НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3613
Последние комментарии
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?
Resident Evil 7: Biohazard (20
@ ivepom73 Всю прошел , классная игра , классный сюжет и атмосфера )))
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ iphonakias30 все работает отлично спасибо всем качать кто сможет и потянет игруха

Umbrella Corps получила разгромные отзывы от критиков и игроков

Сегодня в Японии в продажу поступил тактический шутер Umbrella Corps — ответвление серии Resident Evil в духе Resident Evil: Operation Raccoon City. В Европе и Северной Америке релиз игры состоялся 21 июня. Все немногочисленные обзоры шутера, опубликованные к настоящему моменту, оказались негативными. Недовольны игрой и геймеры: пользовательский рейтинг на Metacritic составляет 4,1–4,2 балла из 10 возможных.

«Беспорядочный и сбивающий с толку шутер, который ничего не унаследовал от серии, из которой вырос», — так описал Umbrella Corps сотрудник Videogamer Стивен Бёрнс (Steven Burns), оценивший её на 4 из 10 баллов. Сама механика стрельбы журналисту понравилась, а вот дизайнерские решения, карты и графическое исполнение оставили неприятное впечатление.

«Это командный тактический шутер, поощряющий использование укрытий, но здесь всё происходит настолько быстро, что польза укрытий сводится на нет, — приводит Бёрнс примеры странных решений разработчиков. — Тут есть зомби и биооружие — хорошая основа для битв трёх сторон — но мертвецы почти не участвуют в сражениях и получают урон случайно. Тут есть глубокая система улучшений оружия и снаряжения, которая должна стимулировать игроков, но выдающаяся по умолчанию кирка позволяет передвигаться быстрее, имеет автоприцел и способна убивать с одного удара, так что все пользуются только ей. Тут есть вдохновлённые прошлыми частями серии карты, но они слишком маленькие, поэтому нередко вас убивают через несколько секунд после воскрешения».

«Umbrella Corps — игра с нераскрытым потенциалом, — отметила журналистка Twinfinite, поставившая игре 2,5/5. — Учитывая, каким увлекательным и качественным получился режим Raid в Resident Evil: Revelations 2, Capcom могла целиком посвятить игру одному этому режиму — даже в этом случае она вышла бы более интересной, чем Umbrella Corps. Если вы хотите хороший командный шутер от третьего лица, поищите что-нибудь другое — определённо найдёте игру с более удобной механикой укрытий и без неуклюжей анимации. Если вы ждёте новую пугающую Resident Evil, эта игра тоже не для вас. Umbrella Corps — не более чем посредственный шутер, завёрнутый в оболочку Resident Evil».

В пользовательских рецензиях на Metacritic и в Steam можно найти такие мнения: «отвратительная игра, скучная и визуально отталкивающая, ещё одно разочарование от Capcom»; «одиночная кампания слишком однообразна, мультиплеер в лучшем случае посредственный и смотреть там не на что»; «командный шутер на пару вечеров по завышенной цене» (за стандартную версию в Steam просят 999 руб., а в PlayStation Network — 1 884 руб.). Помимо прочего, покупатели жалуются на плохую оптимизацию, непроработанный ИИ врагов, непослушную камеру, неудобное управление с помощью мыши и клавиатуры, недостаток контента и нехватку игроков (по данным SteamSpy, PC-версию купили не более 9 тыс. человек).

На момент подготовки этой заметки рецензии опубликовали следующие издания:

Cheat Code Central — 5,8/10;
Twinfinite — 5/10;
LaPS4 — 4,5/10;
Videogamer — 4/10.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar