ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе конференции Microsoft студия BioWare представила первый геймплей своей новой IP под названием Anthem. Она работала над ней с 2012 года и будет готова отправить ее в руки геймеров в конце 2018 года.

Судя по видео, Anthem — то, чего мы от BioWare еще не видели.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Ученые обнаружили, что игра в Tetris убивает желание заниматься сексом

Всего за несколько минут игры в Tetris люди теряют желание заниматься сексом. Австралийские психологи провели новое исследование, результаты которого говорят о взаимосвязи видеоигр и страстных желаний людей.
Ученые из университетов в Плимуте и Квинслэнде заключили, что игра позволяет лучше контролировать непреодолимое желание заняться сексом и даже перебить сон. Психологи отметили, что новое исследование позволит в будущем использовать Tetris в качестве терапии расстройств, которые вызывают неконтролируемое желание заниматься сексом, потреблять алкогольные напитки, еду, а также позволит избавиться от вредных привычек.

Для проведения исследования ученые выбрали 31 студента в возрасте от 18 до 27 лет. Участников попросили отмечать любые страстные желания, которые они испытывают 7 раз в день. 15 человек также попросили играть в Tetris в течение 3 минут и сообщать об уровне отмеченных желаний до и после игры. Психологи обнаружили, что в 56-70% случаев после игры в Tetris студенты чувствовали снижение влечения.

«Игра в Tetris снижает желание принять наркотики, потреблять пищу и заниматься другой деятельностью в 56-70% случаев. Это первая демонстрация когнитивной интерференции, которую можно использовать вне лабораторий для снижения уровня непреодолимого желания субстанций и занятий не связанных с едой», — отметила профессор Джеки Андрейд (Jackie Andrade), глава исследования из Института психологии и познания при университете в Плимуте.

Ученые отметили, что 30% всех отмеченных желаний студентов были связаны с едой и безалкогольными напитками. Еще 21% возникающих желаний были связаны с сигаретами, кофе, вином, пивом и наркотиками. И 16% желаний приходятся на желание вздремнуть, заняться сексом или пообщаться с друзьями. Опубликованное в журнале Addictive Behaviors исследование, подтолкнет ученых к дальнейшему изучению видеоигр, как средства терапии различных пристрастий.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar