ПОПУЛЯРНОЕ

В длинной череде инди-проектов Microsoft представила довольно странный, но красочный 2D-проект The Artful Escape. Обычного парня вдруг охватывает поток фантазий, который прямо сочится яркими красками. В игре явно будет большой упор на музыке и дизайне — по крайней мере главный герой с гитарой на причудливом корабле уже выглядит стильно.

Судя по финальной фразе, игра может быть уже на подходе к релизу, однако точную дату выхода The Artful Escape так и не назвали.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2624
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

У Homefront: Revolution будет мало общего с первой частью

Как заявил один из разработчиков шутера Homefront: Revolution, в игре будет мало общего с предыдущей частью. «Это новая команда, новый издатель, новый подход к игровой механике и новая предыстория» - отметил автор.

Первая часть Homefront вышла в 2011 году. После банкротства компании THQ, которая издавала игру, права на Homefront выкупила студия Crytek за 544 тысячи долларов. Но впоследствии Crytek продала франшизу немецкому издательству Deep Silver, которое поручило разработку продолжения Dambuster Studios.

В The Revolution сохранится один момент из оригинала – действие игры разворачивается на территории США, оккупированной силами Северной Кореи. Но эта концепция будет расширена и дополнена.

«Студия Dambuster хочет предложить свое видение Homefront, поэтому забудьте всё, что вы знали о первой игре. Это не продолжение истории или того подхода к игровому процессу. Есть причины, почему игра не называется Homefront 2», - заявил разработчик.

Главный герой The Revolution в составе партизанского отряда будет орудовать на территории города Филадельфия, который вот уже четыре года оккупируют войска Северной Кореи. В игре будут большие открытые уровни, в отличие от линейных локаций из первой части. Также планируется кооперативный режим на четверых.

Homefront: Revolution поступит в продажу в 2016 году для PS4, Xbox One и РС.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar