Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2875
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Ubisoft больше не будет торопиться показывать геймплей своих новых игр из-за скандалов с Watch Dogs

Из-за скандалов, связанных с графикой игры Watch Dogs, компания Ubisoft больше не будет баловать своих фанатов ранними демонстрациями геймплея. Издатель решил изменить свою политику, чтобы не портить отношения с геймерами.

Многие игроки остались недовольны качеством визуального оформления игры Watch Dogs, указывая на дебютную демонстрацию геймплея, представленную на выставке E3 2012. Многие чувствовали себя обманутыми, и говорили о намеренном снижении качества, исключением из игры сложных систем освещения, анимации и детализации погодных условий. Издатель решил больше не повторять прежних ошибок — дебютные демонстрации геймплея теперь будут выпускать только в случае если они будут работать на среднестатистических компьютерах, которыми располагает большинство потенциальных покупателей игры.

«Перед E3 2015 мы решили удостовериться, что все игры, которые появятся на сцене, будут работать на среднестатистических компьютерах геймеров. Перед шоу мы попросили команды разработчиков проверить, будут ли они работать, чтобы убедиться, что геймеры сразу же получат то, что увидят на сцене. Этому мы научились на горьком опыте с Watch Dogs — если игра не запустится на целевом компьютере, значит мы рискуем», — рассказал исполнительный директор компании, Ив Гиймо (Yves Guillemot).

«Разработка подобных игр — настоящее испытание. Когда выходят их первые версии, они далеко не идеальных. Мы все считаем, что выпустили игру хорошего качества для первой игры в серии, основанной на новой технологии. Просто она настолько сложная — в ней есть бесшовный мультиплеер, дополнительный геймплей с мобильных устройств, столько всего. Возможно, для первой части серии всего этого было слишком много».

Изменения в политике Ubisoft скажутся на новых играх компании, включая Assassin's Creed: Syndicate, Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Не исключено, что разработчикам потребуется больше времени для отладки всех систем игры перед очередной демонстрацией, что может привести к переносу релиза. Вместе с тем, количество информации и трейлеров геймплея новых игр потенциально также может существенно уменьшится.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar