ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

В Белорусском государственном университете будут готовить геймдизайнеров

С этого года в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники (БГУИР) будут готовить разработчиков видеоигр, молодых геймдизайнеров. Об этом говорится в пресс-релизе компании Wargaming, которая вошла в число стратегических партнеров учебной программы для будущих специалистов игровой индустрии.

Первый набор на программу «Информационные системы и технологии в игровой индустрии» состоится осенью.

«За время учебы студенты смогут приобрести широкий спектр знаний, умений и навыков, позволяющих успешно заниматься трудовой деятельностью на различных должностях, связанных с созданием видеоигр, а также графическим моделированием сложных систем, объектов и процессов.

Представителям Wargaming и Melesta Games предстоит сыграть немаловажную роль в учебном процессе. Именно специалисты компаний станут преподавателями таких ключевых дисциплин, как «История видеоигр», «Гейм-дизайн», «Разработка игровой концепции». Помимо основной учебной программы, студенты смогут принять участие во множестве открытых образовательных проектов Wargaming и Melesta Games», - говорится в сообщении.

По окончании учебы выпускники программы едва ли станут жаловаться на распределение, считают эксперты. В списке предприятий, готовых принять молодых специалистов, — крупнейшие резиденты Парка высоких технологий, включая таких гигантов IT-рынка, как Wargaming и EPAM Systems. Средняя заработная плата для начинающих работников отрасли колеблется в границах от 400 $ до 2500 $.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar