НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3917
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Ученый-археолог принялся изучать археологию мира The Elder Scrolls V: Skyrim

Археолог Эндрю Рейнхард (Andrew Reinhard), участвовавший на раскопках в Греции и Египте решил заняться исследованием виртуальных миров. Выпускник Миссурского университета решил перейти от настоящих раскопок к исследованию видеоигр, называя свои работы «Археогеймингом».

«Я считаю, что поскольку видеоигры являются творением людей, их можно считать артефактами. Более того, они содержат в себе отсылки к истории и объектами, которые сами по себе являются археологическими находками. Мои утверждения могут показаться кому-то безумными. Но на самом деле в культуре нет разницы, является ли их окружение реальным или виртуальным», — объяснил Рейнхард.

Одной из игр, которую ученый привел в пример, является популярная ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim и вся серия в целом. По словам 43-летнего ученого, только одна история о создании уникальных монет во вселенной The Elder Scrolls является показательной с точки зрения археологии. И благодаря анонсу No Man’s Sky археолог собирается заложить своими трудами основу для нового ответвления науки.

«Я всегда интересовался потерянными цивилизациями и другими культурами. Но меня интересовали не сами люди, а то, что они оставили после себя. Прибавьте к этому любовь к классической научно фантастике и приключенческим историям. При этом я занимался программированием с целью применения программ для археогейминга, хотя и не думал об этом направлении прежде».

Рейнхарда интересуют популярные игры, включая World of Warcraft и Minecraft. Именно они наилучшим образом могут характеризовать определенные тенденции в жизни людей того или иного периода. И хотя существующая «цивилизация геймеров» не потеряна для человечества, Рейнхард видит в своей деятельности большой потенциал для науки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar