НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Titanfall 2 - первые подробности

Сценарист Titanfall 2 Джесси Стерн (Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Battlefield 4) дал большое интервью порталу Forbes, в котором раскрыл первые официальные подробности сиквела. Игра находится в разработке с 2014 года, и она предложит геймерам не только мультиплеер, но и полноценную одиночную сюжетную кампанию.

Когда Винс Замплелла только основал Respawn Entertainment, несмотря на контракт с крупным издателем, студия не располагала большими ресурсами и уровнем поддержки, чтобы выпустить подобную первому Titanfall игру с сюжетом. Но теперь, когда оригинал опробовали 10 миллионов человек, все изменится.

Electronic Arts вкладывает очень серьезные деньги в производство Titanfall 2, не ограничиваясь лишь играбельным продуктом. В недрах медиакомпании Lionsgate ведется создание телевизионного сериала, который станет сюжетным спиноффом игры. Кроме того, Respawn работает с компанией Nexon над оригинальным мобильным проектом в мире Titanfall, ожидающимся до конца 2016 года. Но вернемся ко второй части.



- Titanfall 2 выйдет на всех актуальных платформах. Игра не будет консольным эксклюзивом Xbox.
- Electronic Arts выпустит шутер до 31 марта 2017 года.
- Для сиквела была выбрана тема освоения космоса человечеством, «грандиозная колониальная война». При этом студия не хочет ограничиваться очередной поверхностной научно-фантастической историей - ожидается темный и реалистичный сюжет про людей и отношения между ними.
- Сценаристы Respawn Entertainment со Стерном во главе смоделировали ситуацию, в которой исследователи покидают Землю, отправляются в сторону новой обитаемой планеты и начинают ее обживать. Авторы попытались представить, как будут выглядеть необходимые для перелета корабли, процесс инопланетных раскопок, строительство и обработка территории, и как это все потом превратится в инструменты для ведения ожесточенной войны.
- На написание такой истории их вдохновили реальные эпизоды - Американская революция (1775—1783), закончившаяся образованием США, а также Гражданская война в США (1861-1865). Теперь это все переносится в космос, с новым поколением иммигрантов и огромными боевыми роботами.
- В игре появится некий магический элемент, отсутствовавший в оригинале, но он будет восприниматься естественно.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar