НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Ubisoft заблокирует читерам Rainbow Six: Siege любую возможность запуска игры

Компания Ubisoft решительно настроена бороться с читерами Rainbow Six: Siege, поэтому представила ультрапродуманную систему, которая будет отслеживать запущенные читы и автоматически карать нечестных игроков. Выяснил все подробности анонсированной системы.

2 августа к выходу готовится очередное загружаемое дополнение Rainbow Six: Siege, которое добавит двух платных новых операторов и бесплатную карту — стандартный набор. Гораздо больший интерес вызывает система BattlEye, которая настроена на автоматическое распознавание и карание читеров. Понятное дело, BattlEye не является частью платного дополнения, разработчики накажут читеров за бесплатно.

BattlEye работает на стороне игрока и автоматически отслеживает все запущенные приложения. Система настолько продумана, что определяет запущенные читы и хаки. Как только BattlEye детектирует их наличие, то блокирует запуск Rainbow Six: Siege, а игрок ничего не может сделать.

Читеры стали головной болью для всех честных игроков еще на самом запуске Rainbow Six: Siege. Однако Ubisoft не называет точную дату запуска античитерской системы, ограничиваясь утверждением, что она начнет функционировать уже совсем скоро.

Темой нового дополнения Rainbow Six: Siege стала Бразилия. Пользователям предложили прочувствовать колорит новой страны и сыграть за мужского и женского представителя бразильской полиции.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar