НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Battlefield 1 почти появились солдаты женского пола

В Battlefield 1 почти появились солдаты женского пола, заявило DICE. В игре, действия которой происходят во время Первой мировой войны, были бы жертвы исторической точности в пользу разнообразия, если решение фактически было не отменено.

Несмотря на то, что в наше время это почти нормально помещать женщин-солдат в шутер от первого лица, но во времена мировых войн не было никаких солдат женского пола.

Женщины, как правило, были использованы для конторских обязанностей и больниц, и в отличие от мужчин в тех позициях, их не могли просто взять и отправить на фронт.

Женский солдат в Battlefield 1 было бы крупной исторической неточностью, хотя DICE сказал что было бы более приятным с женскими персонажами, особенно принимая во внимание женщин которые играли важную роль в Battlefield 4 и Battlefield: Hardline.

Существует, однако, один из способов, что может дать солдат женского пола в Battlefield 1: Russia. Россия была единственной страной, которая на самом деле использовали женщин в боевых действиях, в том числе полк легкой кавалерии, который был под командой женщины.

Тем не менее, эти женщины не в состоянии обеспечить заметный пропагандистский эффект, и они были распущены вскоре после этого. В Гражданской войне России также были женщины-военнослужащие в красно-белых русских армий.

Но так как русские нету в Battlefield 1, женщины-солдаты в Battlefield 1 до сих пор не существует.

Хотя вполне возможно, что DICE, скорее всего, в один прекрасный день могут дать нам Россия DLC и тем самым даст нам солдат женского пола в Battlefield 1, потому что теперь это выглядит как несбыточная мечта.

Battlefield 1 выйдет 21 октября на PS4, Хуан и ПК.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar