НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

The Surge - первые подробности нового проекта от разработчиков Lords of the Fallen

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.

Так, The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.

Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы.

Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.

Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.

Темп боёвки в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с оной из Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя.

Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.

Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается к релизу в 2017-м году на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar