ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2386
Последние комментарии
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник

Ученые выступили против запрета GTA V

230 профессоров в различных областях науки подписали открытое письмо с возражением против заявлений, которые сделала Американская ассоциация психологов. Более того, ученые заявили, что результаты многих исследований в этой области «паникерскими и вводящими в заблуждение»

Видеоигры стали открыто обвинять в ухудшении криминальной обстановки в 2005 году. На основе многочисленных проведенных в течение почти 10 лет исследований ученые до сих пор не могут однозначно заключить, есть ли между насилием в реальности и насилием в виртуальных мирах прямая связь.

От таких заявлений создатели GTA V пострадала больше остальных. Однако Американская ассоциация психологов, по словам подписавших открытое письмо, выбирает исключительно те исследования, в которых такую связь обнаружили и игнорирует те, в которых этой связи выявлено не было.

«Исследование демонстрирует четкую взаимосвязь между жестокостью в видеоиграх и увеличением агрессивного поведения и агрессивных действий, а также связано со снижением просоциального поведения, чувства сопереживания и чувствительности к агрессии», — говорится в заключении ассоциации.

Изучая работы своих коллег, сотни психологов и ученых в других областях пришли к выводу, что они не соответствуют действительности, проведены с грубыми допущениями или вовсе сделаны на основе косвенных доказательств. Существуют задокументированные свидетельства, что некоторые «неугодные» ассоциации работы и вовсе не публиковались.

«Мы выражаем обеспокоенность, что политика ассоциации психологов, разработанная в 2005 году очертила несколько четких заключений на основе противоречивых или слабых свидетельств. Исследование, предшествующее заключению 2005 года, дополнительно подтверждает, что некоторые из утверждений политики ассоциации нельзя принимать на веру. Научные свидетельства, представленные в исследовании являются противоречивыми, и ассоциации необходимо принять нейтральную сторону вместо того, чтобы делать на основе неуместных исследований какие-то заключения», — говорится в открытом письме психологов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar