НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

The Surge — футуристический Dark Souls

Обозреватель Polygon пообщался с Яном Клозе, руководителем студии Deck13, работающей над новым проектом под названием The Surge, напоминающим перенесенный в будущее Lords of the Fallen.

Если вы почему-то сомневались, что в The Surge разработчики попытаются перенести механику Dark Souls в будущее - не сомневайтесь.

Футуристический сеттинг, говорит Клозе, был выбран не случайно: игроки примерно понимают, чего ждать от фэнтези-игр, а будущее - дело менее предсказуемое. Вынуждены заметить, что пост-апокалипсис, аналоги силовой брони и поголовная киборгизация и героев, и противников это довольно очевидный вариант игрового будущего. Ладно, может быть нас ждут невообразимые сюжетные повороты.

Что до основы геймплея - мы, конечно, говорим о боях - то фанаты игр From Software сейчас почувствуют легкое дежавю. Клозе говорит, что ему нравятся игры, бросающие игроку вызов и вынуждающие адаптироваться, а не просто давить на единственную кнопку. В качестве примера Ян привел старые игры (нам на ум сразу пришел Dangerous Dave), где игрок пробовал, умирал, и пробовал снова.

Вы повторяете, вы учитесь. Это действительно захватывающий процесс, вы так злитесь на врага, когда снова умираете, но это потрясающее чувство победы, когда все наконец-то получилось - нам нравится это чувство.

Сможет ли Deck13 совместить сеттинг пост-апокалиптического будущего с механиками Lords of the Fallen и Dark Souls? Было бы интересно на это посмотреть - кажется, может выйти что-то забавное.

Релиз The Surge запланирован на 2017 год, игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar