НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3179
Последние комментарии
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая
American Truck Simulator [v 1.
@ playermanstudio Не качайте, ошибку при установке выдает
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 что делать
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ dsorokous28072000 не могу скачать
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса

Ученый-археолог принялся изучать археологию мира The Elder Scrolls V: Skyrim

Археолог Эндрю Рейнхард (Andrew Reinhard), участвовавший на раскопках в Греции и Египте решил заняться исследованием виртуальных миров. Выпускник Миссурского университета решил перейти от настоящих раскопок к исследованию видеоигр, называя свои работы «Археогеймингом».

«Я считаю, что поскольку видеоигры являются творением людей, их можно считать артефактами. Более того, они содержат в себе отсылки к истории и объектами, которые сами по себе являются археологическими находками. Мои утверждения могут показаться кому-то безумными. Но на самом деле в культуре нет разницы, является ли их окружение реальным или виртуальным», — объяснил Рейнхард.

Одной из игр, которую ученый привел в пример, является популярная ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim и вся серия в целом. По словам 43-летнего ученого, только одна история о создании уникальных монет во вселенной The Elder Scrolls является показательной с точки зрения археологии. И благодаря анонсу No Man’s Sky археолог собирается заложить своими трудами основу для нового ответвления науки.

«Я всегда интересовался потерянными цивилизациями и другими культурами. Но меня интересовали не сами люди, а то, что они оставили после себя. Прибавьте к этому любовь к классической научно фантастике и приключенческим историям. При этом я занимался программированием с целью применения программ для археогейминга, хотя и не думал об этом направлении прежде».

Рейнхарда интересуют популярные игры, включая World of Warcraft и Minecraft. Именно они наилучшим образом могут характеризовать определенные тенденции в жизни людей того или иного периода. И хотя существующая «цивилизация геймеров» не потеряна для человечества, Рейнхард видит в своей деятельности большой потенциал для науки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar