ПОПУЛЯРНОЕ

Во время E3 2017 Ubisoft показала довольно много геймплея новой части Assassin's Creed: Origins, в том числе и довольно занимательно выглядящий режим Арены.

Режим Арены позволяет сражаться с различными боссами на гладиаторской арене, полной ловушек, боссов и NPC-зрителей. Если вы играли или видели Ryse от Crytek, то тут есть схожие моменты.

Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Torment: Tides of Numenera отложена до 2016 года

Сразу две плохие новости для поклонников грядущей ролевой игры Torment: Tides of Numenera стали известны из нового обновления страницы на Kickstarter.

Во-первых, руководитель проекта Кевин Сондерс покидает inXile. Напомним, что Кевин присоединился к компании ещё в ходе сбора средств на Kickstarter. Ранее Сондерс работал в Obsidian, где занимал аналогичную позицию при разработке Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer и Storm of Zehir, а также был дизайнером Star Wars: Knights of the Old Republic II. Причина, по которой Кевин уходит из inXile, названа не была, однако уже известно имя его преемника — им станет Крис Кинан, руководитель Wasteland 2.

«Прогресс работы просто фантастический. Мы написали и внедрили [в игру] свыше полумиллиона слов. Большая часть арта локаций и окружения завершена и полируется. Мы собрали исключительную команду, скомбинировав опыт ветеранов Wasteland 2, суперзвёзд прошлого и новые таланты, найденные в ходе работы над проектом. Игра в хороших руках Адама Хейне, Колина МакКомба и Джорджа Зитца, которые отвечают за дизайн и руководство», — говорит Кевин Сондерс в своей прощальной речи.

Во-вторых, релиз Torment: Tides of Numenera предсказуемо не состоится в этом году. Новая RPG от inXile перенесена на 2016 год. Несмотря на тот факт, что разработчики не делятся планами касательно приблизительной даты выхода, можно предположить, что игру не стоит ожидать раньше середины года, учитывая лишь недавно начавшееся альфа-тестирование.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar