НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

У Naughty Dog был темный период во время разработки Uncharted 1

Даже у лучших студий бывают проблематичные периоды, и Naughty Dog – не исключение. Во время недавнего лайвстрима Gamesradar, собравшего очень много интересных подробностей об Uncharted и Naughty Dog, главный аниматор Джереми Ейтс рассказал, что во время создания Uncharted: Drake’s Fortune у студии был очень темный период.

По словам Ейтса, после выпуска первого трейлера, на протяжении года Naughty Dog работала над вертикальным куском “Джунгли А2'. Это было самое долгое время, названное темным периодом, во время которого жизнь студии замерла. Они никого не нанимали и никто не решался уйти, разве что один человек в год.

Еще был переход между периодом, когда в студию нанимали всех за их умение создавать мультяшные и стилизированные игры, и тем, когда Naughty Dog понадобилось что-то более реалистичное. В это время также было нанято множество людей, которым работа в студии была в новизну.

Во время второго года разработки, когда все новички потеряли веру, думая, что игра никогда не будет завершена, что студия все просрала, и делала гораздо большее, на что была способна. С этого периода, практически каждый день кто-то уходил из Naughty Dog, и буквально за несколько месяцев студию покинуло 30 человек.

В то же время, ветераны Naughty Dog прекрасно понимали, что это будет трудный период. Как-никак, это была первая игра для новой системы, и первая игра нового франчайза, так что они собрались, и выпустили ее.

Как говорит Ейтс, команда буквально разделилась на тех, кто ушли и тех, кто хотели, чтобы Uncharted: Drake’s Fortune заработал и получился офигенным. И как показывает история, вторая команда победила.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar