НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

В AMD подшутили над решением Nvidia привязать драйвера для видеоигр к клиенту GeForce Experience

Компания Nvidia сотрудничает с разработчиками передовых видеоигр, чтобы к моменту релиза предоставить геймерам свежие драйвера для видеокарт GeForce, оптимизированные под эти игры. Однако теперь производитель видеокарт решил добавить в список требований таких драйверов обязательную установку клиента GeForce Experience и указание электронного почтового ящика.

Компания таким образом надеется расширить список пользователей клиентской программы, а также получить прямой доступ к базе своих пользователей для налаживания прямой связи. Однако для геймеров это значит, что придется установить лишнюю программу на свои компьютеры, а также указать свой почтовый ящик, на который будут приходить новости от компании. Причем эти новости далеко не всегда интересуют геймеров, превращаясь в банальный спам.

Представители AMD решили не терять времени и подшутить над своими конкурентами. На официальном аккаунте компании в твиттере появилось сообщение следующего содержания:

«Для доступа к новым драйверам AMD не нужен e-mail… если вы только сами не изъявите желание подписаться на новости компании».

Это уже не первый раз, когда AMD указывает на неудачные ходы своему конкуренту. Прежде в AMD опубликовали изображение видеокарты Radeon R9 290 с подписью «4 Гб значит 4 Гб», указывая на рекламу видеокарты Nvidia GeForce GTX 970, в которой объем памяти в 4 Гб разбит на две секции по 3,5 Гб и 0,5 Гб, что вызывает снижение производительности видеокарты на предельной мощности работы.

Что же касается привязки игровых драйверов Nvidia к клиенту GeForce Experience, официально представители компании пока ничего не объявляли. По слухам переход состоится в середине декабря. Новые драйвера без оптимизации под конкретные видеоигры можно будет по-прежнему скачать на официальном сайте компании без необходимости установки дополнительного ПО или указания своего почтового ящика.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar