НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3920
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В Battlefield 1 будут микротранзакции

Если всего пару лет назад добавление системы микроплатежей в игру, которую и так нужно купить, чтобы поиграть, было чем-то неприятным и даже диким, то теперь подобные новости уже воспринимаются почти, как должное, несмотря на то, что жадная до скандалов пресса всё ещё продолжает обращать внимание геймерской общественности на эту проблему. Сделаем это и мы.

Итак, в Battlefield 1 будет система микроплатежей, а попросту говоря донат. Естественно, в Electronic Arts настаивают на том, что никакого Плати-и-Побеждай в игре не будет, и основная масса товаров будет иметь только косметический эффект, но, даже если кто-то и захочет купить какое-то оружие, то другой сможет точно также получить его, просто посвятив игре немного времени. Конечно же, речь идёт о мультиплеере.

О дополнительной монетизации в Battlefield 1 рассказал исполнительный директор EA, Эндрю Уилсон, который отметил, что она будет иметь два направления: геймеры смогут делать большие покупки в виде дополнительных карт, либо мелкие, в виде обычного боевого инвентаря. При этом максимальный потолок для общей потраченной суммы будет, как ожидается, небольшим.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar