Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3053
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

У Naughty Dog был темный период во время разработки Uncharted 1

Даже у лучших студий бывают проблематичные периоды, и Naughty Dog – не исключение. Во время недавнего лайвстрима Gamesradar, собравшего очень много интересных подробностей об Uncharted и Naughty Dog, главный аниматор Джереми Ейтс рассказал, что во время создания Uncharted: Drake’s Fortune у студии был очень темный период.

По словам Ейтса, после выпуска первого трейлера, на протяжении года Naughty Dog работала над вертикальным куском “Джунгли А2'. Это было самое долгое время, названное темным периодом, во время которого жизнь студии замерла. Они никого не нанимали и никто не решался уйти, разве что один человек в год.

Еще был переход между периодом, когда в студию нанимали всех за их умение создавать мультяшные и стилизированные игры, и тем, когда Naughty Dog понадобилось что-то более реалистичное. В это время также было нанято множество людей, которым работа в студии была в новизну.

Во время второго года разработки, когда все новички потеряли веру, думая, что игра никогда не будет завершена, что студия все просрала, и делала гораздо большее, на что была способна. С этого периода, практически каждый день кто-то уходил из Naughty Dog, и буквально за несколько месяцев студию покинуло 30 человек.

В то же время, ветераны Naughty Dog прекрасно понимали, что это будет трудный период. Как-никак, это была первая игра для новой системы, и первая игра нового франчайза, так что они собрались, и выпустили ее.

Как говорит Ейтс, команда буквально разделилась на тех, кто ушли и тех, кто хотели, чтобы Uncharted: Drake’s Fortune заработал и получился офигенным. И как показывает история, вторая команда победила.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar