НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2197
Последние комментарии
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

В AMD подшутили над решением Nvidia привязать драйвера для видеоигр к клиенту GeForce Experience

Компания Nvidia сотрудничает с разработчиками передовых видеоигр, чтобы к моменту релиза предоставить геймерам свежие драйвера для видеокарт GeForce, оптимизированные под эти игры. Однако теперь производитель видеокарт решил добавить в список требований таких драйверов обязательную установку клиента GeForce Experience и указание электронного почтового ящика.

Компания таким образом надеется расширить список пользователей клиентской программы, а также получить прямой доступ к базе своих пользователей для налаживания прямой связи. Однако для геймеров это значит, что придется установить лишнюю программу на свои компьютеры, а также указать свой почтовый ящик, на который будут приходить новости от компании. Причем эти новости далеко не всегда интересуют геймеров, превращаясь в банальный спам.

Представители AMD решили не терять времени и подшутить над своими конкурентами. На официальном аккаунте компании в твиттере появилось сообщение следующего содержания:

«Для доступа к новым драйверам AMD не нужен e-mail… если вы только сами не изъявите желание подписаться на новости компании».

Это уже не первый раз, когда AMD указывает на неудачные ходы своему конкуренту. Прежде в AMD опубликовали изображение видеокарты Radeon R9 290 с подписью «4 Гб значит 4 Гб», указывая на рекламу видеокарты Nvidia GeForce GTX 970, в которой объем памяти в 4 Гб разбит на две секции по 3,5 Гб и 0,5 Гб, что вызывает снижение производительности видеокарты на предельной мощности работы.

Что же касается привязки игровых драйверов Nvidia к клиенту GeForce Experience, официально представители компании пока ничего не объявляли. По слухам переход состоится в середине декабря. Новые драйвера без оптимизации под конкретные видеоигры можно будет по-прежнему скачать на официальном сайте компании без необходимости установки дополнительного ПО или указания своего почтового ящика.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar