже 4 года, поэтому разработчики вряд ли решатся испытывать терпение геймеров ожиданием в течение еще нескольких лет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar