НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Bethesda уже собрали «кучу идей» для разработки новой игры

Команде Bethesda Game Studios предстоит проделать еще много работы над обещанными дополнениями к Fallout 4 и инструментарием для моддеров. Однако разработчики уже обзавелись «кучей идей» для работы над следующими играми серии.

В одном из недавних интервью директор студии, Тодд Говард (Todd Howard) поделился планами разработчиков на будущее. Но, как стало известно, ждать скорого релиза новых игр от студии не приходится.

«Весь вопрос во времени, потому что мы только что выпустили Fallout 4 и мне, определенно, нужен отдых. Но это нормально. Я уже вижу целую кучу идей, которую мы могли бы реализовать. Мне нравится делать большие игры, команде нравится делать большие игры. У нас куча идей. И мы планируем взять перерыв и выяснить, куда эти идеи нас приведут», — рассказал Говард.

Дизайнер команды Obsidian Entertainment недавно заигрывал с геймерами, опубликовав тизер, который фанаты приняли за Fallout 5. На фотографии блокнотов фанаты постапокалиптической серии разглядели надпись «Луизиана», решив, что действие новой игры будет разворачиваться в новом штате. Однако впоследствии выяснилось, что новый проект Obsidian не связан с серией Fallout.

Следующей игрой студии, возможно, станет The Elder Scrolls 6. С момента релиза Skyrim прошло уже 4 года, поэтому разработчики вряд ли решатся испытывать терпение геймеров ожиданием в течение еще нескольких лет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar