Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3214
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

В AMD подшутили над решением Nvidia привязать драйвера для видеоигр к клиенту GeForce Experience

Компания Nvidia сотрудничает с разработчиками передовых видеоигр, чтобы к моменту релиза предоставить геймерам свежие драйвера для видеокарт GeForce, оптимизированные под эти игры. Однако теперь производитель видеокарт решил добавить в список требований таких драйверов обязательную установку клиента GeForce Experience и указание электронного почтового ящика.

Компания таким образом надеется расширить список пользователей клиентской программы, а также получить прямой доступ к базе своих пользователей для налаживания прямой связи. Однако для геймеров это значит, что придется установить лишнюю программу на свои компьютеры, а также указать свой почтовый ящик, на который будут приходить новости от компании. Причем эти новости далеко не всегда интересуют геймеров, превращаясь в банальный спам.

Представители AMD решили не терять времени и подшутить над своими конкурентами. На официальном аккаунте компании в твиттере появилось сообщение следующего содержания:

«Для доступа к новым драйверам AMD не нужен e-mail… если вы только сами не изъявите желание подписаться на новости компании».

Это уже не первый раз, когда AMD указывает на неудачные ходы своему конкуренту. Прежде в AMD опубликовали изображение видеокарты Radeon R9 290 с подписью «4 Гб значит 4 Гб», указывая на рекламу видеокарты Nvidia GeForce GTX 970, в которой объем памяти в 4 Гб разбит на две секции по 3,5 Гб и 0,5 Гб, что вызывает снижение производительности видеокарты на предельной мощности работы.

Что же касается привязки игровых драйверов Nvidia к клиенту GeForce Experience, официально представители компании пока ничего не объявляли. По слухам переход состоится в середине декабря. Новые драйвера без оптимизации под конкретные видеоигры можно будет по-прежнему скачать на официальном сайте компании без необходимости установки дополнительного ПО или указания своего почтового ящика.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar