Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1885
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Ubisoft обвинили в убийстве Тетриса

С момента выхода Тетриса в 1984 году прошло уже 30 лет, а игру до сих пор помнят и любят миллионы людей по всему миру.10 декабря компания Ubisoft выпустила в сети Steam игру Tetris Ultimate, которой пользователи остались глубоко недовольны.

И хотя геймплей остался неизменным на протяжении трех десятилетий, подавляющее большинство отзывов на игру — негативные. Причем даже в положительных отзывах пользователи указывают на ряд недочетов нового издания.

«Купил версию игры для Nintendo 3DS, но мне не понравилось играть на D-паде. Под руками валялся аркадный джойстик для PlayStation 4, поэтому купил игру для PlayStation 4, но не понравилось играть с багами и разработчики, которые не хотят патчить игру. Купил версию игры в Steam, получил интро без возможности их пропустить, которые в добавок еще и лагают, лагающее меню, неполноценную поддержку моего аркадного джойстика, отсутствие возможности переназначить управление и появление рекламы после выхода», — отметил один из пользователей.

Некоторые геймеры говорят, что игра вылетает, указывают на бессмысленную интеграцию клиента Uplay, кислотные цвета оформления игры. Причем для Nintendo 3DS, Xbox One и PlayStation 4 игра вышла в конце 2014 года и у пользователей PC вызывает недоумение присутствие все тех же багов, что и на консолях. в заключении многие пользователи назвали игру катастрофой и обвинили разработчиков в убийстве игры, которая прожила более 30 лет.

В дополнение ко всему выше сказанному, Tetris Ultimate оказался достаточно требовательным проектом, несмотря на свою незамысловатость. Желающим пополнить свою библиотеку новым Тетрисом потребуется как минимум двухъядерный процессор с частотой 2,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и видеокарта с 1Гб памяти.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar