ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за анонсом в Steam открылась страничка Dishonored: Death of the Outsider — нового приключения во вселенной Dishonored, где главным героем на сей раз выступает Меган Фостер. Цель: убить богоподобное существо под именем Чужой.

На скриншотах ниже можно оценить то, как преобразился убийца Дауд и сама Фостер. Релиз игры состоится 15 сентября, и она уже доступна для предзаказа.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2624
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

В Battlefield 1 почти появились солдаты женского пола

В Battlefield 1 почти появились солдаты женского пола, заявило DICE. В игре, действия которой происходят во время Первой мировой войны, были бы жертвы исторической точности в пользу разнообразия, если решение фактически было не отменено.

Несмотря на то, что в наше время это почти нормально помещать женщин-солдат в шутер от первого лица, но во времена мировых войн не было никаких солдат женского пола.

Женщины, как правило, были использованы для конторских обязанностей и больниц, и в отличие от мужчин в тех позициях, их не могли просто взять и отправить на фронт.

Женский солдат в Battlefield 1 было бы крупной исторической неточностью, хотя DICE сказал что было бы более приятным с женскими персонажами, особенно принимая во внимание женщин которые играли важную роль в Battlefield 4 и Battlefield: Hardline.

Существует, однако, один из способов, что может дать солдат женского пола в Battlefield 1: Russia. Россия была единственной страной, которая на самом деле использовали женщин в боевых действиях, в том числе полк легкой кавалерии, который был под командой женщины.

Тем не менее, эти женщины не в состоянии обеспечить заметный пропагандистский эффект, и они были распущены вскоре после этого. В Гражданской войне России также были женщины-военнослужащие в красно-белых русских армий.

Но так как русские нету в Battlefield 1, женщины-солдаты в Battlefield 1 до сих пор не существует.

Хотя вполне возможно, что DICE, скорее всего, в один прекрасный день могут дать нам Россия DLC и тем самым даст нам солдат женского пола в Battlefield 1, потому что теперь это выглядит как несбыточная мечта.

Battlefield 1 выйдет 21 октября на PS4, Хуан и ПК.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar