ПОПУЛЯРНОЕ

За десять часов до официальной конференции Sony в сети появилась возможная дата выхода нового God of War. История Кратоса и его сына в Скандинавии выйдет на PS4 осенью этого года — 28 ноября. Самое интересное, что утечка произошла по вине Youtube Gaming.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Ужастик SOMA будет страшнее чем Amnesia: The Dark Descent

Команда Frictional Games опубликовала новое видео к своему ужастику SOMA. Разработчики также объяснили, что SOMA будет «такой же страшной, если не более страшной», чем Amnesia.

«В Amnesia: The Dark Descent на игроков постоянно нагнетали ужас, и пик наступал где-то посередине прохождения, сопровождая игроков до самого конца. Вы понимаете, что игра сильно бьет по нервам, но многое теряла после прохождения половины игры. В SOMA другой подход. В начале игры атмосфера, таинственная и странная, медленно переходит в пугающую, и достигает пика ближе к концу игры», — рассказали разработчики на официальной странице игры в Facebook.

«Еще один аспект ужаса SOMA полагается на понимание происходящего. С самого начала игроки будут разбираться, что произошло на исследовательской станции. И по мере развития сюжета события будут все более и более пугающими, а то, что казалось очевидным позволит намного более глубоко понять происходящее ближе к концу игры».

По словам разработчиков, новый ужастик также полагается на другую тактику устрашения игроков. В Amnesia игроков держали в напряжении с помощью сверхъестественных вещей, которые могли произойти в любой момент. И большинство из них, по словам разработчиков, были на уровне первобытных инстинктах. В SOMA игроков будут терроризировать не просто играя на их природных рефлексах, но на осознании происходящего в виртуальном мире.

Дата выхода SOMA запланирована на 22 сентября 2015 года. Игра появится в продаже на платформах PlayStation 4 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar