НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2075
Последние комментарии
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)

Ученые выступили против запрета GTA V

230 профессоров в различных областях науки подписали открытое письмо с возражением против заявлений, которые сделала Американская ассоциация психологов. Более того, ученые заявили, что результаты многих исследований в этой области «паникерскими и вводящими в заблуждение»

Видеоигры стали открыто обвинять в ухудшении криминальной обстановки в 2005 году. На основе многочисленных проведенных в течение почти 10 лет исследований ученые до сих пор не могут однозначно заключить, есть ли между насилием в реальности и насилием в виртуальных мирах прямая связь.

От таких заявлений создатели GTA V пострадала больше остальных. Однако Американская ассоциация психологов, по словам подписавших открытое письмо, выбирает исключительно те исследования, в которых такую связь обнаружили и игнорирует те, в которых этой связи выявлено не было.

«Исследование демонстрирует четкую взаимосвязь между жестокостью в видеоиграх и увеличением агрессивного поведения и агрессивных действий, а также связано со снижением просоциального поведения, чувства сопереживания и чувствительности к агрессии», — говорится в заключении ассоциации.

Изучая работы своих коллег, сотни психологов и ученых в других областях пришли к выводу, что они не соответствуют действительности, проведены с грубыми допущениями или вовсе сделаны на основе косвенных доказательств. Существуют задокументированные свидетельства, что некоторые «неугодные» ассоциации работы и вовсе не публиковались.

«Мы выражаем обеспокоенность, что политика ассоциации психологов, разработанная в 2005 году очертила несколько четких заключений на основе противоречивых или слабых свидетельств. Исследование, предшествующее заключению 2005 года, дополнительно подтверждает, что некоторые из утверждений политики ассоциации нельзя принимать на веру. Научные свидетельства, представленные в исследовании являются противоречивыми, и ассоциации необходимо принять нейтральную сторону вместо того, чтобы делать на основе неуместных исследований какие-то заключения», — говорится в открытом письме психологов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar