Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3006
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ max01200 Ну взломайте игру уже её взламывают 1 месяц!
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM

Umbrella Corps получила разгромные отзывы от критиков и игроков

Сегодня в Японии в продажу поступил тактический шутер Umbrella Corps — ответвление серии Resident Evil в духе Resident Evil: Operation Raccoon City. В Европе и Северной Америке релиз игры состоялся 21 июня. Все немногочисленные обзоры шутера, опубликованные к настоящему моменту, оказались негативными. Недовольны игрой и геймеры: пользовательский рейтинг на Metacritic составляет 4,1–4,2 балла из 10 возможных.

«Беспорядочный и сбивающий с толку шутер, который ничего не унаследовал от серии, из которой вырос», — так описал Umbrella Corps сотрудник Videogamer Стивен Бёрнс (Steven Burns), оценивший её на 4 из 10 баллов. Сама механика стрельбы журналисту понравилась, а вот дизайнерские решения, карты и графическое исполнение оставили неприятное впечатление.

«Это командный тактический шутер, поощряющий использование укрытий, но здесь всё происходит настолько быстро, что польза укрытий сводится на нет, — приводит Бёрнс примеры странных решений разработчиков. — Тут есть зомби и биооружие — хорошая основа для битв трёх сторон — но мертвецы почти не участвуют в сражениях и получают урон случайно. Тут есть глубокая система улучшений оружия и снаряжения, которая должна стимулировать игроков, но выдающаяся по умолчанию кирка позволяет передвигаться быстрее, имеет автоприцел и способна убивать с одного удара, так что все пользуются только ей. Тут есть вдохновлённые прошлыми частями серии карты, но они слишком маленькие, поэтому нередко вас убивают через несколько секунд после воскрешения».

«Umbrella Corps — игра с нераскрытым потенциалом, — отметила журналистка Twinfinite, поставившая игре 2,5/5. — Учитывая, каким увлекательным и качественным получился режим Raid в Resident Evil: Revelations 2, Capcom могла целиком посвятить игру одному этому режиму — даже в этом случае она вышла бы более интересной, чем Umbrella Corps. Если вы хотите хороший командный шутер от третьего лица, поищите что-нибудь другое — определённо найдёте игру с более удобной механикой укрытий и без неуклюжей анимации. Если вы ждёте новую пугающую Resident Evil, эта игра тоже не для вас. Umbrella Corps — не более чем посредственный шутер, завёрнутый в оболочку Resident Evil».

В пользовательских рецензиях на Metacritic и в Steam можно найти такие мнения: «отвратительная игра, скучная и визуально отталкивающая, ещё одно разочарование от Capcom»; «одиночная кампания слишком однообразна, мультиплеер в лучшем случае посредственный и смотреть там не на что»; «командный шутер на пару вечеров по завышенной цене» (за стандартную версию в Steam просят 999 руб., а в PlayStation Network — 1 884 руб.). Помимо прочего, покупатели жалуются на плохую оптимизацию, непроработанный ИИ врагов, непослушную камеру, неудобное управление с помощью мыши и клавиатуры, недостаток контента и нехватку игроков (по данным SteamSpy, PC-версию купили не более 9 тыс. человек).

На момент подготовки этой заметки рецензии опубликовали следующие издания:

Cheat Code Central — 5,8/10;
Twinfinite — 5/10;
LaPS4 — 4,5/10;
Videogamer — 4/10.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar