ПОПУЛЯРНОЕ

EA опубликовала в PlayStation Blog детали бета-тестирования Star Wars Battlefront 2, которая пройдет с 6 по 9 октября на всех платформах.

Бета будет включать режим штурм на карте "Набу". Режим и карта рассчитаны на 40 человек и будет развиваться на улицах города, а также в воздухе. Игроки смогут выбирать из четырех классов: Стрелок, Тяжелый боец, Офицер и Специалист. Как и в альфе, доступны герои из разных эпох.

Помимо этого мультиплеерный режим включает космические перестрелки из оригинальной трилогии.

Релиз игры в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2401
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Ученый-археолог принялся изучать археологию мира The Elder Scrolls V: Skyrim

Археолог Эндрю Рейнхард (Andrew Reinhard), участвовавший на раскопках в Греции и Египте решил заняться исследованием виртуальных миров. Выпускник Миссурского университета решил перейти от настоящих раскопок к исследованию видеоигр, называя свои работы «Археогеймингом».

«Я считаю, что поскольку видеоигры являются творением людей, их можно считать артефактами. Более того, они содержат в себе отсылки к истории и объектами, которые сами по себе являются археологическими находками. Мои утверждения могут показаться кому-то безумными. Но на самом деле в культуре нет разницы, является ли их окружение реальным или виртуальным», — объяснил Рейнхард.

Одной из игр, которую ученый привел в пример, является популярная ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim и вся серия в целом. По словам 43-летнего ученого, только одна история о создании уникальных монет во вселенной The Elder Scrolls является показательной с точки зрения археологии. И благодаря анонсу No Man’s Sky археолог собирается заложить своими трудами основу для нового ответвления науки.

«Я всегда интересовался потерянными цивилизациями и другими культурами. Но меня интересовали не сами люди, а то, что они оставили после себя. Прибавьте к этому любовь к классической научно фантастике и приключенческим историям. При этом я занимался программированием с целью применения программ для археогейминга, хотя и не думал об этом направлении прежде».

Рейнхарда интересуют популярные игры, включая World of Warcraft и Minecraft. Именно они наилучшим образом могут характеризовать определенные тенденции в жизни людей того или иного периода. И хотя существующая «цивилизация геймеров» не потеряна для человечества, Рейнхард видит в своей деятельности большой потенциал для науки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar