ПОПУЛЯРНОЕ

Первая часть The Evil Within стала успешным тайтлом и сиквел был лишь вопросом времени. Несколько месяцев назад в сети ходили слухи, что продолжение находится в разработке и теперь, накакуне мероприятия Bethesda в рамках выставки Е3, произошла утечка.

На форуме Reddit внимательные пользователи обнаружили две текстовые рекламы сиквела. В одном из них было указано, что в работе над второй частью участвует создатель оригинала Синдзи Миками.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Ubisoft заблокирует читерам Rainbow Six: Siege любую возможность запуска игры

Компания Ubisoft решительно настроена бороться с читерами Rainbow Six: Siege, поэтому представила ультрапродуманную систему, которая будет отслеживать запущенные читы и автоматически карать нечестных игроков. Выяснил все подробности анонсированной системы.

2 августа к выходу готовится очередное загружаемое дополнение Rainbow Six: Siege, которое добавит двух платных новых операторов и бесплатную карту — стандартный набор. Гораздо больший интерес вызывает система BattlEye, которая настроена на автоматическое распознавание и карание читеров. Понятное дело, BattlEye не является частью платного дополнения, разработчики накажут читеров за бесплатно.

BattlEye работает на стороне игрока и автоматически отслеживает все запущенные приложения. Система настолько продумана, что определяет запущенные читы и хаки. Как только BattlEye детектирует их наличие, то блокирует запуск Rainbow Six: Siege, а игрок ничего не может сделать.

Читеры стали головной болью для всех честных игроков еще на самом запуске Rainbow Six: Siege. Однако Ubisoft не называет точную дату запуска античитерской системы, ограничиваясь утверждением, что она начнет функционировать уже совсем скоро.

Темой нового дополнения Rainbow Six: Siege стала Бразилия. Пользователям предложили прочувствовать колорит новой страны и сыграть за мужского и женского представителя бразильской полиции.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar