НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1717
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Ученые выступили против запрета GTA V

230 профессоров в различных областях науки подписали открытое письмо с возражением против заявлений, которые сделала Американская ассоциация психологов. Более того, ученые заявили, что результаты многих исследований в этой области «паникерскими и вводящими в заблуждение»

Видеоигры стали открыто обвинять в ухудшении криминальной обстановки в 2005 году. На основе многочисленных проведенных в течение почти 10 лет исследований ученые до сих пор не могут однозначно заключить, есть ли между насилием в реальности и насилием в виртуальных мирах прямая связь.

От таких заявлений создатели GTA V пострадала больше остальных. Однако Американская ассоциация психологов, по словам подписавших открытое письмо, выбирает исключительно те исследования, в которых такую связь обнаружили и игнорирует те, в которых этой связи выявлено не было.

«Исследование демонстрирует четкую взаимосвязь между жестокостью в видеоиграх и увеличением агрессивного поведения и агрессивных действий, а также связано со снижением просоциального поведения, чувства сопереживания и чувствительности к агрессии», — говорится в заключении ассоциации.

Изучая работы своих коллег, сотни психологов и ученых в других областях пришли к выводу, что они не соответствуют действительности, проведены с грубыми допущениями или вовсе сделаны на основе косвенных доказательств. Существуют задокументированные свидетельства, что некоторые «неугодные» ассоциации работы и вовсе не публиковались.

«Мы выражаем обеспокоенность, что политика ассоциации психологов, разработанная в 2005 году очертила несколько четких заключений на основе противоречивых или слабых свидетельств. Исследование, предшествующее заключению 2005 года, дополнительно подтверждает, что некоторые из утверждений политики ассоциации нельзя принимать на веру. Научные свидетельства, представленные в исследовании являются противоречивыми, и ассоциации необходимо принять нейтральную сторону вместо того, чтобы делать на основе неуместных исследований какие-то заключения», — говорится в открытом письме психологов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar