НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2210
Последние комментарии
DYNASTY WARRIORS 9 (2018) PC &
@ PegBoard ни один репак его не устанавливается,дизлайк описка
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((

The Surge - первые подробности нового проекта от разработчиков Lords of the Fallen

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.

Так, The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.

Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы.

Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.

Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.

Темп боёвки в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с оной из Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя.

Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.

Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается к релизу в 2017-м году на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar