НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3520
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Утекший в сеть патч для PC версии Batman: Arkham Knight творит с игрой чудеса

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment выпустила патч для Batman: Arkham Knight, но немногим после вновь убрала его из открытого доступа. Судя по всему, долгожданное обновление, которое должно исправить многочисленные неполадки PC версии игры, случайно выпустили раньше планируемого.

Патч размером в 626 мб попал в руки геймеров отдельной группы в Steam. Участники группы согласились поучаствовать в бета-тестировании изменений, которые предшествуют официальному релизу обновления. Стоит отметить, что опробовавшие обновленную PC версию игры геймеры высказывались о введенных изменениях только положительно.

Как бы то ни было, патч убрали из общего доступа всего спустя несколько часов после его появления. Официальных комментариев от издателя не поступало, но судя по всему обновление попросту просочилось в сеть раньше назначенного времени. Официальный релиз, как ранее объявили разработчики, запланирован на сентябрь.

В обсуждениях в сети Steam пользователи отметили, что никаких просадок частоты кадров больше не наблюдалось — игра работала гладко и стабильно. Участники тестов также опубликовали скриншот меню настроек качества графики, которые, судя по всему, пополнили новыми опциями и отдельным счетчиком использования графической памяти.

«Ничего себе! Только что опробовал бета-версию патча. Все работает на максимумах, и все графические возможности включены. На Nvidia 980Ti игра использует 4 Гб из 6 доступных. Все работает на стабильных 60 кадрах в секунду. Думаю, что только раз была просадка до 55 кадров во время езды на Бэтмобиле, но все работает как по маслу», — сообщил один из участников тестирования под ником Saerydoth.

PC версию Batman: Arkham Knight сняли с продажи после выявления просадки частоты кадров, которая сделала игру невозможной. Разработчики пообещали все исправить и сделать игру соответствующей ожиданиям фанатов в сентябре с релизом патча, который негласно окрестили «спасительным»
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar