Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3199
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Ученые выступили против запрета GTA V

230 профессоров в различных областях науки подписали открытое письмо с возражением против заявлений, которые сделала Американская ассоциация психологов. Более того, ученые заявили, что результаты многих исследований в этой области «паникерскими и вводящими в заблуждение»

Видеоигры стали открыто обвинять в ухудшении криминальной обстановки в 2005 году. На основе многочисленных проведенных в течение почти 10 лет исследований ученые до сих пор не могут однозначно заключить, есть ли между насилием в реальности и насилием в виртуальных мирах прямая связь.

От таких заявлений создатели GTA V пострадала больше остальных. Однако Американская ассоциация психологов, по словам подписавших открытое письмо, выбирает исключительно те исследования, в которых такую связь обнаружили и игнорирует те, в которых этой связи выявлено не было.

«Исследование демонстрирует четкую взаимосвязь между жестокостью в видеоиграх и увеличением агрессивного поведения и агрессивных действий, а также связано со снижением просоциального поведения, чувства сопереживания и чувствительности к агрессии», — говорится в заключении ассоциации.

Изучая работы своих коллег, сотни психологов и ученых в других областях пришли к выводу, что они не соответствуют действительности, проведены с грубыми допущениями или вовсе сделаны на основе косвенных доказательств. Существуют задокументированные свидетельства, что некоторые «неугодные» ассоциации работы и вовсе не публиковались.

«Мы выражаем обеспокоенность, что политика ассоциации психологов, разработанная в 2005 году очертила несколько четких заключений на основе противоречивых или слабых свидетельств. Исследование, предшествующее заключению 2005 года, дополнительно подтверждает, что некоторые из утверждений политики ассоциации нельзя принимать на веру. Научные свидетельства, представленные в исследовании являются противоречивыми, и ассоциации необходимо принять нейтральную сторону вместо того, чтобы делать на основе неуместных исследований какие-то заключения», — говорится в открытом письме психологов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar