НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2611
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Ubisoft больше не будет торопиться показывать геймплей своих новых игр из-за скандалов с Watch Dogs

Из-за скандалов, связанных с графикой игры Watch Dogs, компания Ubisoft больше не будет баловать своих фанатов ранними демонстрациями геймплея. Издатель решил изменить свою политику, чтобы не портить отношения с геймерами.

Многие игроки остались недовольны качеством визуального оформления игры Watch Dogs, указывая на дебютную демонстрацию геймплея, представленную на выставке E3 2012. Многие чувствовали себя обманутыми, и говорили о намеренном снижении качества, исключением из игры сложных систем освещения, анимации и детализации погодных условий. Издатель решил больше не повторять прежних ошибок — дебютные демонстрации геймплея теперь будут выпускать только в случае если они будут работать на среднестатистических компьютерах, которыми располагает большинство потенциальных покупателей игры.

«Перед E3 2015 мы решили удостовериться, что все игры, которые появятся на сцене, будут работать на среднестатистических компьютерах геймеров. Перед шоу мы попросили команды разработчиков проверить, будут ли они работать, чтобы убедиться, что геймеры сразу же получат то, что увидят на сцене. Этому мы научились на горьком опыте с Watch Dogs — если игра не запустится на целевом компьютере, значит мы рискуем», — рассказал исполнительный директор компании, Ив Гиймо (Yves Guillemot).

«Разработка подобных игр — настоящее испытание. Когда выходят их первые версии, они далеко не идеальных. Мы все считаем, что выпустили игру хорошего качества для первой игры в серии, основанной на новой технологии. Просто она настолько сложная — в ней есть бесшовный мультиплеер, дополнительный геймплей с мобильных устройств, столько всего. Возможно, для первой части серии всего этого было слишком много».

Изменения в политике Ubisoft скажутся на новых играх компании, включая Assassin's Creed: Syndicate, Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Не исключено, что разработчикам потребуется больше времени для отладки всех систем игры перед очередной демонстрацией, что может привести к переносу релиза. Вместе с тем, количество информации и трейлеров геймплея новых игр потенциально также может существенно уменьшится.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar