ПОПУЛЯРНОЕ

Уже завтра в 16:00 по московскому времени EA официально представит новую Need for Speed, действия которой разворачиваются либо в Сиэттле, либо в Лас-Вегасе.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

В Battlefield 1 будут микротранзакции

Если всего пару лет назад добавление системы микроплатежей в игру, которую и так нужно купить, чтобы поиграть, было чем-то неприятным и даже диким, то теперь подобные новости уже воспринимаются почти, как должное, несмотря на то, что жадная до скандалов пресса всё ещё продолжает обращать внимание геймерской общественности на эту проблему. Сделаем это и мы.

Итак, в Battlefield 1 будет система микроплатежей, а попросту говоря донат. Естественно, в Electronic Arts настаивают на том, что никакого Плати-и-Побеждай в игре не будет, и основная масса товаров будет иметь только косметический эффект, но, даже если кто-то и захочет купить какое-то оружие, то другой сможет точно также получить его, просто посвятив игре немного времени. Конечно же, речь идёт о мультиплеере.

О дополнительной монетизации в Battlefield 1 рассказал исполнительный директор EA, Эндрю Уилсон, который отметил, что она будет иметь два направления: геймеры смогут делать большие покупки в виде дополнительных карт, либо мелкие, в виде обычного боевого инвентаря. При этом максимальный потолок для общей потраченной суммы будет, как ожидается, небольшим.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar