Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3055
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

The Surge - первые подробности нового проекта от разработчиков Lords of the Fallen

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.

Так, The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.

Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы.

Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.

Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.

Темп боёвки в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с оной из Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя.

Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.

Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается к релизу в 2017-м году на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar