ПОПУЛЯРНОЕ

Crytek в очередной раз доказывает, что умеет создавать графику невероятного уровня, даже если при этом она не оплачивает работу своих сотрудников. В сети появились первые кадры нового IP студии Hunt: Showdown.

Игра была показана партнерам компании за закрытыми дверьми на E3 2017, мы же пока можем оценить лишь визуальную составляющую и сеттинг.

Hunt: Showdown — PvP-шутер про охотников на монстров, и пока этот концепт звучит немного размыто. По крайней мере, до тех пор, когда мы увидим геймплей.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

The Surge - Первые скриншоты

Франкфуртская студия Deck13, получившая печальную известность благодаря разработке довольно посредственного клона Dark Souls — Lords of the Fallen, на данный момент занята производством своей новой игры под названием The Surge.

Как уже было известно ранее, действие игры разворачивает в худшем варианте развития будущего, где балом правят роботизация и мега-корпорации. В довесок к этому на мир обрушились проблемы с перенаселенностью городов, а также изменения климата. Однако интересно не это, а то, что разрабатывая игру о будущем, разработчики снова не стесняются нагло копировать и проводить параллели с Dark Souls.

"Подобно Лордрану, место действия The Surge также проклято и находится в упадке, даром что проблемы носят технологический характер, в отличие от магических проблем в Dark Souls," — говорит CEO студии Жан Клозе

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar