ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1602
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

У одного из создателей S.T.A.L.K.E.R собрались отсудить бренд STALKER

На Сергея Григоровича, основателя компании GSC Game World и одного из создателей S.T.A.L.K.E.R. подал в суд ликероводочный завод. ЛВЗ «Глазовский» требует прекратить защиту бренда «STALKER».
Судя по всему, под этим брендом на заводе хотят выпускать алкогольные и безалкогольные напитки.

Как стало известно, истец требует досрочно прекратить охрану торговой марки, поскольку они не используются.

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации «РАПСИ-ньюс», речь идет только о 32-м и 33-м классе товаров, которые включают в себя пиво и безалкогольные напитки и алкогольную продукцию соответственно.

Суд по интеллектуальным правам рассмотрит дело 4 мая при участии Федеральной служба по интеллектуальной собственности, которая выступит в качестве третьей стороны, без каких-либо требований в этом деле.

В мае 2012 года торговая марка «STALKER» была зарегистрирована сразу для 9 классов товаров, согласно Международной классификации товаров и услуг. Стоит отметить, что игры, а также одежда, книги и другая сопутствующая продукция компании выпускается под брендом «S.T.A.L.K.E.R.»

Даже если суд решит удовлетворить иск ликероводочного завода, на играх серии это никак не отразится.
Компания GSC Game Worlds недавно возобновила свою деятельность, представив миру проект «Казаки 3», который представляет собой ремейк оригинальной стратегии в реальном времени.

О судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему ничего не известно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar