НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2791
Последние комментарии
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет
Новые мечи Катаны для 1.31
@ SkyWoker Теперь моды на Ведьмака будут выходить чаще >(

The Surge - первые подробности нового проекта от разработчиков Lords of the Fallen

В ходе выставки Gamescom 2015 был представлен совместный проект издателя Focus Home Interactive и студии-разработчика прошлогоднего ролевого экшена Lords of the Fallen - немецкой Deck13. Было раскрыто название проекта, представлены первые его подробности и новый концепт-арт.

Так, The Surge является хардкорным ролевым экшеном с продуманной системой крафта. По словам разработчиков, студия надеется не просто 'одолжить' механику у небезызвестной серии игр Souls от From Software, но и 'приправить' её собственными добавками, вроде нововведений в геймплее, ускоренного темпа боёвки и футуристических технологий.

Действия The Surge происходят в мрачном будущем на Земле, конец которой становится всё ближе и ближе. Эволюция передовых технологий, нашего общества и его взаимоотношений с окружающей средой привела к моральному разложению человечества. По мере усовершенствования технологий количество рабочих мест начало сокращаться, что заставило людей переселиться в пригороды. С собой они прихватили и экзоскелеты, которые повышают эффективность их работы.

Игрокам предстоит взять на себя роль одного из оставшихся в живых, самого обычного представителя человеческой расы, который для выживания так же пользуется экзоскелетом.

Важную роль в игре будут играть система крафта, а также апгрейды отдельных модулей данного экзоскелета, который пригодится игроку в схватках с разными врагами, так же обладающими продвинутыми технологиями того или иного вида. Побеждая последних игроки будут получать различные ресурсы.

Темп боёвки в The Surge, по словам разработчиков, будет более быстрый, если сравнивать её с оной из Lords of the Fallen. Сообщается, что проект сможет похвастаться инновационной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа. Студия намерена предоставить игрокам широкий выбор возможных подходов к боевой системе и всячески разнообразить её, что позволит геймерам выбирать предпочитаемый ими стиль боя.

Как заявляют разработчики, они приняли во внимание критику в адрес Lords of the Fallen, которая в основном относилась к сюжету игры, а также её слишком заметной схожести с уже вышеупомянутой серией Souls.

Разработка The Surge пока находится на ранних этапах - студия принялась за работу над проектом лишь несколько месяцев назад. Игра ожидается к релизу в 2017-м году на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar