НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1726
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

В AMD подшутили над решением Nvidia привязать драйвера для видеоигр к клиенту GeForce Experience

Компания Nvidia сотрудничает с разработчиками передовых видеоигр, чтобы к моменту релиза предоставить геймерам свежие драйвера для видеокарт GeForce, оптимизированные под эти игры. Однако теперь производитель видеокарт решил добавить в список требований таких драйверов обязательную установку клиента GeForce Experience и указание электронного почтового ящика.

Компания таким образом надеется расширить список пользователей клиентской программы, а также получить прямой доступ к базе своих пользователей для налаживания прямой связи. Однако для геймеров это значит, что придется установить лишнюю программу на свои компьютеры, а также указать свой почтовый ящик, на который будут приходить новости от компании. Причем эти новости далеко не всегда интересуют геймеров, превращаясь в банальный спам.

Представители AMD решили не терять времени и подшутить над своими конкурентами. На официальном аккаунте компании в твиттере появилось сообщение следующего содержания:

«Для доступа к новым драйверам AMD не нужен e-mail… если вы только сами не изъявите желание подписаться на новости компании».

Это уже не первый раз, когда AMD указывает на неудачные ходы своему конкуренту. Прежде в AMD опубликовали изображение видеокарты Radeon R9 290 с подписью «4 Гб значит 4 Гб», указывая на рекламу видеокарты Nvidia GeForce GTX 970, в которой объем памяти в 4 Гб разбит на две секции по 3,5 Гб и 0,5 Гб, что вызывает снижение производительности видеокарты на предельной мощности работы.

Что же касается привязки игровых драйверов Nvidia к клиенту GeForce Experience, официально представители компании пока ничего не объявляли. По слухам переход состоится в середине декабря. Новые драйвера без оптимизации под конкретные видеоигры можно будет по-прежнему скачать на официальном сайте компании без необходимости установки дополнительного ПО или указания своего почтового ящика.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar