НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Ubisoft представляет своим студиям полную свободу для разработки недорогих игр

В современной игровой среде, немалое количество геймеров относятся к Ubisoft негативно. И это естественно – проблемы в Assassin's Creed: Unity, даунгрейд Watch Dogs, споры вокруг The Division. Судя по всему, такая критика привела к позитивным изменениям в Ubisoft. Или, по крайней мере, так утверждает глава Ubisoft – Ив Гиймо, в интервью с The Guardian.

"В случае с E3 2015 мы сказали – Ок, давайте сделаем так, чтобы игры были играбельными на тех машинах, для которых они предназначены. Когда мы показываем что-то, мы просим команду, чтобы демонстрация была играбельной, чтобы игроки сразу видели результат. Этому нас научил опыт Watch Dogs – если продукт неиграбелен на машине, на которой выходит, то это большой риск."

Кроме того Ив Гиймо сообщил, что они стали давать полную свободу своим студиям в отношении разработки низкобюджетных франчайзов. По его словам, если студия может создать игру за 200-300 тысяч евро, то они могут даже не предлагать идею на рассмотрение.

"Если проект стоит более $5 миллионов, то мы должны его обсуждать, так как это серьезный риск. Но если на разработку уйдет от €200,000 до €300,000, то они сами могут принимать решения о его разработке."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar