НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2611
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Утекший в сеть патч для PC версии Batman: Arkham Knight творит с игрой чудеса

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment выпустила патч для Batman: Arkham Knight, но немногим после вновь убрала его из открытого доступа. Судя по всему, долгожданное обновление, которое должно исправить многочисленные неполадки PC версии игры, случайно выпустили раньше планируемого.

Патч размером в 626 мб попал в руки геймеров отдельной группы в Steam. Участники группы согласились поучаствовать в бета-тестировании изменений, которые предшествуют официальному релизу обновления. Стоит отметить, что опробовавшие обновленную PC версию игры геймеры высказывались о введенных изменениях только положительно.

Как бы то ни было, патч убрали из общего доступа всего спустя несколько часов после его появления. Официальных комментариев от издателя не поступало, но судя по всему обновление попросту просочилось в сеть раньше назначенного времени. Официальный релиз, как ранее объявили разработчики, запланирован на сентябрь.

В обсуждениях в сети Steam пользователи отметили, что никаких просадок частоты кадров больше не наблюдалось — игра работала гладко и стабильно. Участники тестов также опубликовали скриншот меню настроек качества графики, которые, судя по всему, пополнили новыми опциями и отдельным счетчиком использования графической памяти.

«Ничего себе! Только что опробовал бета-версию патча. Все работает на максимумах, и все графические возможности включены. На Nvidia 980Ti игра использует 4 Гб из 6 доступных. Все работает на стабильных 60 кадрах в секунду. Думаю, что только раз была просадка до 55 кадров во время езды на Бэтмобиле, но все работает как по маслу», — сообщил один из участников тестирования под ником Saerydoth.

PC версию Batman: Arkham Knight сняли с продажи после выявления просадки частоты кадров, которая сделала игру невозможной. Разработчики пообещали все исправить и сделать игру соответствующей ожиданиям фанатов в сентябре с релизом патча, который негласно окрестили «спасительным»
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar